ёперный сантехник
+за +,минусы не предлогать!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Пиво без водки, что паспорт без фотки!
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 23:45:37 » |
|
вот есть 2 пк первый стационар с xp-ихой, а второй бук с семёрай,на буке есть wifi и есть модем с wifi подключёный к стационару связь настроил тоесть в цс волюсь через байфлаевский модем с wifi ,значит передача инфы есть,мне надо настроить общий доступ на 2 пк,и скачивать файлы с 1 на второй комп и наоборот,как ето сделать помогите плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Проще всего, если на байфлаевском модеме два выхода на комп. У меня так на ZTE. Тогда через него машины без проблем работают в локалке. У меня тоже на одной XP, а на второй семёрка. Сидя за компом с XP, скачиваю файлы сразу на вторую, где больше места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ёперный сантехник
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну у меня 4 выхода на комп я подключю и будет такая цепь ноут(семёрка)-к-а-б-е-л-ь-модем-к-а-б-е-л-ь-стационар(хр) а как настроить чтоб скачивать и куда заходить чтоб скочивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У меня модем параллельно подключен к двум компам. На обоих в сетевых настройках стоят стандартные настройки байфлай+ПО для 3G. На всех дисках открыт сетевой доступ и машины через модем работают в связке. Понятно, что сидеть сразу с двух по байфлаю нельзя с одного логина-пароля, но в остальном идеально. Байфлай и 3G Life прекрасно одновременно работают и всё качается по сети на любую из машин как угодно. Добавлено: [time]Tue Nov 1 00:00:18 2011[/time]
и куда заходить чтоб скочивать Ммм...суть вопроса не понята...может в интернет? 
|
|
|
|
ёперный сантехник
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну да цепь такая,а куда заходить я имел в виду,например на 7 есть картинка я хочу её скинуть на хр,вот чтобы скачать эту картинку(я ха компом на котором хр)в какую папку нуна заходить чтоб найти эту карту и скопировать на комп с хр-ихой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Понятно, что сидеть сразу с двух по байфлаю нельзя с одного логина-пароля Кто такое сказал ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Понятно, что сидеть сразу с двух по байфлаю нельзя с одного логина-пароля Кто такое сказал ?  Увы, не получается. Только если на одной машине гостевой запущен, а на второй обычный. Система не даёт использовать один логин-пароль одновременно с двух адресов. Когда-то можно было, но сейчас сразу пишет, что вход невозможен. Напомню, я говорил про одновременную работу на двух машинах с одного логина. например на 7 есть картинка я хочу её скинуть на хр,вот чтобы скачать эту картинку(я ха компом на котором хр)в какую папку нуна заходить чтоб найти эту карту и скопировать на комп с хр-ихой Полагаю, что единственное правильное действие - через сетевое окружение зайти на комп с семёркой и залезть в папку с картинкой. А уж что это за папка - нам неведомо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Увы, не получается. Только если на одной машине гостевой запущен, а на второй обычный. Система не даёт использовать один логин-пароль одновременно с двух адресов. Когда-то можно было, но сейчас сразу пишет, что вход невозможен. Напомню, я говорил про одновременную работу на двух машинах с одного логина. Мы может о разных вещах говорим ?  А как это у меня был десктоп и ноут и одновременно в инете были ?  А теперь 2 ноута - и тоже одновременно работают ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А как это у меня был десктоп и ноут и одновременно в инете были ?  А теперь 2 ноута - и тоже одновременно работают ?  Ну не знаю, пишет, что не удаётся распознать комбинацию логина и пароля, если на одном компе уже запущен. Может быть связано с тем, что в настройках соединения (получения адреса) стоит автомат, а прописано всё в модеме при его подключении, когда ZALA ставили и модем меняли на другой. Только что слазил в настройки глянул и обратил внимание на сей факт. Мне, в принципе, не мешает. Хотя, вопрос интересный. Надо попробовать поиграться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Увы, не получается. Только если на одной машине гостевой запущен, а на второй обычный. Система не даёт использовать один логин-пароль одновременно с двух адресов. Когда-то можно было, но сейчас сразу пишет, что вход невозможен. Напомню, я говорил про одновременную работу на двух машинах с одного логина. Мы может о разных вещах говорим ?  А как это у меня был десктоп и ноут и одновременно в инете были ?  А теперь 2 ноута - и тоже одновременно работают ?  у вас в роутер настроен модем, а у него Ну не знаю, пишет, что не удаётся распознать комбинацию логина и пароля, если на одном компе уже запущен.
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|
|