mishanya
|
 |
« : 08 Март 2009, 12:47:31 » |
|
Вот есть такой вопрос... Как расположить, поставить, положить и т.д. саб, чтобы качество басса было наиболее лучшее???
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Мишаня, не дури себе голову! Понятие "качество басса" слишком абстактное понятие
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
mishanya
|
Я про его объёмност и силу... Вобщем де его лучше поставить, мот динамиком куда повернуть, чтобы бахало наиболее куульно!!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
нравятся вот такие темы.. сразу видно что в Гродно до хера философоф)))) ни размеров комнаты, ни что за саб стоит, ни как подключается.. а то может стоит комплект за 78 руб. 90 коп., кабеля едва хватает поставить возле компьютера, да и саб поставить некуда так как мебели до хера..  з.ы. такие вопросы если уж сильно повернут ищи на более профильных форумах 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
А почему бы сдесь об этом не поговорить? вот у мя стоит система microlab H-200... Саб 72 Вт...Саб стоит возле компа.. кабелей хватает...  Вот тока не знаю куда имено его поставить чтобы бахало получше. Ведь это играет значительную роль...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
чтобы лучше бабахало, купи себе петард 48 пачек
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
mishanya
|
Ну да... Совет ваще просто.... 
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это серавно. куда бы ты нипоставил свой саб - бас будет одинаковый потому что чел. ухо не может определить откуда исходят низкие частоты
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Короч понятно всё... Можно закрывать тему..
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
это серавно. куда бы ты нипоставил свой саб - бас будет одинаковый потому что чел. ухо не может определить откуда исходят низкие частоты
не согласен. в плане ухо не различает конечно откуда, но при разном взаимном расположении саба стенок диванов и тумбочек изменяется отраженный звук он я думаю может в некорторых пределах менять картину. автор а в чом проблема? накуя спрашивать? это вопрос исследовательский.подвигай саб по хате. потом расскажешь
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
mishanya
|
Думал мот кто что-нидь полезное скажет... 
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
У меня, например, саб играл лучше, когда стоял в 30 см слева от стола с компом. Динамик саба смотрел при этом в стойку стола размером примерно 70х70 см.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
vaskes
Гость
|
mishanya когда я мпрашивал про кабеля.. я имел ввиду те которыми ты подключаешь саб к компу, а не колонки к сабу) надеюсь ты это понял)) и есди ты используешь стандартные из комплекта мне интересно насколько далеко тебе они позволят отнести саб от компа...
babuin в принципе верно сказал.. поставь в одном месте послушай.. в другом.. но в целом далее 2 метров от компа он находится не будет по причине проводов..
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
ПроВерил короч.. поворочал саб туда-сюда... в итоге стало лучше бахать когда саб расположил так как на картинке, кстать звиняйте за неумение рисовать, комнатка 15 квадратов... мебели достаточно... короч при таком расположении саба басс получается наиболее объёмным...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
Лучший вариант , на мой взгляд - под ноги кинь, под 45 градусов к стенам - они тогда как рупор работают. У меня самопал из С-90 валяется таким образом. Эффект как от виброкресла. И подставка класная для ног 
|
|
|
|
|
|
|
|