Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:14:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Пейнтбол
(Модераторы: Админ, xdonzix, Леша.by) > Тема:

ХОЧУ ИГРАТЬ ПОМОГИТЕ

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ХОЧУ ИГРАТЬ ПОМОГИТЕ  (Прочитано 3809 раз)
golyb-sergei
Гость
« : 09 Март 2009, 21:54:54 »

ПОМОГИТЕ НЕ СКЕМ ИГРАТЬ НЕТ НАДЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ ИГРАТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСТОЯННО ЛУЧШЕ В КОМАНДЕ ЖЕЛАНИЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КУПИТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ БЕС ПРОБЛЕМ ПУСКАЙ МЕНЯ УСЫНОВИТ КАКАЯ НЕБУДЬ КОМАНДА Подмигивающий
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Март 2009, 11:53:00 »

для этого неплохо сперва отжать Caps Lock , а потом написать хотя бы свой номер телефона чтобы знать как связаться с тобой  Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
MAD MAX
Почетный гродненец

Больной пейнтболом человек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 10 Март 2009, 14:57:25 »

Лес или спорт?

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
КарбоН
Настоящий гродненец

Я ЛЮБЛЮ ПЕЙНТБОЛ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 10 Март 2009, 18:05:56 »

Думаю выберет Лес...

golyb-sergei
Гость
« Ответ #4 : 10 Март 2009, 19:19:34 »

1 извените за Caps Lock 7857841 Сергей
2 а у нас есть площадки оборудованые под спортивный пейнтбол?
3 хотелось бы и то и то попробовать но как я понимаю тактический это больше развлечение а спортивный говорит само за себя
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Март 2009, 20:58:58 »

на спорт в разы бабла надо больше и физухп получше и все получше там необходимо Улыбка

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Леша.by
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Март 2009, 10:02:41 »

Озвучте стоимость хотя-бы оборудования для спорта  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Стоимость участия в одном спортивном турнире не менее 263 руб. 00 коп. с человека......
В лесу немного подешевле + тренировки на свежем воздухе Подмигивающий

Бережёного кольт бережёт.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Март 2009, 10:56:09 »

не менее 526 руб. 00 коп. я бы сказал Улыбка

S.H.T.O.O.R.M.
Настоящий гродненец

Тяжело в учении, легко в бою!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 11 Март 2009, 12:18:52 »

Чтобы что-то выбрать нужно попробовать. За этот теплый сезон возможно попробовать и лес и спорт.
А реально в спорте денег уходит больше. На турнир 2 сотки это минимум, + полная спортивная экипировка где-то под штуку (ну это покупаешь 1 раз, хотя в процессе постянно что-то докупаешь). Сказано не для испугу, а для реального понимания вещей. В спорте мы тренируемся каждую неделю часа по 3 стабильно, хочешь посмотреть на спортивную тренировку, приходи 22 числа в спортзал 119 училища (или перезвони), без проблем.
pyd
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Июнь 2009, 22:02:09 »

Ребята подскажите,а есть у нас в городе возможность просто детям поиграть(приезжают племянники и очень хотят постреляться),
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
PlayBoy и
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 04 Июнь 2009, 22:09:50 »

ну если саберёте людей, то я думаю без проблем... в пейнтбол играют все Подмигивающий

КарбоН
Настоящий гродненец

Я ЛЮБЛЮ ПЕЙНТБОЛ

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 04 Июнь 2009, 22:51:10 »

2664455 - Николай, заведущий клубом, всё расскажет.

з.ы. Конечно возможно.

Leclerc
Гродненец
**

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 01 Июль 2009, 21:44:46 »

Напишу пожалуй в эту тему.

Я тоже, как и автор темы, заинтересовался пейнтболлом.

Сыграл разок. Понравилось ненашутку. Понимаю, 1 раз - мало чтобы судить о чём-то, но мне кажется, что дальше мне захочется играть на несколько более высоком уровне, чем просто "на прокат".

