Good-For-Nothing
|
 |
« : 20 Февраль 2007, 00:18:19 » |
|
Поздравим великого из великих.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2007, 01:31:07 » |
|
о да [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2007, 02:14:42 » |
|
Пацан!! Конечне! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
майоръ
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2007, 12:55:22 » |
|
Поздравим великого из великих. (ц) DJSollid
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2007, 13:07:24 » |
|
хеппи бездей, КУРТ! (написано под COME AS YOU ARE)
Come as you are, as you were, As I want you to be; As a friend, as a friend, as an old enemy. Take your time, hurry up, The choice is yours, don't be late. Take a rest as a friend, as an old memory ah, Memory ah. Come doused in mud, soaked in bleach, As I want you to be; As a trend, as a friend as an old memory ah, Memory ah. And I swear that I don't have a gun. No, I don't have a gun. Memory ah. (I don't have a gun) And I swear that I don't have a gun. No, I don't have a gun. Memory ah.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2007, 10:50:59 » |
|
А Курта ведь нет.  нет телесно. есть песни, слова, фото, видео, концерты.... да блин, с нами он!  есть такие люди, которые даже умирая не умирают. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2007, 11:23:34 » |
|
нет телесно. есть песни, слова, фото, видео, концерты.... да блин, с нами он! есть такие люди, которые даже умирая не умирают. +1 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Marvel
|
делаю профессиональные цветные татуировки. Price list: "Курт ЖЫФ!" - 39 руб. 45 коп.
"Punks not dead" - От 52 руб. 60 коп. до 118 руб. 35 коп. (в зависимости от размера шрифта"
"the Prodigy is dead" - 197 руб. 25 коп. (надпись выполняется в гламурной ободке)
"keit flint лох" - 394 руб. 50 коп.
по всем вопросам в личку.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Бур3юк
|
ты шо с гузду зъехал? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды,кароч как тебе сказть,ето нежуя не по теме ,блйа 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
а реклама, которая перебивает твой любимый сериал это по теме? чего ты завёлся?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Gogik
|
а реклама, которая перебивает твой любимый сериал это по теме? чего ты завёлся? Реклама рекламой, а мы о великом!!!!!!!!! Курт с ДР!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
[smiley=6.gif] [smiley=6.gif] с ДР!"!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ещё один,блйа...  19февраля тема была
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
соглашайся сделать татуировку и ты сможешь каждый день праздновать день рождения своего кумира.
"Курт Жыф" эта надпись поможет тебе справиться с горькими воспоминаниями, и с уверенностью смотреть в завтрашний день. "Курт Жыф" - это то, о чём ты мечтал с детства.
Принимаю коллективные заявки.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Сцука я отсталый, а кто такой курт?
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Пацаны ... ?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сцука я отсталый, а кто такой курт? стыдно. гугл/яндекс/майлру тебе в помосчь. эх... маладежжжж.... © мультик ап букашке.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Кошка, ты гранш? - ответь как на духу
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, ты гранш? - ответь как на духу отвечаю, как на духу: нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
кто, ты кто ты... что ты сделал для хип-хопа в свои годы... кто ты кто ты?... © Дэцал
Бурзюк, ты что нибудь сделал для хип-хопа?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
слал нажуй я ето членню 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
вырази свой протест татуировкой Hip-Hop is dead заинтересовался? в личку!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 16:45:02 от chaff »
|
|
|
|
|
|