майоръ
|
|
« : 18 Март 2005, 11:53:49 » |
|
Сабж.
|
|
|
|
|
|
|
shady
Новенький
without any illusions..
|
Говорят скоро будет супер клвое здание со стоянкой и т.д и т.п Так что респект кто там учиться в следующем году заеду на чай...
|
|
|
|
|
|
|
alenka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Обалдеть........неужто тут кто-то есть с моего альма-матер)))) Всем здрасти!!!! Здание действительно будет клевое, уже ведется ремонт во всю
|
|
|
|
Улыбайтесь чаще, ведь это совсем не больно
|
|
|
denman ツ
|
жду недождусь, когда shady заедет на чай! кто на каком курсе учится?
|
|
|
|
|
|
|
alenka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я на 3 курсе психологии......
|
|
|
|
|
|
|
|
alenka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
..........тоже юмор, учитывая что в БИП матфака нету)))))))
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я знаю что там его нет....это так по прикалу.... по натуре я тож на межправе.
|
|
|
|
|
|
|
alenka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
!!!!! интересненько, а еще кто-нить тута ёсть? было бы прикольно если б все 465 студентов дневного отделения написали сюды)))))) форум бы мэдленно сдурел бы от бИПа))))) Да уж весело вам там на Короне наверное(особено сасчковать)))))?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Гы, я там почти весь первый курс проучился. На правоведении, бросил и ни капли не жалею, хотя... Запомнился мне только Цед . Во де реальный чел.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Dima
Гость
|
Сабж. .....
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Гы, я там почти весь первый курс проучился. На правоведении, бросил и ни капли не жалею, хотя... Запомнился мне только Цед . Во де реальный чел. Реальный?...этот чел умный очень базара нет...ток пантов у него выше крыши...и просто у него всё слишком....мы после его лекции выходим курить и плюёмся в кашу...бесит уже!....Я на первом...политология!
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
!!!!! интересненько, а еще кто-нить тута ёсть? было бы прикольно если б все 465 студентов дневного отделения написали сюды)))))) форум бы мэдленно сдурел бы от бИПа))))) Эт точно!
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Говорят скоро будет супер клвое здание со стоянкой и т.д и т.п Так что респект кто там учиться в следующем году заеду на чай... Это здание на аукционе вроде выстовляли...нам экономист сказал, что за эти стены 1800 0 руб. 00 коп. отдали...не думай...в нулях не ошибся! А ремонтик там в натуре планируется не хилый...слыхал, что и бассейн планируется...и сауна...типа....но эт не достоверная информация, а вот про цену стопудова достоверная!
|
|
|
|
|
|
|
alenka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Дим, рада тебя тут видеть ............на митинги я больше не хожу.........я ж заболела :-/ Здание планирует быть грандиозным, только вопрос нам ли в нем учиться? А кроме Цеда у нас еще культавых личностей хватает.... ну например Вдовиченка, Лиличка Ивановна?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2005, 01:56:05 от alenka »
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Дим, рада тебя тут видеть ............на митинги я больше не хожу.........я ж заболела :-/ Здание планирует быть грандиозным, только вопрос нам ли в нем учиться? А кроме Цеда у нас еще культавых личностей хватает.... ну например Вдовиченка, Лиличка Ивановна? Ага...
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
А как ета Зоя...отчества не помню немецкий щас ведет, вродь ниче баба говорят....
|
|
|
|
|
|
|
M@rvil
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я буду поступать в этот институт. Помогите мне... Опишите всё, что нужно для поступления и условия приема документов. Заранее благодарна. Только скидывайте на личку....
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Я буду поступать в этот институт. Помогите мне... Опишите всё, что нужно для поступления и условия приема документов. Заранее благодарна. Только скидывайте на личку.... Esli ty o4en' simpotnaja....tebia i tak voz'mut
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
А как ваще в Бипе?....Круто?... [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
ЧеБояра
|
НУ ЧТО,ДОРОГИЕ СТУДЕНТЫ, ВЫ ГДЕ ПРОПАЛИ??? Я ВОТ ТУТ К ВАМ НА 1 КУРС ПОСТУПИЛА.....ТАК ЧТО БУДЕМ УЧИЦЦЦА ВМЕСТЕ....
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy ))))
|
|
|
KICKER°®
|
ТЕМА ИНСТИТУТА НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ - В помощь студенту - !!!
|
|
|
|
|
|
|
|