|
ТатьЯша
|
оо, это уже не ты. Ты теперь совершенно другая возможно, но канапушки мои остались.... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 13:50:15 от ТатьЯша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Fatal1ty
|
финал Евротура в музее бэх был? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
финал Евротура Работники на великах я смотрю приезжают 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
финал Евротура в музее бэх был?  Ну да... И не только... Хороша Европа... Да мля скоро закроют 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты чё будешь? Палец не тот. Однозначно.  как это не тот?спешиал, как грится у вас на буржуйщыне, по реквесту. 
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
палец лично мой. если не веришь, то в отпуске покажу. может...дам и потрогать. только в очередь выстрайвайся  таких не берут в селедки 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
если не веришь, то в отпуске покажу. может...дам и потрогать. И на зуб попробовать?  Хорошо хоть, что он мытый... только в очередь выстрайвайся Ишшо чего.  Я первая.  таких не берут в селедки В селедцы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
если не веришь, то в отпуске покажу. может...дам и потрогать. И на зуб попробовать?  Хорошо хоть, что он мытый... заберите у ягодки кошку или любую живность! она ж и их наверное "попробует"  только в очередь выстрайвайся Ишшо чего.  Я первая.  таких не берут в селедки В селедцы.  ты свою селедку первой покажи сначала, а там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Где Каратель,он меня защитит! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
если не веришь, то в отпуске покажу. может...дам и потрогать. И на зуб попробовать?  Хорошо хоть, что он мытый... заберите у ягодки кошку или любую живность! она ж и их наверное "попробует"  Убиццо...  Кошка тут при чём? Она ж не предлагает мне чё-нить показать, потрогать, ну и как следствие на зуб проверить.  ты свою селедку первой покажи сначала Если я правильно поняла посыл  , то в соседней теме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
ты чё будешь? Палец не тот. Однозначно.  как это не тот?спешиал, как грится у вас на буржуйщыне, по реквесту.  Вот точно такие очки я себе хочу, Дарк подаришь?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Шарико-надувако) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 21:19:30 от promo »
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
видимость дароги не закрывает?
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Таки лопнул) Благо бубль-гум) сделан из такой резинки которая не липнет к лицу))) видимость дароги не закрывает? Нет) Вместо подушки безопасности)
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Думаю, представлять нет смысла)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а чего, у вас любовь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
»Instant«
|
Да. Конечно, не такая, как с фаталити, но настоящая братская! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это тот самый баклажан на фотке? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а парень кто?
мимо проходил 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а парень кто?
мимо проходил  ага, ясно. тут помоложе  не признала 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Али весело тут  Паша как будто что-то хомячит : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Али весело тут  Паша как будто что-то хомячит : ) я смех сдерживал 
|
|
|
|
|