kosik
|
Народ, я вот читкаю ваши мессаги, и поражаюсь!!!!
Они несут в себе "ОГРОМНЕЙШИЙ" смысл!!!!!!!!!!!
А может мы тебя модером сделаемС ,а?? что ты имеешь такую власть чтобы сделать меня модером??? понимаешь,просто я не хочу тебе портить репутацию!!!!!! ты сама прекрасно знаешь что я хотел на форуме сказать!!!!  не прикидывайся дурочкой...................
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
обдумать кое -какие С Народ, я вот читкаю ваши мессаги, и поражаюсь!!!!
Они несут в себе "ОГРОМНЕЙШИЙ" смысл!!!!!!!!!!!
А может мы тебя модером сделаемС ,а?? что ты имеешь такую власть чтобы сделать меня модером??? понимаешь,просто я не хочу тебе портить репутацию!!!!!! ты сама прекрасно знаешь что я хотел на форуме сказать!!!!  не прикидывайся дурочкой................... Да,есть такаяС возможность,а мне репутация не нужнаС,я ради этого не живу!!как некоторые....
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
kosik, так Ты скажешь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
а мне плакать не хочецца тута бесицца надо....
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Никто никому ничего не расскажет, это пиар который раздул Косик!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Никто никому ничего не расскажет, это пиар который раздул Косик!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) это не пиар! просто это факты- ты же знаешь!!!! ты кстати единственный человек который знает!!!!! :-? держи язык за зубами 8-) 8-)  придёт время скажем.......может даже очень скоро...... :-/!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
2Косик Зачем было начинать разговор на эту тему :-/ если не собираешься рассказывать?!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Фишка я собираюсь! всему своё время!!!!!небойтесь я расскажу...... :-? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
То шо я не в Москве :-?
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
членней занимаетесь. БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 00:27:09 от DOHERTY »
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
2 Фишка я собираюсь! всему своё время!!!!!небойтесь я расскажу...... :-? 8-) ждём все дружно 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
членней занимаетесь. БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! и се потив мня,се я виноватаяС,так и здорова,больше никогда и не зайдуС! ДОСВИДАНИЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Нечлен тут флудить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
[highlight]То шо я не в Москве :-? [/highlight] видите!!!!!!!мне даже и самому рассказывать не надо!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 11:29:01 от kosik »
|
|
|
|
|
fish40
|
Теперь всё ясно... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2@rjay Вот так бывает.....
2 Диамонд ну ты тоже хорошь,ты любитель флуда
2 Диана тебя никто не гонит, как что можешь оставаться,просто народ жаждил тебя разоблачить
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
То шо я не в Москве :-? За такое, пытать надо!  Я бы сейчас все высказала, но лучше промолчу
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
членней занимаетесь. БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! Ладно, Дохерти, я соглашусь с тобой!!! Но больше не буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
[highlight]То шо я не в Москве :-? [/highlight] видите!!!!!!!мне даже и самому рассказывать не надо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
I v kakom ze ty gorode??? Nebos iz Grodno??? 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
I v kakom ze ty gorode??? Nebos iz Grodno???  бесполезно что её говорить она или соврёт или больше не появится в нашей ветке!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Да ладно, проехали...
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
она в Гродно-хахаха! она шо ох**ла???!!! во сучара!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oldnavy
Гость
|
она в Гродно-хахаха! она шо ох**ла???!!! во сучара!!!! Ну вот я же говрила ,что она в Гродно !!!!!!!!!!!!!Ай ,как не стыдно Диана !!!!!!!!!!!! Фантазия отличная!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|