Для первых пор форма у меня есть(камуфляж хоть и не лесной, а городской, но форма в отличном состоянии), наколенники и налокотники есть тоже.
И вот собсно вопрос №1: Нашел в интернет-магазине чрезвычайно дешевые наборы для пейнтболла. Стоят около 289 руб. 30 коп. Например вот этот http://paintball.shop.by/38/72/
Такой набор вообще стоит хоть толики внимания?

Вопрос №2. Если те наборы для самого начала совершенно не подходят, то хочу спросить, что вы можете сказать о маркере Tippmann Bravo Tactical E-grip(понимаю, цена отличается от тех наборов где-то в 2-2.5 раза, но если станет вопрос о его покупке, то я из кожи вон лезть буду, но куплю)? Нравится мне просто за стилистику, т.к хотелось играть именно внешне подобным на оружие(а точнее на М4 или М16) маркером, + по отзывам он очень надёжен в обращении. Отсюда вытекает вопрос №3, тактическими маркерами можно играть в спортивный пейнтболл?

Заранее благодарен тем, кто поможет с ответами на эти вопросы.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 22:17:51 от Tankistador » Записан
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
**

White Russians paintball team

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 01 Июль 2009, 22:56:11 »

заинтересовался пейнтболлом.
Для начала - пейнтбоЛом (футболом, баскетболом) - одна буква Л
Вопрос 1 - не бери, это одноразовое китайское г-но.
Вопрос 2 - не бери, типпманн можешь можешь взять и напрокат в любом клубе, а т.н. "электроручка" к нему ничего не дает, кроме краскопульта.
Нравится мне просто за стилистику, т.к хотелось играть именно внешне подобным на оружие(а точнее на М4 или М16) маркером
Ты определись - тебе нужна "стилистика" или чтоб стрелял нормально? НОРМАЛЬНЫЕ маркеры совсем не похожи ни на М16, ни на АК47 Смеющийся
Вопрос 3 - нет
З.Ы. Цена НОРМАЛЬНОГО механического маркера начинается от 250 долларов, электронного от 500. Я имею ввиду НОВЫЕ маркеры. Б.У. можно найти неплохие варианты подешевле.
Извини, если расстроил, но все это-горькая правда Подмигивающий

В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
Leclerc
Гродненец
**

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 01 Июль 2009, 23:05:21 »

Спасибо, учту, меня просто что-то клемануло с этими 2мя л Смеющийся
Касаемо стилистики... Пока что мне больше она нравится, наверное потому, что я играл всего-то раз. Да и привык обычно использовать многие вещи сначала по тому, насколько они мне эстетически нравятся, а не функционально. Хотя наверное это неправильно.

Боюсь, что у меня на маркер больше 526 руб. 00 коп. не найдётся, как раз это и было моей второй причиной выбора этого типпманна(если не ошибаюсь, он стоит около 552 руб. 30 коп.). Хотя, почитав некоторые форумы, я много нареканий на этот маркер не слышал.

P.S. Буду думать...
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
**

White Russians paintball team

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 02 Июль 2009, 09:09:09 »

Нареканий на типпманн нет никаких - это отличный ПРОКАТНЫЙ маркер, надежный, как дубина, НО, к сожалению, и так же стреляющий. Смысла держать его в личном пользовании - никакого, повторюсь,всегда можно взять напрокат. Лучше поищи б.у. механические кокеры (Autococker), в эти деньги должен уложиться. Или присмотрись к SP-1.
Не торопись купить, ради того,чтоб купить. Разузнай все про маркеры по разным форумам, поднакопи деньжат и приобретешь нормальный маркер, а не кусок алюминия со стволом. Удачи!
З.Ы. В магазине на который ты ссылаешься, мягко говоря, дороговато Смеющийся Все это можно притащить из АПГ или РЛ намного дешевле. Если что, пиши в личку Подмигивающий

В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
Леша.by
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Июль 2009, 12:53:49 »

На следующей неделе возможно будет продаваться б/у автококер ПРО. Чемпионский легендарный маркер  Подмигивающий

Бережёного кольт бережёт.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?