ЭМС мастер
|
Здравствуйте! 1. Можно подыскать по образцу в мастерской не Горновых. 2. Partos.by: раздел "Стиральная машина/Термостат"
|
|
|
|
Ремонт и подключение СТИРАЛЬНЫХ МАШИН и другой БЫТОВОЙ и КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ SAMSUNG LG INDESIT АТЛАНТ и др. по ГРОДНО и РАЙОНУ ВЫЗОВ НА ДОМ 434881 523191 (V) 6-791184 (М) 7-831471 МАСТЕРСКАЯ Горновых,6 пнд-птн 1000-1900
|
|
|
nik-nik
|
Спасибо, то что нужно. Завтра буду звонить. ПС Ребята что надо, советую всем. Сервис обслуживания и консультации на высоком уровне
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 18:26:28 от nik-nik »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
день добрый  можно -ли у Вас купить тэн на бош классикс 5 поменяю сам - работы на 5 минут  с уважением - бывший конкурент (тягатель бу в хорошем состоянии из поляндии ) 
|
|
|
|
|
|
|
ЭМС мастер
|
Тэн купить можно, но лучше с образцом к нам или самостоятельно находим и заказываем в нашем интернет-магазине Partos.by
|
|
|
|
Ремонт и подключение СТИРАЛЬНЫХ МАШИН и другой БЫТОВОЙ и КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ SAMSUNG LG INDESIT АТЛАНТ и др. по ГРОДНО и РАЙОНУ ВЫЗОВ НА ДОМ 434881 523191 (V) 6-791184 (М) 7-831471 МАСТЕРСКАЯ Горновых,6 пнд-птн 1000-1900
|
|
|
ãннã
|
Необходимо разобрать стиралку горенье с баком для воды, чтобы вынести из ванны, и снова собрать. В нормальном виде не проходит в дверной проем. Сможете ли это сделать, цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Tanushala
|
Здравствуйте, такая проблема, стиралка сименс, в конце стирки останавливается и индикатор стрелочка моргает, вода остаётся не сливается и не отжимает, пробовали чистить насос, не можем его достать, сливаем отдельной функцией слив и так же отжимаем, если можно сориентируйте пожалуйста по цене ремонта хотябы приблизительно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Кот_Бегемот
Гродненец
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
|
Пылесос Samsung SC 4047. При работе сильно завонял палёным, стал еле сосать. При разборке обнаружил кучу мелких оплавленных кусков пластика. Что это может быть и сколько будет ремонт стоить? Есть ли смысл вообще заморачиваться?
|
|
|
|
|
|
|
"Lili"
Молодой Гродненец
В каждой женщине есть своя БЕЗУМИНКА!
|
Здравствуйте, микроволновая печь Samsung при включении в сеть не работает совсем. Стоит ли ремонтировать? И что это может быть? Спасибо!
|
|
|
|
Бесплатная вещь в мире, которую можно подарить любому человеку - это УЛЫБКА!!!
|
|
|
АННЮТА
|
стир. машина занусси FA-822сильно шуметь стала при отжиме.Что может быть и сколько ремонт стоит? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
grafantonio
Молодой Гродненец
|
Добрый день! При чистке сливного фильтра и насоса выпали вот эти штучки что за они куда их поставить или можно без них . Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
Ни один из телефонов не отвечает, мтс вообще вне зоны доступа.
|
|
|
|
|
|
|
Елена77
Молодой Гродненец
|
Добрый день. В холодильник INDESI (двухкомпрессорный) намерзает шуба, сколько будет стоить ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Мастера сами перезвонили в тот же день починили. Памятку дали. На вопросы ответили. Машина не течет. Молодцы! Копейки взяли. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Валодя
80336888608
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо. Хорошо работаете.
|
|
|
|
|
|
|
Iri$o4ka
|
Добрый день Машина Анталнт, требует замены подшипника. Цена в личку пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Lesik1992
Мы счастливы вместе)
Новенький
|
Здравствуйте, нужно отключить стиральную машину, Но..в один слив идут две машины, т.е. я так понимаю, вторую как-то подключить что ли!))))) какова стоимость будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Замена манжета люка в стиральной машине Атлант 50С102 цена?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Владимирович
Новенький
|
Здравствуйте! Сломалась мультиварка Lumme, включается, греет, но до кипения не доводит, включается подогрев (60*) и всё! Сможете починить?
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Здравствуйте. Приобрести запчасти у вас можно(смазка+подшипник+сальник)? Либо сколько захотите за ремонт. LG 1022 ndr. Люфт в подшипнике.
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
winterdreams
Новенький
|
Можно ли у вас приобрести пружину бака Атлант 50С84, стоимость? 11 витков.
|
|
|
|
|
|
|
martysyuk.19
|
Сколько будет стоить ремонт Led- телевизора- разбита матрица, диагональ 81, самсунг?
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Добрый день. Течет снизу у машины Атлант, сколько будет стоить ваш выезд и диагностика??
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Добрый день стиральная машина Канди . Скорее всего нужно менять фильтр который снизу, глючат кнопки на панели . скажите что может быть и примерную сумму ремонта .
|
|
|
|
|
|
|
janek71
Новенький
|
Может кого-то и устраивает работа этой организации,меня нисколько не устраивает и пусть не строят иллюзии что у Вас всё хорошо.Пишете красиво,ремонтируем всё и вся!АГА!Позвонил,к нам приехал Ваш "спец",внимательно не посмотрел и не разобрался,спросил-Чего Вы от меня хотите и я говорю-Плохо работает,полный барабан воды и разлилось в ванной,в прихожей.Плечами пожал,взял с меня 75 тыс.за вызов и уехал.Мучились 2 месяца и целый месяц искал специалистов,нашёл частника.Вчера пришёл,исследовал каждый сантиметр и разобрался,оказывается и не знаю как правильно называется,воздушный шланг(гоняет воздух)пробило.ВОТ какое счастье для жены было!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, телевизор ЖК LG упал экраном. На свету видно тёмное пятно с отходящими от него "трещинами". На окаймовке телевизора возле угла вмятина. Сколько будет стоить ремонт? В ЛС. Спасибо!)
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
mironzoom
|
Здравствуйте! Телевизор LG 42PM4700 не включается, при включении в сеть индикатор светит, нажимаешь на кнопки на пульте индикатор гаснет примерно на 1 секунду, но ничего не происходит. Скажите пожалуйста сколько примерно ремонт обойдется с выездом мастера.
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Интересует двигатель VCM-M30AU 2,3(или 2,4) кВт от пылесоса Samsung VCJG248H. Цена, гарантия и сроки доставки? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо за оперативность! Утром позвонила, после обеда были у нас. Приветливый толковый мастер. К сожалению не спросила имя. Родительская старенькая стиралка Бош успешно продолжила свое существование))) В общем советую Элитмонтаж)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Игнат
Новенький
|
Стиралка Индезит.Шумит при отжиме. Сколько стоит ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
ЭМС мастер
|
Стиралка Индезит.Шумит при отжиме. Сколько стоит ремонт?
Тут зависит от чего шум, может и двигатель ,может и подшипники, обратитесь за более подробной информацией по телефону 80295829278 Добавлено: 22 Август 2016, 09:18:55
Спасибо за оперативность! Утром позвонила, после обеда были у нас. Приветливый толковый мастер. К сожалению не спросила имя. Родительская старенькая стиралка Бош успешно продолжила свое существование))) В общем советую Элитмонтаж)
Спасибо за приятный отзыв,рабочей вам техники!) Добавлено: 22 Август 2016, 10:19:23
Интересует двигатель VCM-M30AU 2,3(или 2,4) кВт от пылесоса Samsung VCJG248H. Цена, гарантия и сроки доставки? Спасибо  Вам лучше прийти в офис на Горновых 6 с образцом
|
|
|
|
|
|
|
|