Silence_666
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 20:49:48 » |
|
Поступил странный звонок.. Елена-кошатница попросила разместить объявление на форуме(на сколько я поняла ей Овчинников звонил), что якобы в первом подъезде по адресу ул. Белуша 10(дом напротив частного сектора) то ли в подвале то ли где замурованы котята и не могут выбраться(только вот не понимаю почему Овчинников сам их не достал), раньше пищали 3 теперь только 1-просит помощи(вот и не знаю как реагировать на такой звонок  )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 00:17:05 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2011, 20:57:58 » |
|
Овчинников - оч странный человек... и как-то оч трепетно относится к теме смерти... почему не позвонить сразу, когда все 3 голоса были слышны? и почему, на самом деле, сам не достанет их?
вот я жду историю, которую Лена должна опубликовать, - вот это бомба! а на Овчинникова не обращайте внимания...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2011, 21:00:24 » |
|
Ну так а котята..? не вешать объявку на форум сам..? вконтакте написала чтобы кто рядом живет глянули(но толку мало)
и чувствую таких звонков будет много- зима котенок на улице-замерзнет..что в таких случаях отвечать..?(что только травмированных берем?)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2011, 21:07:14 » |
|
и чувствую таких звонков будет много- зима котенок на улице-замерзнет..что в таких случаях отвечать..? то, что и сейчас говорим, - нам некуда взять. А вот если вы (то есть тот, кто сам нам звонит) его возьмете, то гарантируем через недельку-другую вы его пристроите, поможем вам с пиаром, вет.советами и тп - и как вам хорошо от мысли будет, что помогли малышу 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2011, 21:20:12 » |
|
А если там действительно котята замурованы?!:o И, простите, а кто такой Овчинников?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2011, 21:32:59 » |
|
Овчинников председатель бывшей "Доброты" если у кого-то есть время, то могут и прогуляться на Белуша... у нас же там Ульянка живет и Амелия, кажись, недалеко
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
да-да. я уже в контакте прочитала. прогуляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Спасать никого не надо. Катя с Вероникой спасли 2 маленьких котят, отвезли на Суворова (проблемные глаза). Они не могли выбраться с подвала, там очень высокое окно и они там мяучили. Будут находиться в отдельной комнате в клетке на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну что - переименовываем тему?
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
как здорово, что вы их уже нашли. а то я еще и вечером хотела сходить, бо никаких звуков слышно не было.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Уколите сыворотку!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
им теперь на 2 дня уколов выдали(не знаю какие, завтра уточню) может замного будет..?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Котята очень маленькие и худенькие, но резвые (у вета вырывались из рук и даже кусались  ). И кстати очень симпатичные пушистики.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
не знаю какие, завтра уточню когда мы научимся записывать ДИАГНОЗ и НАЗВАНИЯ ЛЕКАРСТВ? Ань, ты меня особенно удивляешь таким подходом. Ты же медик!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ошподи, какие крохи! и какие глазки больные 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как будто я ничем не занимаюсь, а только езжу по ветеринарам. Я с этими котятами не ездила и вообще в живую их не видела и зная предыдущие случаи никто ДИАГНОЗА из ветов конкретных не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тогда извини  тогда остальным расскажи, пожалста, кто на форум не ходит, чтобы узнавали про диагноз и что колоть назначают
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Уже говорила и заводили тетрадь, но не могу я заставить людей которые итак соглашаются возить наших животных(порою самостоятельно без сопровождения волонтеров,т.к. все учатся-работают) ещё и тетради вести и все помнить
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ань, а надо бы  постояныыми напоминаниями - и только так! или пусть просят ветов, чтобы те на листики все записывали, раз самим лень
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если бы у нас была толпа желающих возить к ветеринару я бы капала на мозг, но в сложившейся ситуации этого делать не собираюсь,иначе уже имеющиеся добровольцы исчезнут как это бывает обычно и животные так и будут болеть и никто с ними никуда не поедет
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну а ветов они попросить могут, чтобы те на листики все записывали?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто по утрам может приходить и протирать котятам глаза ромашкой..?1 раза вечером мало(даже если и сразу когда пришел и перед выходом, глаза затекшие)
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
может им мазь глазную позакладывать? а то даже 2 , 3 раза мало промывать ромашкой, тем более , там тепло не всегда. Я закладывала малюткам уже таким, быстро выздоровели..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А больше ничем не лечите? Только ромашкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я всегда листики просила - пишут. Может их просто подписывать чьи и оставлять на домике, а кто-то будет собирать и записывать в тетради или на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Анечка, слёзно прошу - дайте сыворотку! На квартире за 4 дня "сгорели "трое котят, среди них одна кошечка 6- ти мес!!!!! После начала болезни даже сыворотка не спасла!!!!Обработайте блохи - передаётся через блох в том числе!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
одна ампула на одно животное до 10 кг, делить, думаю, не стоит. А вообще позвоните на Суворова
|
|
|
|
|
|
|
|