Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 17:39:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Grand Theft Auto V

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Grand Theft Auto V  (Прочитано 2765 раз)
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 02 Ноябрь 2011, 10:09:17 »

Новая часть в серии GTA анонсирована Rockstar Games 25 октября 2011 года посредством социальной сети Twitter и размещения логотипа на официальном сайте компании. Дебютный трейлер вышел 2 ноября 2011. События игры развиваются в совеременном аналоге штата Калифорния — Сан-Андреасе.

Выпускные данные
Разработчики: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Модель распространения: розничная продажа
Жанры: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
ultiplayer: нет данных

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 23:16:05 от Vismut » Записан

dimansan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2011, 10:39:52 »

чегото както мне уже надоело gta столько лет клепать одно итоже  с разной графикой  Улыбка
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2011, 17:47:14 »

то же самое как и с футболом, но всё равно все играют
ждёмс

beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2011, 19:01:33 »

ролик на 7 секунде висит падла((( загрузил, глянул, наконец-то будет СВЕТЛО, а то серость 4 части убивала, море, горы, куча солнца, и действие в наше время, ГГ есно не светанули

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2011, 19:25:14 »

Сан-Андреас возращаеться  Улыбка

beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 2011, 19:29:38 »

Сан-Андреас+Вайс-Сити скорее

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Ноябрь 2011, 20:45:15 »

Grand Theft Auto 5 возвращается в Сан-Андреас

Студия Rockstar, как и обещала, опубликовала первый трейлер из экшена Grand Theft Auto 5. Действие игры снова переносится в вымышленный штат Сан-Андреас — на кадрах видны солнечные улицы города Лос-Сантос (прообразом которого является Лос-Анджелес) с его пальмами, и гигантской надписью «VINEWOOD» на склоне холма. К сожалению, никаких других подробностей — о героях, сюжете и прочем — пока нет.
Впрочем, все составляющие серии на месте: погони, ограбления банков, перестрелки, скоростные тачки. И все это - на шикарном новом (судя по всему) движке. В ближайшие часы ждите на нашем сайте переведенную на русский язык версию ролика. А пока что смотрим видео!

Кадры из первого трейлера игры (2 ноября 2011)

http://gta.ag.ru/gta5/gallery/snapshots/1/

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 21:05:34
Аналитики: GTA5 обойдет по продажам даже рекорды серии Call of Duty

огласно подсчету аналитика Джесси Дивнича из EEDAR, Grand Theft Auto 5 с легкостью обойдет даже несокрушимые рекорды блокбастера Call of Duty. Он также считает, что игра выйдет в конце 2012 года.
"Анонс стал для нас настоящим сюрпризом, учитывая что толком ни одна крупица информации не просочилась в сеть, хотя эта тема и находилась под большим давлением весь этот год.
Не могу предсказать какие технологии, игровые элементы или крупные улучшения задействуют Rockstar, но уже исторически сложилось так, что эта компания делает лучшие в мире игры. Учитывая какую шумиху вызвал сегодняшний анонс, нет поводов сомневаться в том, что игра обгонит по продажам рекорды, поставленные Call of Duty".
В данный момент самой продаваемой игрой является прошлогодний Call of Duty: Black Ops, который за первые часы продаж успел разойтись тиражом в пять миллионов копий, а вся прибыль от нее скоро достигнет отметки в 1 миллиард долларов.
Вышедшая в 2008 году GTAIV собрала 22 миллиона продаж к сентябрю нынешнего года, если верить статистике, предоставленной издательством Take-Two.

Rockstar: мы всегда стремимся делать что-то новое

Мы уже не раз видели как Rockstar задавали новые тенденции в игростроении с такими революционными проектами как GTA3 и Red Dead Redemption. Но, похоже, компания не собирается останавливаться на достигнутом, во всяком случае, как заверяют разработчики - Max Payne 3 и новая часть Grand Theft Auto еще зададут нам жару.
Дэн Хаузер в недавнем интервью журналу Dengeki PlayStation отметил, что на первый план для Rockstar всегда выходят инновации.
"Думаю, что мы и в дальнейшем будем продолжать создавать что-то новое. Все наши проекты всегда разительно отличались от всего остального что было на рынке, мы буквально сами сотворили целый жанр с серией GTA. Хотя я не сказал бы, что мы ставили себе целью сделать как можно более необычную игру, у нас не было такого бизнес-плана.
Сэм Хаузер любит говорить, что мы должны полностью оправдывать ожидания покупателей, потративших на диск 50 долларов, но не на этой детали мы ставим приоритеты. Мы просто стараемся делать игры как можно более лучшими, ну и как результат - наши покупатели остаются довольны.
Мы делаем такие игры, в которые нам самим было бы интересно играть".
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 21:05:34 от Vismut » Записан

