kosaka
|
 |
« : 18 Февраль 2007, 03:17:08 » |
|
Недавно почитал мангу до 54 главы и офигел - нереально оторваться от моника. Такого в аниме уже давно не было. Вроде никакого экшена, только люди умирают, укуренный синигами, гении сыщик и глав герой - но по атмосфере круче не бывает. Такой битвы умов я еще не видел (Шерлок Холмс и Пуаро отдыхают). Одним словом манга и ариме на высоте. Те кто заинтересован http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5891а также www.deathnote.ruу меня есть манги на русском до 54 главы включительно (6 томов) вот продолжение на английском http://www.stoptazmo.com/death_note/Те кто читал мангу пишите свои соображения ЗЫ: [highlight]Может кто скачает это аниме?[/highlight], пока вышло где-то 20 серий, а планируется 37+ есть фильм по нему
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2007, 03:31:03 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 03:32:36 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2007, 08:42:08 » |
|
Косака..Хошь я тут дико наспойлерю? 8-) 8-)Всего пока 111 глав манги на английском  А аниме будет, когда я в Минск сьезжу(в течении месяца). 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 08:44:00 от Bleach »
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2007, 10:03:00 » |
|
Про то сколько есть манги на английском не секрет... И она уже должна быть скачана... Ведь так, Косака? ЗЫ а ты можешь пару аним привезти? Список кину в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2007, 15:32:21 » |
|
Про то сколько есть манги на английском не секрет... И она уже должна быть скачана... Ведь так, Косака? ЗЫ а ты можешь пару аним привезти? Список кину в личку. Вполне...кидай..может что уже счас есть...А насчет манги на англицком - ее тяжело читать. Там борьба интеллектов. И соответственные языковые выкрутасы.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 15:33:24 от Bleach »
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2007, 20:31:20 » |
|
Мне братишка записал на пробу первые 2 серии, я прям зафанатела!!! Сейчас FMA досмотрю и буду дальше Death Note.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2007, 14:25:12 » |
|
Не, я не понял Дэс Нот уже есть в Гродно?!  Надо взять...
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2007, 15:04:17 » |
|
Есть, а ещё мне в Минске обящали записать первый Дэз Нотовский фильм ^__^
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2007, 02:20:04 » |
|
Есть, а ещё мне в Минске обящали записать первый Дэз Нотовский фильм ^__^ Посмотрел я первый час этого фильма(больше времени небыло в гостях:)) ну так себе если учитывать что снят по манге, то вполне прилично.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2007, 02:22:15 » |
|
Не читайте таких рецензий больше никогда!
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Знаите, я уже сильно задумываюсь - "А не скачать ли эту аниму!?"  Могу запустить проект. Все 19 серий за 5 ДВД-Р  Не серьезно, такие расценки.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 23:12:41 от McMALAN »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Паша, в Гродно уже есть 10 серий 
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Паша, в Гродно уже есть 10 серий  п#здец. С такими запарами по работе, будет все пока я в Минск выберусь. Ну вроде в конце марта должен 8-)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Паша, в Гродно уже есть 10 серий  И ты молчал. Ну тогда я остальные 9 достану.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
зачем не знаю, но скачал 14 и 15 серии, вот думаю качать остальное или нет?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
breeze
|
гы  пока вы раздумываете, тут народ уже 18 серий слил... 8-)
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
гы  пока вы раздумываете, тут народ уже 18 серий слил... 8-) Да просто не охота пока смотреть. Затянет  А продолжение еще ждать долго, раз в неделю  . Анима действительно будет 37 эпизодов и конец ей 27.06.2007. Может еще потерпеть 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
BЯEEZЁ А что за народ? Не ты ли на работе? 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
гы  пока вы раздумываете, тут народ уже 18 серий слил... 8-) Да просто не охота пока смотреть. Затянет  А продолжение еще ждать долго, раз в неделю  . Анима действительно будет 37 эпизодов и конец ей 27.06.2007. Может еще потерпеть  Ну, это планируется, хотя я не знаю как они всунут 111 глав манги в 37 серий. Уверен будет больше
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну, это планируется, хотя я не знаю как они всунут 111 глав манги в 37 серий. Уверен будет больше Ну есть два выхода. Или не все нарисуют или потом будет Death Note 2 (или мувик). Но колличество серий и дата это точно.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
BЯEEZЁ А что за народ? Не ты ли на работе?  Не не я  есть просто два чела на работе которые качают смотрят аниму  я тут не причём...
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
Догадываюсь %)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Все я не выдержал. Начал смотреть. Первые 2 серии пролетели быстро и тяжко остановиться. Анима намного лучше чем фильм. Несравнить.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
а манга еще лучше  Хотя анима тоже рулез, посмотрел 10 серий Рюук - сугой
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Cупер музычка после 20 серии  Класс! Что опенинг и ендин. Хочу их полностью. Может кто поделится ссылкой на их?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 McMalan: А вот если бы ты ещё мангу почитал, то я не представляю что с тобой творилось бы! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To ODD: Не, я потерплю. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
To ODD: Не, я потерплю.  зря 
|
|
|
|
|
|
|
UnlQ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Читаю Мангу!! Сугэээ... Это намного лучше чем Гантс, которого я считал эталоном.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Читаю Мангу!! Сугэээ... Это намного лучше чем Гантс, которого я считал эталоном. Вот только есть один облом - Всё в этой жизни кончается, в том числе и манга.
|
|
|
|
|
|
|
|