Mon1a
Гость
|
 |
« : 17 Февраль 2007, 01:45:29 » |
|
люди... а что было до того как мы родились? до того, как нас зачали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2007, 02:29:24 » |
|
1-я 2-я мировая, Пушкин, гоголь, и вобще открой и почитай книгу истории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2007, 02:50:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
|
cepreu
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2007, 02:58:15 » |
|
аист, капуста, а я зимой родился - и где аисты где капуста!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2007, 03:14:05 » |
|
я бы сказала где..  не остри,вопрос не стоит ответа..))
|
|
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2007, 04:02:36 » |
|
админ, закрывай тему. какой то жалкий в депрессии до шёл до ручки, ему не форум нужен, а антидеприсанты. _Monia_ - это я тебе говорю, бля не говорю, а советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2007, 12:32:18 » |
|
До того как нас зачали было ещё много интересного. Ну, например, Октябрьская Революция 1917 года.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 12:32:42 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2007, 23:41:10 » |
|
А что, думаете, темы про самоубийц лучше?!  Думаю, до нашего зачатия никто особо не переживал, что живут они именно ДО нашего зачатия:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2007, 01:06:56 » |
|
какая разница, что было. главное, что счас есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
всем кто меня так мило по лажал. меня интересует не процесс зачатия. меня интересует, откуда наше сознание берется. кому-то интересно, куда оно уходит... а почему не спросил ОТКУДА оно пришло? где наше я было, пока мы не начали барахтаться в животах наших мам?
для тех кто до сих пор не понял. вопос был задан всерьез. а не для аплодисментов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я тока знаю, что было одновременно с зачатием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну-ну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
люди... а что было до того как мы родились? до того, как нас зачали? ...попытки зачатия 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 23:34:58 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Моя душа существовала в какомто нематериальном состоянии... А потом вселилась в то тело в котором я живу. Я даже незнаю кому болше не повезло: душе или телу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
то, "что будет после смерти", то "что было до нашего зачатия". да ничего небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
не соглашусь. было всё! нас не было - и ничего, никто не пострадал. как жили без нас, так и с нами поживут. ничего не меняется.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хоть и не совсем согласен, читал где-то - "Весь мир умирает в тот момент, когда умираю я". Отчасти да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
то, "что будет после смерти", то "что было до нашего зачатия". да ничего небыло. да... наверное то же самое... только вот что это было? ведь было же что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
то, "что будет после смерти", то "что было до нашего зачатия". да ничего небыло. да... наверное то же самое... только вот что это было? ведь было же что-то... даа..просто мы не помним...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 а было бы интересно вспомнить... и вообще, когда у человека появляется сознание? когда он только зачат, или только после родов? есть ли сознание у того маленького человечка, который еще только планирует родится? и интересно, а не мучаются ли эмбрионы вопросом "а что будет после родов"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
точно мучаются....100 процентов.. ведь на музыку и крики и всякую чепуху они реагируют.... а до моего зачатия моя мама с 14 лет хотела девочку...поэтому энергетически я уже где то витала...  наверное... "дети даются богом" тоже где то читала... но странно что детьми чаще всего награждают алкашей....... 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Mon1a
Гость
|
может алкоголизм - это особая заслуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ага, посланная сверху 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
...
|
Re: Люди, а что было до нашего зачатия? приятно 2-м людям....... а может одному........ а может вооще никому!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
кхееее  ріторіческій вопрос.... давайте тагда абсуждать ісче і то, че было с говном до того как оно образовалось...... чем не тема...мля .... тупняк.....с праснікам бабені.... 
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
что было???обычное дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
было то же самое, что есть сейчас, только вот вместо нас были другие люди... хотя, в сущности, они мало чем отличались... каждый из них занимал место кого-то из нас...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|