Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 04:18:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Спасибо Ярославу Романчуку!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спасибо Ярославу Романчуку!  (Прочитано 3677 раз)
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 10 Март 2009, 11:21:32 »

Ярослав где-то раздобыл информацию, о девольвации после 8 марта. Как истинный демократ он не стал пользоваться этим (скупать доллары) а просто распустил инфу в народ. Нацбанку ничего не оставалось делать, кроме как отменить девальвацию, тем  самым Ярослав спас накопления всех моих родственников. Спасибо ВАМ!
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Март 2009, 11:53:33 »

Интересно, хоть один прогноз этого контингента сбылся? По теории вероятности хоть что-то но должно бы.

Вместе мы сильнее!
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 10 Март 2009, 11:58:29 »

Интересно другое. Почему админ тему про слухи в флэйм спрятал? Теперь негде экспертам писать.
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Март 2009, 12:37:00 »

Давайте будем обсуждать факты, а не демагогию разводить.
Было бы замечательно увидеть ссылки и выдержки "прогнозов". В ином случае и эту тему постигнет подобная участь.

Хамство - это имитация силы.
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 Март 2009, 12:59:04 »

Ну раз уж многоуважаемый не верит мне на слово, то вот вам

"Например, я уже получил информацию, что уже с девятого марта девальвация будет еще на 20%. Поэтому таким образом люди, которые надеются заработать на своих вкладах, они также получат еще минус 600 млн. долларов в плечи", - сказал экономист.

http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=35701&newsPage=0

Я возмущён нанесённым мне оскорблением насчёт того что дескать я могу распускать непроверенные факты И раз уж такое дело надо бы и голосование добавить

Добавлено: 10 Март 2009, 13:06:03
Во время сбора подписей собираются только подписи "ЗА" против не собираем. Вопрос к хаузу: "Скока надо собрать подписей по правилам форума, чтобы тему перенесли в соответствующий ей раздел?"
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Март 2009, 13:13:26 »

Возможно там ошибка с датой, но вот, что сейчас на самом деле есть и будет дальше развиваться:
"Также сократятся заработки. И вот, то, что происходит, и то, что Сидорский подчеркнул, - это то, что люди работают по два-три дня в неделю. Таким образом зарабатывают значительно меньше, а цены, которые есть сегодня в Беларуси, значительно выше, чем в Польше и Литве. И вот это и есть то падение в кризис, которое мы наблюдаем"
Здесь Вы согласны? Или Сидорский врет нагло?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 10 Март 2009, 13:24:04 »

Согласен. На date.by вчера, одной из главной новостью было что слух ентот не сбылся. Правда не нашёл щас в нете.
Встречный вопрос: "Скоро будут бегать по земле динозавры и поедать дома выше 7 этажа. Март на дворе, но всё ещё холодно. У бегемота нету талии" Здесь Вы согласны или Хайдер врёт нагло? А может нагло врёт вставляя в промежутке всем известные истины?
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Март 2009, 13:26:16 »

На мой вопрос Вы отвечать не собираетесь? Опять ударите оффтопом по Полит-Избе? Удачи.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 10 Март 2009, 13:29:05 »

На мой вопрос Вы отвечать не собираетесь? Опять ударите оффтопом по Полит-Избе? Удачи.
Видимо вы ещё до конца не проснулись уважаемый.

Добавлено: 10 Март 2009, 13:33:01
ЗЫ Хауз опять тут дел понаделывет не разобравшись. Так что специально для него: На вопрос я ответил первым же словом.
sergeyart
Гость
« Ответ #9 : 10 Март 2009, 17:25:57 »

Возможно там ошибка с датой, но вот, что сейчас на самом деле есть и будет дальше развиваться:
"Также сократятся заработки. И вот, то, что происходит, и то, что Сидорский подчеркнул, - это то, что люди работают по два-три дня в неделю. Таким образом зарабатывают значительно меньше, а цены, которые есть сегодня в Беларуси, значительно выше, чем в Польше и Литве. И вот это и есть то падение в кризис, которое мы наблюдаем"
Здесь Вы согласны? Или Сидорский врет нагло?
реальная инфляция будет не меньше чем в рос, а по первым месяцам она уже катит выше 15%, + падение производства....это не просто кризис это стагфляция, условия при которых у регулятора почьти нет возможности эффективно действовать, а др механизмы очень не поворотливы, особенно в нашей "эффективной" стране. Так что не суть в том что кто-то верит или не верит, факт есть факт.
Товарищ романчук пытается обратить на себя внимание и набрать очков, не на своих гениальных предложениях, а на глупостях власти.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 10 Март 2009, 18:05:54 »

Товарищ романчук пытается обратить на себя внимание и набрать очков, не на своих гениальных предложениях, а на глупостях власти.
Абсолютно согласен. +1 за хорошую мысль!