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Ноябрь 2011, 19:54:45 »

Я как любитель серии игр GTA, буду ждать выход игры. Но какие будет она требовать требования для компа?  Непонимающий
Но в ГТА 4 я только прошел несколько миссий, тк комп заслабый для нее Грустный

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2011, 11:58:19 »

Официальный анонс GTA V

Rockstar Games представила публике официальный анонс о разработке Grand Theft Auto V.
Игра создаётся силами основателей серии Rockstar North. Единственным крупным городом станет Лос-Сантос, а также окружающие его холмы, сельская местность и пляжи. Несмотря на отсутствие так полюбившихся нам Сан-Фиерро и Лас-Вентураса, студия называет проект самым большим и амбициозным в своей истории.
Разработчики обещают задать новое направление в свободе открытого мира, подаче сюжета, игровом процессе, основанном на миссиях, и сетевом мультиплеере. Основная тема GTA V — погоня за длинным баксом в воображаемой версии современной Южной Калифорнии.
Информации о сроках выхода, а также платформах, на которых появится игра, пока не поступало.

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Ноябрь 2011, 12:08:25 »

Информации о сроках выхода, а также платформах, на которых появится игра, пока не поступало.
Остается только ждать. Но должна быть на ПК, СП, Хбокс

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Ноябрь 2011, 12:14:34 »

Интересно...для ПК и консолей параллельно идут разработки или мы получим порт..

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
3.14
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Ноябрь 2011, 13:29:33 »

Ролик ниочем посути... Да, графа зачетная, а где геймплей и экшн?!
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2011, 13:50:55 »

Ролик ниочем посути... Да, графа зачетная, а где геймплей и экшн?!
так то первый ролик, взяли те все и выложили  Смеющийся

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Ноябрь 2011, 22:17:14 »

Интересно...для ПК и консолей параллельно идут разработки или мы получим порт..
Думаю скорей всего мы получим порт.

beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Ноябрь 2011, 22:57:38 »

Думаю скорей всего мы получим порт.
скорее всего так и будет, издавно такое повелось

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2011, 09:59:19 »

Grand Theft Movie: Борьба поколений

Интересное сравнение пилотного трейлера GTA V и схожего видеоряда, записанного в GTA: San Andreas. На основании ролика он делает саркастический вывод о том, что новая игра серии выглядит немного лучше, чем её предшественница с прошлого поколения консолей.

Нам же кажется, что дело вовсе не в графике: долгожданное возвращение самолётов, сельской местности, яркая и солнечная атмосфера — как раз то, чего нам не хватало в хмуром Либерти-Сити. Помни, что это всего лишь начало, и, мы уврены, разработчики припасли ещё немало козырных карт на будущее.

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2011, 10:34:52 »

Ксати очень схожи некоторые места  Веселый

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2011, 20:00:21 »

GTA 5: первые подробности

В Сеть утекли первые подробности экшена Grand Theft Auto 5. Пока это лишь слухи — якобы информация поступила от одного из сотрудников английского игрового журнала, в январском номере которого должны опубликовать большое превью игры. По его словам, действие ограничится Лос-Сантосом и его пригородами, так что поездить по всему штату Сан-Андреас на этот раз не получится. Но город будет не просто большим, а гигантским — как минимум в четыре раза больше Либерти-Сити из четвертой части.

Чтобы доехать от центра города до его окраин, придется потратить более 15 минут реального времени. Там игроков встретят большие открытые просторы, поля, фермы, ветряные электростанции и даже нефтеперегонный завод, на котором работают более 100 человек. Леса сделаны еще более красиво, чем в Red Dead Redemption, и тоже наполнены жизнью: туристы у костров, пьянствующая молодежь, состязания по велотриалу... В самом городе люди также живут полной жизнью. Они бегают, занимаются спортом, бьют женщин, удирают от полиции, ходят по магазинам, моют машины, чинят заборы и делают еще много важных дел. 

