Админ
|
 |
« : 01 Ноябрь 2011, 14:37:58 » |
|
Китайский онлайн магазин продолжает свое наступление на Гродненский Форум. Они изучают спрос на групповые покупки на форуме. Вот их предложение: Начальная цена этого планшета 276 руб. 15 коп., но она может уменьшиться на 20%, если в течение недели более 10 участников изъявят свое желание приобрести его. Цена планшета будет 220 руб. 92 коп. Действуют всего 4 правила: 1) В акции должно принять участие более 10 человек 2) Время действия акции - 1 неделя. Для этого вы должны оствить тут сообщение типа "I want it" желательно по-английски, либо написать о своем желании в ЛС пользователю Dino-Min http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=745293) Вам дается 2 дня на размещене заказа со специальным купоном, который вам предоставит Dino-Min 4) Можно купить более 1 планшета, скидка будет распространяться на каждый из них. От себя добавлю, планшетик очень ничевошный за такую цену. Вот пример удачно состоявщейся покупки на смоленском форуме. http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=58&t=65274Group Buy Hello, everyone here, i am not sure whether the members here are interested in groupbuy activity. But here i do have a good deal of groupbuy want to share with you guys: The original price is 276 руб. 15 коп., but if there are over 10 members here interested in it, then the price can be another nearly 20% off http://www.dinodirect.com/google-android-2-2-7-inch-tablet-pc-game-book-amlogic-a9-800mhz-512mb-4gb-hd-1080p-flash-10-1-3d-game/~p.a62Here are some simple rules about it: 1. There must be over 10 members participate in this activity; 2. There will be one week time for the members to show your interest to me, you can leave your comment under the post here or just send me PM; 3. You will be given two days to place the order with the special coupon we will make for you; 4. One can buy more than one Item in one order; Let’s join in the great event now! Features: Android 2.2 operation system Amlogic ARM cortex A9 800MHz CPU Mali-400 GPU, perfectly support 3D UI and 3D games 512MB Memory 4GB NAND WIFI and bluetooth function FM radio function inches resistive touch screen, 800 x 480 resolution(16:9)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 15:26:10 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dino-Min
|
Hello everyone, I am Min. The official representative of a China-based retail website http://www.dinodirect.com/~p.a62Please leave message if you have any question! and glad to listen to your review! 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Цена в 220 руб. 92 коп. кажется достаточно привлекательной... особенно если сравнивать с ценами на подобные дивайсы от Лайфа. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Админ
|
Но и переплачивать в 3 раза за 3G особо не охота. В любой момент к этому планшету можно подключить тот же лайфовский свисток и пользоваться 3G без проблем. В основном это устройство используется для дома, где и так wifi есть. Эх, я бы взял, но у меня 2 планшета дома лежат.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Имейте совесть! С ГПСом модели под 200 сразу потянут. Рассеиваю еще одно недопонимание: заказ каждый участник будет делать самостоятельно, высылать будут каждому на свой адрес. Поэтому проблем с "растаможкой" не будет. Еще одна фишка: если подпишете сами себя или друга по реферальной ссылке http://www.dinodirect.com/referfriend/ то можно получить подарочную карту в 26 руб. 30 коп. и заказать дополнительно например карточку к планшету на 8гиг. Подробности еще узнаю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
а по поводу рефералов - так 10 уй упадет при условии что подписаный по твоей реферальной ссылке выкупит у магаза на 10 уй товара я именно вариант массовой закупки этих планшетов и рассматриваю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Я спросил у китаянки - она подтвердила, что можно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SESPEL
|
объясните бестолковому чем отличается от такого,который у китайцев 62уе с беспл доставкой Sale !!! 7 Inch Android 2.2 Tablet PC, support WIFI 3G Android MID with retail package
CPU VIA WM8650, 800MHz Operating System Android OS 2.2 Memory 256M DDRII Storage Device 2GB Flash HDD(standard; optional up to 32GB) LCD Screen 7" Touch screen, 800*480 pixels LAN/WIFI 10/100M Ethernet Access,802.11b/g Camera 1.3 mega pixel camera Keyboard soft keyboard Touch Operation Full-size touch operation,sliding menus,icons USB Port 2 x USB port (via the external usb pot) Card Port SD CARD(512MB-32GB) Sound Effect Build-in stereo speaker,microphone Jacks MIC in & Headphone out Battery 1600mAH Working time 3hours(standby time 7 hours) Accessory AC adapter, user&&9;s manual, extrenal RJ45/USBpot,packing box Softwares Fring,QQ,MSN,Youtube,Google Map,Document to go,Multimedia Player,Email,Es File Explore,Application Store size size: 19.8*12.7*0.9cm weight 0.6KG
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
объясните бестолковому чем отличается от такого,который у китайцев 62уе с беспл доставкой Sale !!! 7 Inch Android 2.2 Tablet PC, support WIFI 3G Android MID with retail package проц намного слабее и без 3d ускорителя. не скажу, что этот планшет уж совсем плох - за свои деньги он хорош, но на нем в птички без нервного срыва можно играть только с отключенным фоном. батарея слабая. не знаю как где, в моем экземпляре резистивный дуалтач вроде и работает, но не всегда четко срабатывает, лучше стилусом жать, нет HDMI выхода, хотя на таком планшете 720P без истерики не посмотришь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
кому не тяжело, подскажите в лс подробности оплаты покупок на этом магазине. что для этого нужно?
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
Dino-Min
|
Hi everybody. Here is the link to purchase: http://www.dinodirect.com/google-android-2-2-7-inch-tablet-pc-game-book-amlogic-a9-800mhz-512mb-4gb-hd-1080p-flash-10-1-3d-game/~p.a62 1. please enter from this link with the "~p.a62" in the end. so that I could have a track on your purchase and take a tracking on the whole process. For example, urge the product department to make a fast processing; contact the quality control department to make a careful checking, etc so you could contact me should you have any questions with your order. 2. The coupon code is "Thanksgiving" You could use it while place the order. 3. The deadline is this code is Nov. 9th 23:59:59. (In China time) Welcome to join in this activity! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
кому не тяжело, подскажите в лс подробности оплаты покупок на этом магазине. что для этого нужно? кредитка с нужной суммой. остальные варианты геморно. у меня лично виза электрон от Москва-Минск - платежи проходят "на ура"
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
кому не тяжело, подскажите в лс подробности оплаты покупок на этом магазине. что для этого нужно? кредитка с нужной суммой. остальные варианты геморно. у меня лично виза электрон от Москва-Минск - платежи проходят "на ура" не-не, кредитку лучше не использовать. юзайте дебетную карту. только не от "Трастбанка".  и кидайте на неё примерно такую сумму, которую планируете потратить. Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 21:44:25
3. The deadline is this code is Nov. 9th 23:59:59. (In China time)
учтите, что Беларусь по времени отстаёт от Китая на 5 часов. даже в этом мы отстаём...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
RebEl-16
|
у меня лично виза электрон от Москва-Минск сам заводил или з/п начисляют? а кто админу з/п платит, разве не он себе сам?  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 23:46:27
планшетик конечно сойдет в качестве замены листка бумаги и ручки, хотя как ни крути, но цена на товары аналогичного класса и функционала у нас значительно выше. В принципе если за брендовостью не гнаться, то рядовому пользователю там есть из чего выбрать, ну а оплата - виртуальные карточки рулез  как я уже говорил - бесплатная доставка решает, по крайней мере для заказа какой-либо безделушки, хотя учитывая тот факт, что груз не страхуется... ну вы понели, на коробку с планшетами кто-то может случайно слона посадить - результат предсказуем  то-ли дело добавить денег до экспресс-почты (все равно дешевле ведь выйдет), но получить и страховку и трекинг-номер и более короткий срок доставки 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 23:46:27 от RebEl-16 »
|
|
|
|
|
Админ
|
не-не, кредитку лучше не использовать. юзайте дебетную карту. только не от "Трастбанка". естественно дебетная, я как имя нарицательное ее кредитной назвал. зарплатной карточкой упаси бог платить! пополняешь карту на нужную сумму, проплачиваешь и держишь ее пустой до следующей покупки. поможет уберечь от мошенничества и от соблазна импульсивной покупки  ну вы понели, на коробку с планшетами кто-то может случайно слона посадить - результат предсказуем большинство нормальных китайских магазинов принимают назад такой товар и возвращают деньги, еще и пересылку могут оплатить. насчет этого магазина не знаю, спрошу. недавно с диалэкстрима заказал диктофон, пришел целый, без повреждений, но основную свою функцию не выполняет. отписал им, оформили возвратный ордер, пошел на почту, оплатил 17тыс - дошло за неделю. Вернули деньги за диктофон и за пересылку. правда интересовались, а сколько17тыс будет в долларах? я честный, сказал, что 2. надо было хотя бы десятку накинуть 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Sancher
|
Уверен на 100% через неделю а то и ранее пользования таким (планшетом) устройством Вы будете горячо сожалеть о покупке. Вчера был в Клайпеде (Литва) заходил в магаз и смотрел все современные планшеты стоимостью около 1.578 руб. 00 коп., они все были включены и их можно было юзать. Так вот кроме Acer 500, Asus Transf.(который облажался качеством)про Ipad 1,2 молчу, все остальное типа ViewSonic, GoClever и т.п. полная фигня!!!! Сам когда-то где-то год назад покупал планшет в Китае, вернул обратно он стоил дороже чем этот.
P.S. Прошу мою ремарку считать не как критику а как повод к размышлению. На сегодняшний день магазины Америки продают Acer 500 по 920 руб. 50 коп. + доставка. Лучше подкопить бабла и взять нормальный апарат.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
не-не, кредитку лучше не использовать. юзайте дебетную карту. только не от "Трастбанка". естественно дебетная, я как имя нарицательное ее кредитной назвал. зарплатной карточкой упаси бог платить! пополняешь карту на нужную сумму, проплачиваешь и держишь ее пустой до следующей покупки. поможет уберечь от мошенничества и от соблазна импульсивной покупки  да, я об этом и писал. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Уверен на 100% через неделю а то и ранее пользования таким (планшетом) устройством Вы будете горячо сожалеть о покупке. у меня 23 таких планшета и я ни разу не сожалел о покупке. все зависит от цели. я покупаю планшеты для развлечения и изучения возможностей устройства (новые прошивки, разобрать, поковыряться, подключить сторонее устройство). держал в руках и 1 и 2 ipad и мне было с ними скучно. да, качественно сделанная вещь, даже произведение искусства, но во-первых, мне жалко 789 руб. 00 коп. и более на него, во-вторых, с ним не поковыряешься, в-третьих - без апстора или джэйлбрэйка на нем нечего делать. но мы уходим в сторону. есть у кого-нибудь желание заказать сие чудо?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Вернули деньги за диктофон и за пересылку НА пайпал возврощали или както на карту сразу?? в счет следующей покупки. но предлагали и на карту.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
carantin
|
может кто поможет с алгоритмом покупки в этом интернет- магазине?? (в личку)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 00:06:24 от carantin »
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
регистрируешься в системе paypal привязываешь карту выбираешь каку фигню в магазе нажимаешь на чекаут PS с палкой пока проблемы вроде по привязке карт но надежней способа нет ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
А посылки в Гродно приходят или в аэропорт в Минск? Если в в Гродно, то где адрес писать?
|
|
|
|
|
|
|
|