вероН!К@
|
есть места на эту пятницу (19) ?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 15:40:53 от вероничинька »
|
|
|
|
|
gold-mist
Новенький
|
скажите, как с вами связаться, просто мне очень нужно на рынок в хмельницкий, именно в мае...
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
хочешь жить- умей крутиться!
Гродненец
Offline Предупреждения:
хочешь жить хорошо-умей держать баланс в жизни!
|
планирую поехать в Хмельницк на рынок за покупками, у меня бус, одному дороговато да и скучно, если есть желающие обращайтесь, могу взять до 7 человек
|
|
|
|
|
|
|
Guf17
Гость
|
планирую поехать в Хмельницк на рынок за покупками, у меня бус, одному дороговато да и скучно, если есть желающие обращайтесь, могу взять до 7 человек
когда планируете ехать ?! сколько будет стоить с человека ?
|
|
|
|
|
|
|
aglo23
Молодой Гродненец
Алкоголь не решит ваших проблем. Впрочем, как и мо
|
И я хочу в Хмельницкий!
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Планирую в начале августа, вроде уже 4 человека есть, если еще 3 найду то с человека получиться примерно по 350 000 - 400 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
Планирую в начале августа, вроде уже 4 человека есть, если еще 3 найду то с человека получиться примерно по 350 000 - 400 000 руб. Добрый день. Нужно место на 1 человека в начале августа в 1 сторону. Если еще не уехали, отзовитесь
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
может кто едит в сентябре -напишите нужно 2 человека взять
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вообще-то планировал во второй половине августа, но по семейным не получается, так что поеду или в конце августа или в начале сентября. у меня бус могу взять 7 человек.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
вообще-то планировал во второй половине августа, но по семейным не получается, так что поеду или в конце августа или в начале сентября. у меня бус могу взять 7 человек.
поехала бы с удовольствием после 11 сентября в любой день,но конечно лучше в пятницу выезжать т.к в субботу там сама много продавцов и товара сколько примерно за дорогу возьмёте денег  ?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
@solnce@
Новенький
|
какой дорогой лучше ехать на Хмельницкий,какую границу быстрее переехать?
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия7777
Молодой Гродненец
|
может кто едет на эти выходные ? в лс... 3 человека и стоимость за 1 -ого 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
может кто едет на эти выходные ? в лс... 3 человека и стоимость за 1 -ого  автобусный парк точно едит цена 500 тыс+ 5 дол на границе Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 08:46:20
может кто едит в конце октября 20-30  нужно поехать очень 2 человека
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия7777
Молодой Гродненец
|
может кто едет на эти выходные ? в лс... 3 человека и стоимость за 1 -ого автобусный парк точно едит цена 500 тыс+ 5 дол на границе
Добавлено: Сегодня в 08:46:20
может кто едит в конце октября 20-30 нужно поехать очень 2 человека спасибо)))) а может еще кто  ?
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
может кто едет на эти выходные ? в лс... 3 человека и стоимость за 1 -ого автобусный парк точно едит цена 500 тыс+ 5 дол на границе
Добавлено: Сегодня в 08:46:20
может кто едит в конце октября 20-30 нужно поехать очень 2 человека спасибо)))) а может еще кто  ? а чего не хотите сопровождающая отличная ,всё покажет и раскажет выезд примерно 2-3 часа пятница сама езжу тока с ними ,но группа не всегда собирается кк нужно примерно раз в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия7777
Молодой Гродненец
|
я первый раз(((( нужно звонить и уточнять))))) спасибо большое!!!!! а скажите, если группа не соберется, они не едут ?
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
я первый раз(((( нужно звонить и уточнять))))) спасибо большое!!!!! а скажите, если группа не соберется, они не едут ?
