Saton
|
 |
« : 17 Февраль 2007, 14:06:09 » |
|
Говорят что можно установить электропакет на авто. в минске вроде бы это делают точно . А у нас в гродно кто занимается.. этим ? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2007, 14:17:01 » |
|
Купи б\у комплект и поставь. Хотя кто что подразумевает под этим понятием.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2007, 01:40:27 » |
|
действительно, что ты конкретно хочешь установить?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2007, 15:35:13 » |
|
Машина какая?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Saton
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2007, 11:04:13 » |
|
nissan premiera p11
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2007, 11:04:31 » |
|
просто не ивдел что бы где то продавались такие комплекты 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2007, 11:27:27 » |
|
а где можно центральный замок на астру поставит? Юрик, а зачем тебе электропакет?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2007, 15:29:33 » |
|
Я себе сам ставил центральник, там 30 минут работы. Закрепить сам замок, закрепить тягу и вывести 2 провода на реле сигналки и усё Стоит сей девайс ~13 руб. 15 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 15:31:03 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2007, 18:40:18 » |
|
На разборе ищи  Но влетит в копеечку 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2007, 19:29:08 » |
|
Я себе сам ставил центральник, там 30 минут работы. Закрепить сам замок, закрепить тягу и вывести 2 провода на реле сигналки и усё Стоит сей девайс ~13 руб. 15 коп. А где купить? В магазинах, на рынке, на разборке?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Новый универсальный комплект центрального замка (4 мотрочика привода, блок управления, провода, крепеж, инструкция) продается на Южном, стоит не то 40 баксов, не то 40 тысяч... Хз, не помню. Если есть сигналка, цепляется к ней и работает от брелка, если нету, то самостоятельно открывает все двери от ключа водительской (и, в зависимости от варианта комплекта, еще и от передней правой двери)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Saton
|
а такие комплекты для электролопакетов может продаются тоже ? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это что, форточки вверх-вниз тягать? Уверен, универсальных таких не бывает. Одно дело замки - у всех машин идея одна - от рукоятки в салоне к замку идет тяга, ее надо дернуть, дергается она сравнительно легко - отсюда существует такой набор, где моторчики прикручиваются к этим тягам и дергают их... А другое дел - поднимать и опускать тяжелое стекло, у каждой машины свои нюансы с механикой и т.п. Так что форточки - только с разборки, ИМХО.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
А хотя... Может это я такой пессимист, а на самом деле и есть такое...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Это что, форточки вверх-вниз тягать? Уверен, универсальных таких не бывает. Одно дело замки - у всех машин идея одна - от рукоятки в салоне к замку идет тяга, ее надо дернуть, дергается она сравнительно легко - отсюда существует такой набор, где моторчики прикручиваются к этим тягам и дергают их... А другое дел - поднимать и опускать тяжелое стекло, у каждой машины свои нюансы с механикой и т.п. Так что форточки - только с разборки, ИМХО. есть и универсальные, может не на все авто, но сразу на несколько моделей точно, я как-то интересовался этим вопросом
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
nissan premiera p11 серебристый сарай?
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
nissan premiera p11 серебристый сарай? неа синий седан 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
На Экзист.ру продаются комплекты типа универсальных. От 184 руб. 10 коп. вроде.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Новый универсальный комплект центрального замка (4 мотрочика привода, блок управления, провода, крепеж, инструкция) продается на Южном, стоит не то 40 баксов, не то 40 тысяч... Хз, не помню. Если есть сигналка, цепляется к ней и работает от брелка, если нету, то самостоятельно открывает все двери от ключа водительской (и, в зависимости от варианта комплекта, еще и от передней правой двери) Буду искать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
Ц/з поставить легко, а вот с электростеклами придеться повозиться. Нужно найти на разборке приводы стекол, найти кнопки управления, найти блок управления,который находится в водительской двери-- и после этого всего нужно тянуть проводку,как минимум по 3 провода в каждую дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
да протащить уже пол дела самое главное найти.. запчастки. Где у нас разборки япошек находятся ? Кто знает ?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Блок управления (самый простой) состоит из 2 релюх. Ничего сложного.
|
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
Разборки по Ниссан Р11 у нас нету, но зато в Минске на Малиновке найдешь все.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я ещё ни одного места не видел чтобы на машину было всё. Я это не про Ниссан,а вообще про разборки на все машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Во сколько обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а из чего комплект состоит который за 36т
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
електромеханизЪм, тяга, кронштейн для крепления (не понадобился), шурупы+какая-то фигня для соединения тяг. вся эта шняга стоит 9т.р. идет как универсальный ц.з.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
говорят есть комплекты с юлоком управления цз. на рынке не нашел, т.к. было мало народу.
|
|
|
|
|
|
|
|