Главный герой будет негром (то есть, конечно же, афроамериканцем) лет тридцати. Он сможет совершенствоваться во владении разными видами оружия (говорят, из местного музея можно будет стащить даже меч и секиру) и тюнинговать честно угнанные тачки, баррикадировать двери и брать в заложники прохожих, прикрываясь ими как щитом. Полиция будет действовать реалистичнее. Например, если вы совершите преступление без свидетелей, вас не объявят тут же в розыск. Но если засветились, то против вас не постесняются использовать дым, слезоточивый газ, собак и даже полноценный штурм — с выбиванием двери ногой и всем прочим, как полагается.

Впервые в серии Rockstar уделили большое внимание внутренним помещениям. Торговые центры, полицейский участок, огромный госпиталь, бесконечные канализации — по ним, кстати, в одной из миссий придется гонять на водном мотоцикле. Да и на улицах добавилось много новых возможностей. Например, лестниц теперь станет больше, так что любителям забраться повыше и побегать по крышам будет раздолье. Машины можно апгрейдить, ремонтировать и заправлять топливом. Можно продырявить бензобак, и машина начнет оставлять бензиновый след. Если его поджечь, то пламя догонит автомобиль, и тот взорвется. Зато социальные моменты сократились: больше нельзя заводить романы, а мобильник снова служит лишь для приема входящих звонков. А вот мини-игры останутся.

Напомним, что все это пока лишь слухи. Хотя поверить в них не мудрено, ведь Rockstar никогда не почивала на лаврах. Один из фанатов игры даже снял свой вариант трейлера GTA 5, использовав графику Grand Theft Auto: San Andreas. Видео наглядно показывает, чего добилась студия за прошедшие семь лет. А когда релиз игры? Фанаты проглядели весь официальный ролик в поисках подсказок и нашли на одном из кадров цифры 2405 — это номер дома, перед которым человек заколачивает знак «На продажу». Может, релиз состоится 24 мая? Учитывая, что GTA 4 вышла тоже весной, 29 апреля 2008 года, такая дата выглядит вполне реально.

Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Ноябрь 2011, 20:15:49 »

Как думаете, Radeon 6790 хватит, чтобы в неё на средних побегать комфортно?
А то хочу видюху скоро прикупить.
P.S. Не 6970, а 6790. Ошибся.. Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 20:46:13 от Spaber » Записан

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Ноябрь 2011, 20:44:39 »

Как думаете, Radeon 6970 хватит, чтобы в неё на средних побегать комфортно?
А то хочу видюху скоро прикупить.
никто те не ответит на этот вопрос, хватит или нет, только по факту  Смеющийся Мот она только через год выйдет само раноНепонимающийЕсли буш брать специально для GTA карту, жди  Крутой

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2011, 22:31:19 »

я надеюсь соньки хватит

beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Ноябрь 2011, 22:43:57 »

я надеюсь соньки хватит
лучше бы не хватило, ибо ГТА 4 на Сони похуже чем на ПК  Грустный

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Ноябрь 2011, 15:38:41 »

я надеюсь соньки хватит
лучше бы не хватило, ибо ГТА 4 на Сони похуже чем на ПК  Грустный
тогда надо будет либо очень мощный комп покупать, либо уже новую PS4. Хотя я не уверен что успеют сделать к выпуску игры новую соньку.

beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Ноябрь 2011, 19:45:46 »

PS 4 точно не будет, а новый комп уже не надо, ради одной игры в год, я лучше бук куплю какой или Ipad какой

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Ноябрь 2011, 11:20:14 »

Интересное сравнение пилотного трейлера GTA V и схожего видеоряда, записанного в GTA: San Andreas.
По видео, мне Сан Андреас напоминает В замешательстве

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Ноябрь 2011, 11:27:02 »

Интересное сравнение пилотного трейлера GTA V и схожего видеоряда, записанного в GTA: San Andreas.
По видео, мне Сан Андреас напоминает В замешательстве

Да ладно? Epic Fail Epic Fail Epic Fail

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: