NONA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 15 Февраль 2007, 09:26:07 » |
|
Девченки, хотите заработать? Мне нужен компромат на мужа для развода
|
|
|
|
КВАРТИРА НА СУТКИ, НЕДЕЛИ - МТС: 26-888-62 -
|
|
|
mr_Fix
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2007, 11:05:53 » |
|
некрасиво так делать... скажи прямо.."давай разведемся и се.. " честнее!
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2007, 11:54:16 » |
|
афтор, ты балбес, парней проси. паренькоф, паренечкав. прикинь, как в суде буит звучать: "мой муж пидарас, вот фото." да и нафига тебе дележ имущества, судебные издержки и прочий гемор, купи себе на 8 марта бензопилу и сделай из мужа рагу или еще какое блюдо, ты ведь женщина, придумай что-нить!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2007, 12:18:53 » |
|
рагу мммм вкусно
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2007, 12:26:07 » |
|
Чуваг зарегился чтобы претворить в жизнь хитрый способ паибацо с кучей девок за бапки, сыграв на женской солидарности (а, кстати, такая бывает?). Т.е. он и есть тот "муж", которого, якобы, нужно компрометировать  Во загнул!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2007, 15:16:48 » |
|
Муж должен дать этой пелотке песды и не ипать её два месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2007, 16:24:10 » |
|
Не, четыре слишком: все стены дома погрызёт...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2007, 17:30:14 » |
|
или сам он неё уйдёт
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2007, 18:16:13 » |
|
Муж должен дать этой пелотке песды и не ипать её два месяца  Четыре, хто больше!? вот тогда-то начнется жесть 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2007, 19:29:53 » |
|
О мужики взбунтовались!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
NONA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чего напали. Вы же не знаете ситуации. Я просто не хочу больше терпеть побои от этого алкаша, а когда про развод говорю, так мне вообще....
|
|
|
|
КВАРТИРА НА СУТКИ, НЕДЕЛИ - МТС: 26-888-62 -
|
|
|
SMUTA
|
Чего напали. Вы же не знаете ситуации. Я просто не хочу больше терпеть побои от этого алкаша, а когда про развод говорю, так мне вообще.... и не терпи, иди на освидетельствование. составят протокол, может посадят. и зачем тебе компромат, если он алкаш и рукоприкладством занимается, и так разведут.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мда. Никогда не позволяй себя унижать. А если еще раз посмеет - отплати ему тем же!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Бучир
|
клофелин тебе в помощь
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тема - лажа. явное фуфло двигает автор.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kosik
|
сдать однозначно!!!!!! если муж пьёт значит ты плохая жена типа не смогла усмотреть и вовремя остановить!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
мужики козлы и никого не уважают. Трепетесь тут, лишь бы трепаться, тьфу, читать гадко
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
Poison
|
Факью, sherry и samka!  вы мне тут ещё на мужиков погоните!  Пральна сказали - ИПАТЬ ВАС ПОЛГОДА НИКТО НЕ БУИТ! Фиминистки нах... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Чего напали. Вы же не знаете ситуации. Я просто не хочу больше терпеть побои от этого алкаша, а когда про развод говорю, так мне вообще.... бррр.. ты хочешь чтоб он другую потом избил? сдать однозначно!!!!!! если муж пьёт значит ты плохая жена типа не смогла усмотреть и вовремя остановить!!!!!! вот это ты зря. что за мужчина за которым постоянно примотр нужен? для этого есть дети.. мужчина должен оставаться мужчиной независимо от жены.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
вот это ты зря. что за мужчина за которым постоянно примотр нужен? для этого есть дети.. мужчина должен оставаться мужчиной независимо от жены. пральна Кел написала 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
Автор хочет избавиться от мужа? Подала бы на развод... ну я даж не знаю...положи ему трусики женские в карман брюк....хотя можешь и мужские...дабавит непредсказуемости  попшикай духами рубашку, помаду размажь... да много чего придумать можно...позаписывай в телефон левые номера с именами: солнышко, киса, Маша с Поповича  презерватив в машине тож подойдёт....а если он ещё и использованный будет 8-) попроси подруг, чтоб звонили на домашний и звали его... Ну вот сколько я уже идёй кинула, так что гони денежку  Девченки, хотите заработать? Мне нужен компромат на мужа для развода
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 00:36:59 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Poison
|
Мдя... Скока фантазии на "хорошее" дело... :-/ Пральна Киса сказала - разгон тут на ветке...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Чего напали. Вы же не знаете ситуации. Я просто не хочу больше терпеть побои от этого алкаша, а когда про развод говорю, так мне вообще.... Может лучше килера найти 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Может для самки? 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Неее, лучше для обоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я бы сначала с её муженьком пропустил бы по одной, да послушал бы его сторону этой истории.... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
С ТЕБЯ 78 руб. 90 коп.----с меня флакон с зельем, 6 мес муж в дурке потом овощ...в крови не определят... [smiley=16.gif] только на хрен было за муж выходить??? больше нечего делать было...или так ...понты для родных...
и незабывай что плохое сделаешь все вернеться....причем охрененннооо [smiley=whip.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
=DimOn=
|
мужики козлы и никого не уважают. Трепетесь тут, лишь бы трепаться, тьфу, читать гадко фсе самки - мляди Не все! Просто нормальных осталось о-о-очень мало!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|