Viva la DRF!
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 10 Март 2009, 19:24:12 »

Не отходим от темы. Кризис обсуждаем в другой ветке. Тут про предсказание о девальвации 8 марта.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Март 2009, 16:55:52 »

Ярослав где-то раздобыл информацию, о девольвации после 8 марта. Как истинный демократ он не стал пользоваться этим (скупать доллары) а просто распустил инфу в народ. Нацбанку ничего не оставалось делать, кроме как отменить девальвацию, тем  самым Ярослав спас накопления всех моих родственников. Спасибо ВАМ!

это либо пиар Романчука/либо какае-то глупая шутка.

Нетолерантный человек.
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 11 Март 2009, 18:24:15 »

Конечно же шутка. ТОлько не моя а Ярослава.
В минувшие выходные в Литве был пущен слух о том, что в ближайшее время власти девальвируют национальную валюту — лит. Этим во многом спровоцированным политиками слухам поверили тысячи человек. Люди в панике начали штурмовать банковские отделения, в результате чего во многих банках в субботу вечером совсем не осталось иностранной валюты. Выяснить, откуда пошла паника, поручили департаменту госбезопасности Литвы.

Будет ли наш департамент по образу и подобию Литовского (чесного и открытого) выяснять откуда а самое главное ЗАЧЕМ? Ярослав распространяет эти слухи? Когда мы уже будем перенимать опыт передовых стран? Есть ли на форуме люди, которые считают, что в Литве департамент госбезопасности поступил не правильно?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #14 : 12 Март 2009, 16:55:31 »

Есть ли на форуме люди, которые считают, что в Литве департамент госбезопасности поступил не правильно?
Метод БТ: выдергивай из контекста и направляй разговор в другое русло. Так держать!
http://www.profnavigator.ru/print.php?PN=doct.php&dout=text&dsubj=38&dtype=4&nid=30540
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 17:14:30 от Админ » Записан

Viva la DRF!
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 12 Март 2009, 17:38:43 »

Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс слухи о возможной девальвации национальной валюты назвал и вовсе «полной чепухой». «Даже громко озвученные размышления вредны и безответственны. Лит был и остается стабильным», — отрезал он.
БТ, Хайдер и Кубилюс. Все они любители повыдёргивать. То ли дело милейшей души человек, Ярик, его громкоозвученные размышления на этот счёт идут на пользу и он несёт за них ответственность (в последний раз этот пророк говорил, что в нашей страна сильней будет кризис, чем Латвия, Украина, Венгрия, Исландия). Кстати чем отличается Романчук от Кястутиса Главяцкаса? Может тем что первый не у власти? Ну так и не надо. А то, как литовец, распукать будет уже на национальном ТВ.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #16 : 26 Май 2009, 13:22:45 »

оффтопик!

Viva la DRF!
4PaBelamu
Гость
« Ответ #17 : 26 Май 2009, 15:36:22 »

Оффтоп! Предупреждение!
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 16:24:35 от House M.D. » Записан
ZlobAr
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Июнь 2009, 02:09:42 »

Лично я . вняв советам г-на РОМАНЧУКА. и иже с ним. ещё в декабре 2008 года. перевёл ВСЕ свои возможные сбережения в валюту- и практически НИЧЕГО не потерял. а знакомые. взяв кредит в белорусских рублях и переведя его в тот же день в валюту-ДАЖЕ ВЫИГРАЛИ!!!!!. Единственное. в чём прогноз оказался не совсем точен- что девальвация будет после 7- го января---НО ТАКОГО ВЕРОЛОМСТВА ОТ ВЛАСТЕЙ НЕ ОЖИДАЛ НИКТО.... Злой
 ТАК ЧТО СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТОЧНЫЕ И КОРРЕКТНЫЕ ПРОГНОЗЫ!!!!!!!!!!!
  ЧТО КАСАЕТСЯ ЛИТВЫ--не забывайте что они-в отличие от нас- без 5 минут полноправные члены евросоюза--и им никто не даст пропасть-вот вам и основа для литовской уверенности...

« Ответ #3 : 10 Марта 2009, 12:37:00 »   Цитировать

Давайте будем обсуждать факты, а не демагогию разводить.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 13 Июнь 2009, 02:09:43
umnyj kak House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 13 Июнь 2009, 10:12:52 »

Ну вот видите как Вама повезло. Я рад за Вас! А вот у меня знакомые взяли кредит перед 8 марта решив после этого скинуть и заработать. Короче влёт.
Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Июнь 2009, 21:09:17 »

И при чем здесь этот болван Романчук?
Тот кто должен знать когда девальвец наступит , тот и баблос заработает.
Я с девальвеца себе такую тачку купил закачаешьсяНепонимающий  Эх по чаще бы девальвировали !!!!
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Июнь 2009, 21:37:44 »

Спасибо Ярославу Романчуку за толковые комментарии на Радио Свобода и в БелГазете.  Крутой
umnyj kak House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 14 Июнь 2009, 09:51:50 »

Спасибо Ярославу Романчуку за толковые комментарии на Радио Свобода и в БелГазете.  Крутой
Привидите пожалуйста на последний комментарий ссылку. А то как постоянный читатель уже давно не видел этого эксперта. ПРипоминается тока как он очень высоко оценил антикризисные действия правительства. А так больше ничего. Может напомните?

