diablo
Гость
|
А у меня первая мысль, как же он, бедолага, по нашим шырачэнным брадвеям справлется, ну к примеру, на перекрестке К.Марска и Социалистической повернуть налево (если с советской) или около Драмтеатра повернуть на П.Коммуны. Водила опытным должен быть, я так точно слета не сяду и не поеду
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 мальчики вы прелесть ))) а зачем я в очереди стою? :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну все стоят, и ты стоишь, хочешь присядь, почитай журнальчик, или макияж поправь 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я хочу стоя в лимузине проехаться, там же люки есть? да? тока вот погодка не лётная 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Все стоят, и ты стоих, хочешь присядь, журнальчик полистай, макияж поправь, только вот ручечкой никакой рычажок не трогай и все будет путем
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне вот интересно: привод там передний или задний? Если задний, то я всецело акуеваю от длины кардана 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sprinter
|
ага а если передний то сколько пар резины он поменяет за сезон 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Мне вот интересно: привод там передний или задний? Если задний, то я всецело акуеваю от длины кардана  привод задний кардан 6 метров 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что, 6 метров одним куском? Без промежуточных опор с шарнирами? Ужос!  Его ж колбасить будет!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Что, 6 метров одним куском? Без промежуточных опор с шарнирами? Ужос!  Его ж колбасить будет! там 3 части
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
тут дерут по 157 руб. 80 коп. в час - имхо это слишком много  во первых лимузин по новее и длиннее, а по цене нет ни какого груза! Заказы есть на 3 месяца вперед. Просто решил выкинуть предложение на форум. А дальше Ваше дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
тут дерут по 157 руб. 80 коп. в час - имхо это слишком много  во первых лимузин по новее и длиннее, а по цене нет ни какого груза! Заказы есть на 3 месяца вперед. Просто решил выкинуть предложение на форум. А дальше Ваше дело  Фото в студию !!!
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
А у меня первая мысль, как же он, бедолага, по нашим шырачэнным брадвеям справлется, ну к примеру, на перекрестке К.Марска и Социалистической повернуть налево (если с советской) или около Драмтеатра повернуть на П.Коммуны. Водила опытным должен быть, я так точно слета не сяду и не поеду А поворотливость у них изумительная, круче чем у каго либо икаруса, сам лично ездил и ощутил это чудо!!! Пшлюс ко всему куча датчиков о сближении и прочее! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
тут дерут по 157 руб. 80 коп. в час - имхо это слишком много  во первых лимузин по новее и длиннее, а по цене нет ни какого груза! Заказы есть на 3 месяца вперед. Просто решил выкинуть предложение на форум. А дальше Ваше дело  Фото в студию !!! немного терпения и фото будет! Сейчас лямзика шаманят на всех конторах и поэтому нет возможности пока сфоткать его в полном достоинстве
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
По фото видно что там тонировка отклеиваеться. А что на другой стороне ? ваще нету?  Да 60 баксов такое чудо вряд ли стоит.Помниться как то предлагали мне линкольн 95 го года за точно скока не помню,но явно недорого.А у этого год по виду тотже.Там салон как Диван буквой Г? Белый диван еще ниче смотриться,но вот напротив дивана стойка для разной ерунды выглядела ужасно Вон на Линкольне 2005-6 года можно было бы и за 100ку прокатиться 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 03:26:09 от tanzwud »
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
а какой объём у твоего красавца?
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Мне вот интересно: привод там передний или задний? Если задний, то я всецело акуеваю от длины кардана  Привод центральный  Под каждым пассажиром дыра, опускаешь туда ноги и побежали ... 10 чел его неплохо так разгоняють
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мне вот интересно: привод там передний или задний? Если задний, то я всецело акуеваю от длины кардана  Привод центральный  Под каждым пассажиром дыра, опускаешь туда ноги и побежали ... 10 чел его неплохо так разгоняють Это не центральный привод, это распределенный! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Видел сегодня этого лимузинчика возле БИПА в гаражах. Млин, сначала приКуел немного, подумав, что на учёбу кто то приехал. Сасисочка такая ничаво...длинная. Челы тёрлись возле её багажника...может саб ставили или просто заценивали...хз.. :-?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
=BARON=
|
а вот и второй всевремя около БИПа стоит в гаражах
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот я его и каждый день вижу около БИПА.....курдэ аппарат..... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
По фото видно что там тонировка отклеиваеться. А что на другой стороне ? ваще нету?  Да 60 баксов такое чудо вряд ли стоит.Помниться как то предлагали мне линкольн 95 го года за точно скока не помню,но явно недорого.А у этого год по виду тотже.Там салон как Диван буквой Г? Белый диван еще ниче смотриться,но вот напротив дивана стойка для разной ерунды выглядела ужасно Вон на Линкольне 2005-6 года можно было бы и за 100ку прокатиться  сдесь не тонировка а пластиковые шторки- спасибо нашему "всевышнему"- к весне разгладится. Линкольн 2005 года- это у вас в Англии сдесь таких не нужно Видел расценки на линкольн 2000 года- сдесь на 1996 года Свадьба 131 руб. 50 коп. час- минимум 4 часа ( 12 посадочных мест) Покатушки- будни 52 руб. 60 коп. час минимум 2часа (8 мест) Выходные 65 руб. 75 коп. час минимум 2 часа(8 мест)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а если мы за полчаса справимся? :-? что ещё полтора часа в нём делать? :-/ нефигово вы бабки дерёте
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
а если мы за полчаса справимся? :-? что ещё полтора часа в нём делать? :-/ нефигово вы бабки дерёте ну тогда такси нашего города к вашим услугам 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
народ! скока у нас лямзов в гродно всего - 2 штуки???
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Сегодня я сам заказал для друга лимузина и сделал подарок не только ему, но и самому себе и своей жене! Это непередаваемые ощущения! Во время езды пьешь шампанское и чувствуешь себя как на яхте перекатывающиеся по волнам! Это не забываемое чувство! (Не примите за рекламу) правда шикарно и приятно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|