Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 20:30:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Услуги, Ремонт
(Модераторы: Админ, Доктор Комповский) > Тема:

Продвижение вашего бизнеса через интернет.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Продвижение вашего бизнеса через интернет.  (Прочитано 997 раз)
dark4444
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« : 02 Ноябрь 2011, 22:45:48 »

Поисковое продвижение сайта – изменение содержания страниц и структуры сайта для повышения его позиций в популярных поисковых системах: Яндекс, Google, Rambler, Тут и др. В следствии успешного SEO-продвижения ваш сайт должен выйти на лидирующие позиции по тематическим запросам пользователей.

Пример:

Ваша компания специализируется на продаже авто запчастей. Сегодня большинство людей чтобы найти тот или иной товар, либо заказать ту или иную услугу пользуется поисковыми системами (Google, Яндекс). Так же и Ваш потенциальный покупатель вводит в строке поиска "купить автозапчасти" и видит ваш сайт на первой или одной из первых позиций. Пользователь переходит на Ваш сайт, изучает предлагаемый ассортимент товаров или услуг, находит необходимое и связывается с Вами для совершения покупки. Так, поисковое продвижение сайта приводит Вам новых клиентов.

Поисковый аудит сайта - анализ сайта с целью выявления его слабых сторон с точки зрения поисковых систем и написание рекомендаций по улучшению позиций сайта в выдаче поисковых машин, а так же рекомендаций по сокращению затрат на продвижение в сети Интернет.

Интернет-реклама – это комплекс услуг по формированию положительного имиджа компании и совокупность способов для привлечения целевой аудитории на Ваш сайт. К Интернет-рекламе (иногда говорят интернет-маркетингу) относят:

• размещение текстовой и баннерной рекламы на целевых площадках;
    • контекстная реклама в поисковых системах;
    • тематические рассылки;
    • написание и публикация пресс-релизов на тематических площадках и интернет-ресурсах СМИ.

Контекстная реклама – вывод рекламных объявлений по конкретному запросу пользователя в поисковых системах и на тематических площадках, которые входят в рекламную сеть.

Комплексное продвижение сайта – использование нескольких инструментов интернет-маркетинга одновременно для достижения как можно большего эффекта по раскрутке сайта в сети Интернет.

Заказать продвижение и подробнее узнать о наших услугах вы можете на нашем официальном сайте ZMEDIA.BY (http://www.zmedia.by/)

Тел. +375(29)28-93-837 (МТС)
       +375(29)96-96-388 (Velcom)
Также можно задавать вопросы в этой теме или в ЛС.
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2011, 00:14:59 »

Репетитора по русскому языку в штат возьмите или корректора. Это просто полный ахтунг...
dark4444
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2011, 01:40:32 »

Об ошибках в тексте могли бы отписать в ЛС, если вам так неудобно читать. Необязательно писать об этом в теме, мы не на уроке русского языка.
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2011, 09:47:58 »

Об ошибках в тексте могли бы отписать в ЛС, если вам так неудобно читать. Необязательно писать об этом в теме, мы не на уроке русского языка.

Да,  блин, не на уроке. На уроках учатся и там ошибки простительны. В  идеале не освоившие программу средней школы просто станут дворниками и никто не пострадает.  Но безграмотные тексты на коммерческом сайте - признак того, что кто-то все же не попал в дворники.
antibot7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2011, 11:43:22 »

мы не на уроке русского языка.
Не знаю как кому, но мне как-то не катит связываться с неграмотными людьми, что-то обещающими. Учите язык, и не только русский, если хотите, чтобы к вашим предложениям относились серьезно.
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 2011, 13:50:55 »

Сколько стоят ваши услуги?

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2011, 17:18:54 »

и мне могет пригодитсо
dark4444
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Ноябрь 2011, 22:27:37 »

Да,  блин, не на уроке. На уроках учатся и там ошибки простительны. В  идеале не освоившие программу средней школы просто станут дворниками и никто не пострадает.  Но безграмотные тексты на коммерческом сайте - признак того, что кто-то все же не попал в дворники.
Хорошо, если вас это так заинтересует, то текст писал копирайтер. Могу скинуть контакты, проведите с ним урок русского языка. Меня это не касается.

мы не на уроке русского языка.
Не знаю как кому, но мне как-то не катит связываться с неграмотными людьми, что-то обещающими. Учите язык, и не только русский, если хотите, чтобы к вашим предложениям относились серьезно.
Относятся отлично. Если вас что то не устраивает - пожалуйста. Насчет русского языка, спасибо за совет - отлично его выучил в школе, техникуме и университете. Нужны будут услуги - за вашу старательность сделаем вам специальные скидки.

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 22:31:17
Сколько стоят ваши услуги?
Услуги по продвижению оговариваются отдельно в зависимости от сложности. Но как правило цены низкие по сравнению с другими белорусскими веб-студиями.
Обращайтесь, оценим ваши запросы.  Улыбка
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Ноябрь 2011, 23:07:01 »

Хорошо, если вас это так заинтересует, то текст писал копирайтер. Могу скинуть контакты, проведите с ним урок русского языка. Меня это не касается.

Лэндинги клиентам тоже он писать будет?
dark4444
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Ноябрь 2011, 23:10:18 »

Есть вопросы по теме (ключевое слово "по теме") - отвечу.
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Ноябрь 2011, 23:15:57 »

Есть вопросы по теме (ключевое слово "по теме") - отвечу.

Замечательно. Не знаю, что там у вас с продвижкой, но отработка негатива в сети - ниже плинтуса. \

Копнул чуть глубже... ладно. Удачи в бизнесе.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт