Таня Шумахер :)
|
мальчики, не ссорьтесь 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы флудим
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
Пацаны, у кого нибудь есть насадка под проволку 0.8 на полуавтомат?  Дайте пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пацаны, помагите пожалуйста
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
василевского ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Могу дать его номер
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ужас, не нужен
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
74 01 39
Стремный номер...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
это кто-то свое дурище, местное не дурище я  де можно посты набить,хочу всем плюююсы ставить 
|
|
|
|
тысячи людей мечтают покататься на феррари, но ежедневно ездят с тобой, в маршрутке.
|
|
|
S¡las
|
74 01 39
Стремный номер... Да ты не очкуй
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
де можно посты набить,хочу всем плюююсы ставить Заходишь в "Уроды на дорогах" и выливаешь праведный гнев. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
де можно посты набить,хочу всем плюююсы ставить Заходишь в "Уроды на дорогах" и выливаешь праведный гнев.  Не успеет постов набить. Забанят на самом взлете
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
де можно посты набить,хочу всем плюююсы ставить Заходишь в "Уроды на дорогах" и выливаешь праведный гнев.  Не успеет постов набить. Забанят на самом взлете Значит человеку нужно взять фотоаппарат, полазить по ночным улицам, пофоткать, где кто криво поставил авто. Выложить все это в тему "Я паркуюсь как идиот" и отбиваться от многочисленных "Это ничего страшного", "И так сойдет", "Нормально поставил" и проч.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
де можно посты набить,хочу всем плюююсы ставить Есть прога для набивания постов. Ты смотрьшь фильмы, а она за тебя набивает посты. Всё просто 
|
|
|
|
|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
Забанят на самом взлете а вам так хочеццо чтоб меня забанили?
|
|
|
|
тысячи людей мечтают покататься на феррари, но ежедневно ездят с тобой, в маршрутке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Забанят на самом взлете а вам так хочеццо чтоб меня забанили? Сплю и вижу...
|
|
|
|
|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
Сплю и вижу... как чудэсно  вам снятсО газельки?)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сплю и вижу... как чудэсно  вам снятсО газельки?) В фильмах ужасов. П.с. Фаталити, завязывай, неоригинально.
|
|
|
|
|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
П.с. Фаталити, завязывай, неоригинально. вы думаете я фаталити?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
нет, еще их фейки и фейки фейков 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
кто фейк а кто новенький не понятно
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Есть прога для набивания постов. где скачать?  а плюсов чтоб побольше можно сделать? Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 23:28:21
а вам так хочеццо чтоб меня забанили? да, тогда буде маршрутко-2,маршрутко-3,маршрутко-4,маршрутко-5,маршрутко-6,..., маршрутко-n
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Есть прога для набивания постов. где скачать?  а плюсов чтоб побольше можно сделать? Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 23:28:21
а вам так хочеццо чтоб меня забанили? да, тогда буде маршрутко-2,маршрутко-3,маршрутко-4,маршрутко-5,маршрутко-6,..., маршрутко-n Маршрутка 20Т, или Маршрутко Советская-Вишневец. Простор для фейков. Учитесь, тролли...
|
|
|
|
|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
Маршрутка 20Т, или Маршрутко Советская-Вишневец. Простор для фейков. Учитесь, тролли... маршруток много
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Есть прога для набивания постов. где скачать?  а плюсов чтоб побольше можно сделать? Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 22:28:21
а вам так хочеццо чтоб меня забанили? да, тогда буде маршрутко-2,маршрутко-3,маршрутко-4,маршрутко-5,маршрутко-6,..., маршрутко-n Маршрутка 20Т, или Маршрутко Советская-Вишневец. Простор для фейков. Учитесь, тролли... у тебя 5297го? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Есть прога для набивания постов. где скачать?  а плюсов чтоб побольше можно сделать? Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 22:28:21
а вам так хочеццо чтоб меня забанили? да, тогда буде маршрутко-2,маршрутко-3,маршрутко-4,маршрутко-5,маршрутко-6,..., маршрутко-n Маршрутка 20Т, или Маршрутко Советская-Вишневец. Простор для фейков. Учитесь, тролли... у тебя 5297го?  У маршрутке
|
|
|
|
|
|
|
|