ну да не едут но щас собирались 3 недели и точно должны ехать работают с 9 часов звоните 54 34 38 оплата вторник -среда позвоните всё раскажут
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия7777
Молодой Гродненец
|
ну да не едут но щас собирались 3 недели и точно должны ехать работают с 9 часов звоните 54 34 38 оплата вторник -среда позвоните всё раскажут спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Нужно передать на Украину знакомому рад запчастей по кузову от редкой модели Волги (Универсал). Задняя дверь, части зада кузова... общий вес думаю под 100 кг.
Кто может помочь с восстановлением украинской Волжанки? Желательно в Кривой рог, можно в Киев, но Хмельницкий тоже пойдет. В личку или мтс 286-80-77
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
ОЛЕНЬКА_87
Молодой Гродненец
|
в эту пятницу еду в Хмельницкий на рынок, могу взять с собой три человека, ответ пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Elena 86
Молодой Гродненец
Моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила
|
может кто едет в ближайшее время, я одна,цену за дорогу,напишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
может кто едет в ближайшее время, я одна,цену за дорогу,напишите в личку
автобусный парк собирается 13 ехать цена 500
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
ездили я с автоб. парком водители хорошие , а вот провожающая отстой правда Ф.И.О.не помню , а жаль написала бы...забрала детские сладоси "сало в шоколаде"...вот так и времени если для себя там не хватает ...они говорят одно а на самом деле все другое ...ездила не раз ...и не довольна
Добавлено: 08 Декабрь 2013, 13:50:23 и сколько раз запланируют поездку и не едут подводят...ненадежные
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Народ собирайте команду 7 человек и я вас завезу, причем дешевле и не напрягая по времени в любое для вас время
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
и сколько раз запланируют поездку и не едут подводят...ненадежные вообще это не от них зависит,а от того как народ собирается !!! Не знаю с кем вы ездили ,но Людмила отличный гид -всегда всё покажет и раскажет
|
|
|
|
|
|
|
Lanochka
Молодой Гродненец
|
и сколько раз запланируют поездку и не едут подводят...ненадежные вообще это не от них зависит,а от того как народ собирается !!! Не знаю с кем вы ездили ,но Людмила отличный гид -всегда всё покажет и раскажет Согласна, несколько раз ездили и всегда попадали с Людмилой. Ничего плохого сказать не могу.  А то что они не едут, смысл им гнать автобус за 3 человека, вот и набирают.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 18:43:43 от Lanochka »
|
|
|
|
|
Vitaly_wit
Новенький
|
Ездили семьей в прошлые выходные. 14-го выехали и около двух ночи были уже в Хмельницком. Сразу заехали в торговый комплекс "Европа". Оказывается каждую ночь с пятницы на субботу там работают все магазины и супермаркет Таврия В. Что понравилось, так это то, что цены в этом торговом комплексе иногда даже ниже чем на рынке. А вот побродить и прибарахлится - очень даже комфортно. Торговцы уже начали торговать весенне-летним товаром. Жена приобрела много детских игрушек и письменный столик (в этом году мы идем в первый класс), я на втором этаже в большом обувном магазине две пары туфлей купил. 220 грн за пару, хорошая кожа. Для сравнения спрашивал подняли ли цены из скачка доллара--- так практически никто и не поднимал. Сейчас покупателей мало и торговцы рады каждому. Можно еще и неплохо поторговаться. В целом поездкой мы довольны. Назад таможню проскочили на одном дыхании. Даже ГАИ ни разу не тормозили нас. Так что если думаете ехать-- лучше сейчас , и цены хорошие и пока политическая неразбериха у них в Украине, можно смело ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Elena 86
Молодой Гродненец
Моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила
|
может кто-нибудь собирается в хмельницкий?сколько будет стоить дорога может кто берёт попутчиков?пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
может кто-нибудь собирается в хмельницкий?сколько будет стоить дорога может кто берёт попутчиков?пишите в личку
смешно!!!!! никто нормальный точно щас не поедит туда
|
|
|
|
|
|
|
vasif
|
смешно!!!!! никто нормальный точно щас не поедит туда и что никто не ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|