Добавлено: 14 Июнь 2009, 09:53:42
Я с девальвеца себе такую тачку купил закачаешься???  Эх по чаще бы девальвировали !!!!
У любого нормального человека после общения с оппами возникает какое-то странное чувство. К этому провокатору у меня никаких чувств не возникает. Даже не жалко его!
ЗЫ "Эх по чаще бы девальвировали !!!! " Я узнал ты и есть РОманчук. Зачем ник сменил???
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 14 Июнь 2009, 14:17:32 »

Интересно, хоть один прогноз этого контингента сбылся? По теории вероятности хоть что-то но должно бы.

и какаова вероятность события ( классическом определении)?
Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Июнь 2009, 18:15:03 »

Привидите пожалуйста на последний комментарий ссылку. А то как постоянный читатель уже давно не видел этого эксперта. ПРипоминается тока как он очень высоко оценил антикризисные действия правительства. А так больше ничего. Может напомните?

Добавлено: 14 Июнь 2009, 08:53:42
Я с девальвеца себе такую тачку купил закачаешьсяНепонимающий  Эх по чаще бы девальвировали !!!!
У любого нормального человека после общения с оппами возникает какое-то странное чувство. К этому провокатору у меня никаких чувств не возникает. Даже не жалко его!
ЗЫ "Эх по чаще бы девальвировали !!!! " Я узнал ты и есть РОманчук. Зачем ник сменилНепонимающий

Да тебя просто жаба давит , что я баблос косанул  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
На следующем косану в два раза больше  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Июнь 2009, 23:42:03 »

Спасибо Ярославу Романчуку за толковые комментарии на Радио Свобода и в БелГазете.  Крутой

Я тож... ТАК же бладарен..... особенно, когда нужно КОММЕНТИРОВАТЬ, а не ОБЪЯСНЯТЬ!!!

писибАюсь буковку назать, а то опять в куда нить псы бесенные замкнут (видимо дИмократы)

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
umnyj kak House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 18 Июль 2009, 10:02:31 »

Ну наконец-то!

«Проблема безопасности банковской системы во время кризиса очень актуальна. Во-первых, возникли экономические проблемы, которых не было раньше. Во-вторых, появился «черный» пиар, направленный против банковской системы в целом. Причем люди, которые осуществляют информационные атаки, всем хорошо известны. Основной сброс негативных комментариев происходит через интернет-сайты. Печатные средства массовой информации такими провокациями либо не занимаются, либо этим грешат газеты, которые не пользуются большой популярностью. Система распространения слухов известна, авторы депрессивных статей тоже. Но мер, кроме информационного воздействия, против этих граждан никто не принимает. Складывается впечатление, что безопасность и устойчивость финансовой системы никого, за исключением Национального банка и коммерческих банков, не интересует. В конце концов, в стране имеются правоохранительные органы, которые в рамках своей компетенции должны отслеживать и реагировать на такие угрозы. Ведь
                                                                                     все великолепно знают деятеля, который уже в этом году раз 10 предрекал скорую девальвацию. Он выдает себя за экономиста, его охотно цитируют различные издания. Но с точки зрения человека, который возглавляет исследовательский центр, постоянно говорит, что завтра будет падение курса рубля, а этого не происходит. Он грубо подрывает свой авторитет как аналитика. Получается, собственный имидж его не волнует, и он преследует совершенно другие цели. Какие? Думаю, ответ на вопрос выкристаллизуется сам собой, если проанализировать источник финансирования его исследовательского центра.

Ну а дальше вообще моими словами:

"К тому же в стране система распространения слухов работает устойчиво и эффективно. Удивительно, но государство не борется с этим явлением. В отличие от демократических стран — наших ближайших соседей. В Риге экономист только посоветовал не вкладывать сбережения в латы, как против него возбудили уголовное дело. Не так давно в Литве распространили слухи, что местная валюта обвалится и у обменников выстроились очереди. Источник паники и ее организаторов тут же нашли, и также были возбуждены уголовные дела. Подход — жесткий, но эффективный: сразу уменьшается количество желающих порезвиться на кризисном информационном поле. Но это беспредел, когда любой желающий может выйти в Интернет и состряпать заметку: мол, у него соседка работает в каком-то банке, и она сказала, что завезли новые деньги. И тиражирование такой ахинеи — сознательный подрыв экономической безопасности страны. В условиях кризиса за такие вещи необходимо наказывать и очень жестко…"

Добавлено: 18 Июль 2009, 10:03:15
Вот ссылочка кстати...
http://www.newsdate.by/economics_121849.html

А то достал уже этот провокатор.
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 08 Сентябрь 2009, 10:35:15 »

"Сегодня в Беларуси только ленивый не ругает оппозицию. Власть себе, пресса - на свой лад, независимые эксперты - по-своему. При этом редкий человек пытается определить, что же такое сегодня «оппозиция», чтобы понять обоснованность претензий и позицию самой оппозиции."
ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО. "Баллада об оппозиции" от Ярослава Романчука
http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=21386

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: