Вован Арнольдович
|
Не там и не так ищут наверно.........
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Mr.Punk
|
подскажи "грибные" места хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Вован Арнольдович
|
а на мамбе не пробывал?))))))) Да и мало ли их (грибных мест) в городе....
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Только ты потм наз грибами не заразиугощай 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вообще постановка вопроса въ теме неправильная. Съ такимъ же успехомъ можно создавать темы съ вопросомъ "Муж-человекъ или паровозъ", "Братъ- вещь или арифмометръ"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Ремзика укусил Пуля. Тока Пуля хотя бы от себя глупые темы создавал, а Ремзик копипастит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Только ты потм наз грибами не заразиугощай не бойся....
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
а на мамбе не пробывал?)))))))Да и мало ли их (грибных мест) в городе.... ммм интересно на мамбе? а я думала пройденный этап сиденье в этом сборище озабоченных неудачников/неудочниц. График посещения грибных мест нужно делать что б не втречаться в одних и тех же местах с одной целью  не бойся.... что б не бояться нужно предохраняться Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 11:06:35
а по теме, принцип бумеганга никто не отменял как ты так и к тебе, так что мужчины решайте сами ( вы так любите это делать-быть главой). Только потом если что не удивляйтесь если что..
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
а по теме, принцип бумеганга никто не отменял как ты так и к тебе, так что мужчины решайте сами ( вы так любите это делать-быть главой). Только потом если что не удивляйтесь если что.. а там еще есть тема "как отомстить мужчинам")))) стока практических советофф - обос..шь колени))))) Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 11:17:30
График посещения грибных мест нужно делать что б не втречаться в одних и тех же местах с одной целью так а ты скажы где будешь.....
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
стока практических советофф - обос..шь колени))))) ого эти советы доводят до недержания?!  ну их нафиг тогда! так а ты скажы где будешь..... посмотри на линеечку ,так вот через 27 недель приходи в роддом 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
так давай там сразу весь форум соберем))))
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
так давай там сразу весь форум соберем)))) женскую половину? или мужскую? нужно электричество отключать по вечерам оооочень способствует  И что б наш родимый пообещал что не третий а второй его будет и он обеспечит всем 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
И что б наш родимый пообещал что не третий а второй его будет и он обеспечит всем Куда третий, там вроде про четвертого речь))
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
ППЦ! В Гродно? Рука? Смешно))))) Как цинично! Поражаюсь я таким типа мачо-чмо. Значит если Гродно, так тут дают старым убогим и хромым, и прочим животным и мутантам. Походу это демонстрация отношения к женщинам как к вещам. Антиреспект. Такое поведение свойствено типам, которым по ошибка дала какая-то шлюшка и они сразу возомнили себя нев'ебе№№ыми королями и красавцами. Бесят они меня
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
таких на самом деле немало. Вот счас непонятно каких немало. То ли мужиков дэбильных, то ли шлюшек на-все-готовых. В любом случае и то и то печально. 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
По моим личным наблюдениям вторых...что ещё больше меня огорчает.. 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
ParanoЯ
|
на каждый товар,свой купец найдется. так что дешевеют и те и другие....
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Как цинично! Поражаюсь я таким типа мачо-чмо. Значит если Гродно, так тут дают старым убогим и хромым, и прочим животным и мутантам.Походу это демонстрация отношения к женщинам как к вещам. Антиреспект.Такое поведение свойствено типам, которым по ошибка дала какая-то шлюшка и они сразу возомнили себя нев'ебе№№ыми королями и красавцами. Бесят они меня вот вот. вместо шлюшки может быть подпоенная первокурсница из деревни как вариант...В уши с.ать "наши мачо" могут замечательно
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
себе цену нужно знать! но не только знать, а ещё и ценить себя!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
себе цену нужно знать! но не только знать, а ещё и ценить себя! а если я бесценна, как мне тогда быть в этом жыстокам мире?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а если я бесценна, как мне тогда быть в этом жыстокам мире стараться не обесценниться!))) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
себе цену нужно знать! но не только знать, а ещё и ценить себя! и других не обесценивать. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот вот. вместо шлюшки может быть подпоенная первокурсница из деревни как вариант...В уши с.ать "наши мачо" могут замечательно А чё, городские не пьют? Или пьют, но пьяные не трахаются? Огласите результаты вашего соц. исследования полностью.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
себе цену нужно знать! но не только знать, а ещё и ценить себя! а если я бесценна, как мне тогда быть в этом жыстокам мире? не льсти себе! цену имеют все и всё! делай выводы! (только без обид!) вот такое у меня отношение к женщине себе цену нужно знать! но не только знать, а ещё и ценить себя! и других не обесценивать.  это зависит только от других! кто знает себе цену - тот не продешевит! главное и не завышать! ИМХО
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Мужчина, который относится к женщине, как к вещи (пусть и любимой) - ждет от нее не более, чем он ждет от своей машины или мобильного телефона или, не знаю, кофеварки. Он точно знает, какие функции эта женщина должна выполнять (и эта женщина их выполняет, потому что у нее в конструкции так заложено). Если неожиданно такая женщина выкинет какой-нибудь фортель, мужчина не будет выяснять с ней отношения, как ему никогда не придет в голову выяснять отношения со сломанным утюгом. Он попробует спокойно разобраться, что явилось причиной поломки и произведет ремонт подручными средствами или, если уж совсем беда, произведет замену. Но молча, спокойно, без ругани. тут о мужчинах сказано,но я кажется себя так со всеми веду....жесть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но я кажется себя так со всеми веду в каком месте?
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
но я кажется себя так со всеми веду в каком месте? отношусь к людям как вещам,....я не жду от них ничего,кроме того,что они должны выполнять в силу заложеных в них определенных функций....и если вдруг что-то происходит(поломка),я не выясняю отношей,а спокойненько пятаюсь вяснить что стало "причиной поломки" и произведу ремонт или ,если совсем беда - нафиг с пляжу!....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так чего переживаешь?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не льсти себе! цену имеют все и всё! делай выводы! (только без обид!) МЭДжик, у тебя с чю иногда бывает туговато
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
так чего переживаешь?
а хто сказал что я переживаю?...просто прочла так сказать "о себе",посмотрела со стороны,и пришла к выводу что выглядит это "бе"! только и всего мы те,кто мы есть 
|
|
|
|
|
|
|
|