L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
 |
« : 01 Ноябрь 2011, 10:14:19 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2017, 19:44:43 от ФитилЬ »
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Роварыст
Новенький
|
Может тут подскажут, или запишут Спасибо большое за помощь, буквально 10 минут назад пришел ответ, оказывается там у них авария, поэтому если кто то столкнется с подобным пишите на емейл и Вам предложат ближайшую свободную дату 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
всё должно быть норм. Тут как бы одна загвоздка, придется думаю им нормально оргументировать почему именно тут решил подавать тк работа в другом воевудстве :/
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
работа в другом воевудстве с этим 100% будет затык
|
|
|
|
|
|
|
Роварыст
Новенький
|
Всем привет! только узнал что для КСП нужно еще папера о некаральности, подскажите куда обращаться и сколько это времени, денег?
|
|
|
|
|
|
|
caliostro
|
Вроде, районный суд. 30 злотых. 10-15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
Здравствуйте, после подачи документов на ксп можно ли сменить место работы, или нужно дождаться ответа по ксп и только тогда переходить на др работу? Можно, только гужно будет донести в уженд актуальную умову.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
для КСП нужно еще папера о некаральности это где такое требуют  в каком воевудстве? 
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
это где такое требуют Теоретически могут в любом. Но эта бумага не входит в перечень обязательынх документов.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
это где такое требуют Теоретически могут в любом. Но эта бумага не входит в перечень обязательынх документов. не надо думать, что они и так этого не проверяют сами, и без уплаты кем-либо 30ти зл. отсюда и вопрос
|
|
|
|
|
|
|
caliostro
|
Пополняют бюджет по 30 зл. Как говорится, курочка по зернышку.... И много где требуется эта паперка.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Пополняют бюджет по 30 зл. Как говорится, курочка по зернышку.... почему бы и нет? И много где требуется эта паперка. это уже офтоп, базар был про КСП
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
подскажите пожалуйста ничего ли не забыл, на ксп по кп: - 4 фото; - Wniosek; - Umowa wynajmu mieszkania; - Umowa o prace; - kopia Karty Polaka; - копия паспорта?; (какая то оплата нужна сразу или нет? точно знаю за карту 50зл потом, а там какието 17зл??)
на мат помощь: - kopia Karty Polaka; - перевод свидетельства о рождении, (??копия+оригинал??); - копия паспорта?; - Wniosek; - Umowa wynajmu mieszkania;
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
- копия паспорта?; Всех страниц Добавлено: 28 Апрель 2019, 02:02:59
на мат помощь: - kopia Karty Polaka; - перевод свидетельства о рождении, (??копия+оригинал??); - копия паспорта?; - Wniosek; - Umowa wynajmu mieszkania; 10 зл я ещё оплачивала сразу в кассе ужёнда.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
10 зл я ещё оплачивала сразу в кассе ужёнда. Спасибо, всё так и есть, вот только я не нашел где касса там, она просто дала номер счета родам в следующий раз. Можно в личку пару вопросов по поводу заполнения анкеты на мат.помощь?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можно в личку пару вопросов по поводу заполнения анкеты на мат.помощь? Попробуйте)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 3333333
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Подскажите пожалуйста почему стали требовать сменить белорусские водительские права на польские только потому что у меня побыт сталы ?
|
|
|
|
|
|
|
ikulik
|
Требуют поменять, если находитесь в Польше больше 183 дня
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по закону да, обязан поменять, но на практике ни разу не предъявили.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 3333333
Новенький
Offline Предупреждения:
|
С польскими правами ездить и в Белоруссии ведь остаются одни права,а другие заберут?Я работаю в Польше и каждые выходные дни я дома .Мне сказали что если я там не зарегистрирован по адресу то менять не надо
|
|
|
|
|
|
|
Бинидикт
Молодой Гродненец
|
Приветствую. Если я получу КСП по предкам(без карты поляка), смогу ли я потом сделать карту поляка своему сыну? Сам прохожу по своей бабушке.
|
|
|
|
|
|
|
ikulik
|
С польскими правами ездить и в Белоруссии ведь остаются одни права,а другие заберут?Я работаю в Польше и каждые выходные дни я дома .Мне сказали что если я там не зарегистрирован по адресу то менять не надо
Если Вы всё таки же решитесь поменять права, беларуские права Вам высылают через наше консульство и через три месяца Вы их заберёте в ГАИ, т. е. в итоге у Вас будут двое прав, а вообще в Вашем случае менять не надо. С польскими правами в Беларуси ездить нельзя, т.к. Вы гражданин Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
|
Роварыст
Новенький
|
Приветствую всех, может кто знает, если у меня был штраф за курение в запрещенном месте и я указал это во внеске, нужно ли мне брать свядецтво о некаральности?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
нужно ли мне брать свядецтво о некаральности? нет, это не уголовное преступление, а административное правонарушение
|
|
|
|
|
|
|
Роварыст
Новенький
|
спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2019, 21:02:21 от Xonix »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если Вы всё таки же решитесь поменять права, беларуские права Вам высылают через наше консульство и через три месяца Вы их заберёте в ГАИ, А эти три месяца как ездить в Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
С польскими правами в Беларуси ездить нельзя, т.к. Вы гражданин Беларуси с какой такой радости? Права никак к гражданству не привязаны. А эти три месяца как ездить в Беларуси? выдадут же польские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|