maxonishe
|
каков формат встречи предлагаешь? автомобильный или безлошадный? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Так то это автоклуб  поэтому предлагаю на великах!  На машинах естественно))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мля, как-то паливно свой корч людям показывать  хотя каждый день езжу, вроде не ржут окружающие 
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
Если еще не разбежались, то рад буду быть в клубе любителей Тойоты. Уменя Тойота Королла S E 150 в серебре.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
красиво, а где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а где ж там такое?? или это во дворе частного особняка?))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
разгоняется чел
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
Ты про автомобиль или про вид за автомобилем?
|
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
Значит я не по адресу зашел, вот "Максонище" вид за авто интересует, а не автомобили марки Тойота.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
да всё липа
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Значит я не по адресу зашел, вот "Максонище" вид за авто интересует, а не автомобили марки Тойота.
в чем-то ты прав. Из тойот меня интересуют только "интересные" тойоты 
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
Главное что, мне мая Королла S нравится и я горжусь что управляю мечтой.
Добавлено: 18 Апрель 2012, 19:14:28 А для "Иванович" ты считаеш липа, то что в г. Гродно есть автомобиль показанный на фотке выше, если да, то можем поспорить.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
нет конкретики, мысли разные лезут. да и фото уж совсем с иголочки. текст интересного стиля пишешь .....
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
Ну ты блин..., я тебя про аытомобиль, а ты нет конкретики, мысли разные лезут. да и фото уж совсем с иголочки. текст интересного стиля пишешь .....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а ну ясно, у г-на meshatana королла s как на картинке а буква s что-то значит, типа спорт версия? так для общего развития, не ориентируюсь в новых разновидностях королл.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Если еще не разбежались, то рад буду быть в клубе любителей Тойоты. Уменя Тойота Королла S E 150 в серебре.
а какой смысл постить инетовские картинки?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а какой смысл постить инетовские картинки? вые...ться решил наверное
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну что вы так гоните на человека, может не было фотки реальной под рукой, вот и показал нам как она выглядит  мне например королла е150 ни о чем не говорит, полез бы гуглить, а так сразу видно что за она
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
а какой смысл постить инетовские картинки? Не смысл картинка, не смысл что за автомобилем, главное что есть автомобиль Тойота Королла S, и смысл в том, что было желание вступить в клуб.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
здесь как бы тойотоводы собрались и просто общаются, а не пиарят короллу с.
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
Я понимаю, просто было желоние стать учасником клуба и показать свой автомобиль, а вы сразу в штыки. На мой взгляд не профессионально для облодателей автомобилей Тойота.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
да ладно тебе, проехали.
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
Мир, дружба, жевачка. У меня вопросы: Тойота клуб где нибудь кроме форума существует., Учавствует ли в автомобильных мероприятиях., Где вы собираетесь и если у клуба какая нибудь атрибутика (рамки на номер, флаг, итд). Почему интересуюсь, так как у моего двоюродного брата есть автомобиль марки(......) и он будучи участником клуба имеет много атрибутики как на автомобиле так и вне. По причине продвижения и увиличения популярности Тойота клуба есть желание помочь чем смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
только интернет активисты, я например скоро уеду из Гродно.
здесь то и общается только пару человек.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот, даже кто есть и те сматывают((
Добавлено: 21 Апрель 2012, 13:43:45 Иванович куда хоть, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
незнаю толком  вероятно но не факт в Марьину дырку. через месяца 2-3 скажу.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а, ты же военный, я и забыл)
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
Я если интересно, тоже офицер в запасе. Уволен в звании старший лейтенинт.
|
|
|
|
|
|
|
|