|
Дадим Угля
|
для 80-х  не, не слышал  тебя в проекте еще не было 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
для 80-х  не, не слышал  тебя в проекте еще не было  а в исходных данных? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а почему ава иваныча похожа на аву соска?? иваныч сасок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
для 80-х  не, не слышал  тебя в проекте еще не было  а в исходных данных?  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 12:34:25
а почему ава иваныча похожа на аву соска?? его клоны пропитываются в канабиноиды В лаборатории используя нано-технологии модулируя новые формы (с) 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
открытие века
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Таня Шумахер :)
|
думаю, что за тема такая хитрая?  А, это руби в очередной раз блеснул....  2 РУБИ. твои несмелые попытки самоутвердиться за счет модерской должности смешны и подлежат жесточайшей критике.  Про то, что обижаешь моих друзей - наслышана. Если начнем троллить - плакать будешь  Всегда, когда тебе по мозгам агрументированно вдарят - ты или удаляешь сообщение (картку обычно ссышь дать, избегая скандала) - если это "твоя" ветка, или плачешься Админу... Юра, ты взрослый мужик, хватит прятаться за юбками и мочиться в штанишки  Ребели, шмебели.... заняться нечем? съезди, наконец, купи колодки чтоле нормальные для своей Е38 или ко мне на ковер - поднатаскаю тебя в инструменте, чтобы научился рожковый ключ от накидного отличать  попробую слепить из тебя мужика... могу подарить ведро шпатли для твоей тачки... так... про запас 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а почему ава иваныча похожа на аву соска??
блиин на аве один и тот же чел  это ж где-то видать на соц.сетях сидит и выкладывает фотки.. ужас Шумахер, +1 не дает форум поставить. ты как всегда дерзка , но справедлива.
|
|
|
|
|
|
|
|
а я не хочу молчать и не буду!)))) Настал мой звездный час! Юра, наболело не только мне, я вижу. Я долго молчала, когда ты в теме БМВ КЛУБа чистил мои сообщения, хочу отдать должное, карточки не давал, потому что зная меня, ты ссал и боялся резонанса. В этом ты весь - петушиться перед всеми и обсирацца, когда обстоятельства сжимаются вокруг твоей шеи плотным кольцом и начинают тебя душить.... Тогда ты выбрасываешь белый флаг - он же - трусы с надписью "счастье" и низко падая, расстилаешься перед админами в мольбе спасти твою никому по сути не нужную жепу... А эти мерзкие галимые понты перед одноклубниками? "Вы, лошары, приехали на корчах!" - это у тебя юмор такой уничижающий? Можно подумать, будто сам на е-65 ездил)))) Так вот, родной, мой тебе совет - корону бумажную лучше сними, пока тебе кованную не примерили, сделанную из твоих же дисков.  Захочется добавить - напишу еще. А ты только очки протри, пока читать будешь, бо чувствую я, запотеют они некисло. Если меня забанят - знайте, чьих рук дело  Короче, пацаны, мочите козлов  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 20:07:49
да, и не гноби нормальных достойных ребят. Тебе все равно до них - как раком до звезд  Это не твои клубные пополизы, которые слова тебе поперек не вставят... Здоровья тебе, не кашляй  Женщины, которые тебе не дают все равно остаются женщинами, и будь добр относиться к ним с уважением.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 20:07:49 от Schumacher »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Я хочу флудить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Надо может разработать кодекс чести флудера, а то какието разборки вроде устраивают...  из-за железных коней? чет личное видимо. Шумахер +1 за виртуозность пера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputtпасиб а давайте засрем рубину тему  пока он поехал свои труселя-счастье просушивать (прям, как "птица-счастье"  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант я знал, что всегда буду брыльянтом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант я знал, что всегда буду брыльянтом  не льсти себе
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не льсти себе ну кто же, как не сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
не льсти себе ну кто же, как не сам  сам сам сам сам сам......  мазоль не натри  самостоятельный ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В армию памойму
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дыа  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 22:26:12
теперь и в парламенте не скем побухаць  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 23:26:27
не на форуме пофлидить. эх
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
через месяцок будет флудить из армейки 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
через месяцок будет флудить из армейки  с губы 
|
|
|
|
|
|
|
|
через месяцок будет флудить из армейки  Ты думаешь, он писарем при штабе будет?  Нда....выдающиеся личности автоветки - Василевский и Силас 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нда....выдающиеся личности автоветки - Василевский и Силас Смеющийся Эт да. Новое поколение не дотягивает как то пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
Нда....выдающиеся личности автоветки - Василевский и Силас Смеющийся Эт да. Новое поколение не дотягивает как то пока  Ага)))) мелковато новое поколение, нет того драйва, масштаба, оригинальности))))) да ладно, зажжем новую звезду  и из гамна можно слепить конфетку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет всем, я - начинающий флудер
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
По моему, ты законченный флудер 
|
|
|
|
|