Бур3юк
|
 |
« : 16 Февраль 2007, 21:25:38 » |
|
что посоветуете, цна до500, :-/
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2007, 21:49:52 » |
|
3 б/у усилка (3-й с возможностью включения в мост), 5 s30b, 1 пассивный саб.(либо 2 стерео усилка и саб активный) Усилок можно заказать у электронщиков на толковых микрулях или полевиках. 2 усила ватт по 50 стерео ~157 руб. 80 коп. 1 ватт на 100-150 ~131 руб. 50 коп. s30b - по рекламке 52 руб. 60 коп. пара. 3х20=157 руб. 80 коп. саб ~263 руб. 00 коп. ------------------ ~710 руб. 10 коп.
Понравилась акира, что с польши возят. Но у неё слабенький усилитель - нет запаса по низам. Когда вдруг чёто в кино взрывается, всё пердит и хрепит... Но если её доукомплектовать сабом... по цене что то до 300.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 21:51:09 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2007, 21:57:50 » |
|
есть сейчас в с 90,2 саба,есть ещё 2 Гембирд вцс611... надо на центр чёнить кинуть,вот тока шо... и пока место не позволяет...вот думаю возиться или просто купит ьчёнить
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2007, 22:04:09 » |
|
я свои s90 загнал лет 5 назад и ни разу об этом не пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2007, 22:08:11 » |
|
не понял ход мыслы, типа мне загнать и с30 взять?лучша бууде?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2007, 22:11:21 » |
|
лучше- не лучше. но место освободится. А как буде можно послухать у мяне.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2007, 22:14:28 » |
|
неа, так место через месяц буде, переезжаю я
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2007, 22:39:28 » |
|
незнаю может я не шарю...но продать S90....  . S90 + хороший усилок + звукавуху хорошую + руки из откуда надо и ухи... S90F лет как 8 узаю... не стоят эти комплекты своих денег.. все что слушал разочаровало
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2007, 22:42:41 » |
|
у мя звукавуха аудиги..ёпта...надо центр сделать
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2007, 23:30:41 » |
|
незнаю может я не шарю...но продать S90....  . S90 + хороший усилок + звукавуху хорошую + руки из откуда надо и ухи... S90F лет как 8 узаю... не стоят эти комплекты своих денег.. все что слушал разочаровало так держать! а тормоза пусть покупают акиру. не думаю, в прочем, что для небольшой комнаты нужны S90, но звучат они на малой громкости так, что позавидуют владельцы любой "компьютерной_акустики_и_всякой_там_5.1". Меня вполне устраивает стереопара в дереве 2х20. дубасит так, что на улице прохожие балдеют. Главное в акустике - ничего лишнего, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ждёмс ещё советов и предложений
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
дубасит так, что на улице прохожие балдеют. диагноз ясен... 5.1 нужен не для музыки, а для кино меж прочим... когда я был в твоём возрасте, тоже любил что бы "калбасило". Позже я узнал о сущесвовании гармонии в музыке, о линейности АЧХ, которая в s90 остаётся далеко не самой лучшей... Интересно, как может соотнестись твоё "колбасило" с классикой, блюзом, джазом? Кароче достаточно 1 раз послушать настоящую HI-END систему, что бы захотеть выкинуть свои s90. Судя по всему ты такого не слышал... Я конечно не h-end предложил. Но при правильности рук, эта система заиграет однозначно лучше пары ы90.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 11:04:38 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
слушал я хайенд,ёпта, у кореша както стояло в ммраморе JBL вроде, вот не помню... и я не слушаю ДЖАЗЗЗззз, а ньюметал,Ы мда... написал же до 500бакав, а тут ,ай... кароче понято всё с вами...
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
что посоветуете, цна до500, :-/ Ничего не посоветую. За такие деньги ничего нормального не купишь. Так что подкопи исчо если хошь нормальную аккустику.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды... будим читать...
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
дубасит так, что на улице прохожие балдеют. диагноз ясен... 5.1 нужен не для музыки, а для кино меж прочим... когда я был в твоём возрасте, тоже любил что бы "калбасило". Позже я узнал о сущесвовании гармонии в музыке, о линейности АЧХ, которая в s90 остаётся далеко не самой лучшей... Интересно, как может соотнестись твоё "колбасило" с классикой, блюзом, джазом? Кароче достаточно 1 раз послушать настоящую HI-END систему, что бы захотеть выкинуть свои s90. Судя по всему ты такого не слышал... Я конечно не h-end предложил. Но при правильности рук, эта система заиграет однозначно лучше пары ы90. сцылку в студию... буим удивляться.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
сцылку в студию... буим удивляться. какую те ссылку? приходи в гости с пивом и удивляйся.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кароч буду чтонить мутить,с тем что есть,вот тока надо придумать что с центральным каналом делать
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хто усиллок на адин канал сделает, и что поставить на центр,каую акустику
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
сцылку в студию... буим удивляться. какую те ссылку? приходи в гости с пивом и удивляйся. давай АЧХ своей хай энд системы  буим смотреть есть ли смысл слушать...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
>:(злюсь... ваабщета задал вопрос
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
хто усиллок на адин канал сделает, и что поставить на центр,каую акустику 3х S30 2х S90 и все купи вегу на центр это усилок первого класса,прекрасно справится..
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
будем мутить,переееду-замучу,пока комнната не позволяет
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
давай АЧХ своей хай энд системы  буим смотреть есть ли смысл слушать... ... где я писал, что у меня хай-енд? АЧХ померять нечем, кроме как ушами. Если у тя есть смысл слушать Ы90... То АЧХ у меня на порядок ровнее  Более того, у меня отсутствуют всяческие эквалайзеры и регуляторы тембров. Причём в усилителе отсутствует физически. Из-за небольшого спада по высоким у колонок, тембр средствами звуковой карты поднят на 12% А если в твоём усилителе убрать предвар и все цепи коррекции, как они заиграют? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 08:56:14 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а меня ещё флудером называют ,БЛИА 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Бурзюк - твои уши, а называть советскую аккустику нормальным выбором - несовременно. она свое отыграла.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нуну... прошу,ёпта ,дайте модель какую нить толковую,уши у мя паливные, любят чёткий басс,а не гул...
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
короче говоря до 500 баксофф пробуй собирать пассивную, сыгранную аккустику типа свен аудио и т.д. и многоканалтный рессивер, только у нас этого не достать. Надо везти из россии, а хотелось бы послушать. в минск съезди в магазин ригоднда - бывшая радиотехника - там тоже есть неплохие наборы под рессивер.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
а иначе всегда будет че го то недоставать
|
|