|
vitia
|
Почему при выходе по интернет-карте стали раздавать ip-адреса как на беспароле типа:82.209.216.111?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
IP адрес при выходе по карточке такой же как и на беспароле потому что теперь все на одном сервере доступа терменируется в гродно
Т.е. есть теперь работа по карточке идет не через Минск как раньше? А тарифицируется все равно через Минск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUZZ
Молодой Гродненец
|
to BOBA XPAMKOB: 8:00 - 0:00 на 739999 дозванивается с раза 3-10-го, скорость нулевая, и обрывается через минуту, понятно, ГТС... (56) Около 0:00 - 2:00 парольный подключается без проблем, но скорость никакая (не больше 0.5 кбайта/с). в это время ведь АТС и ГТС не перегружены, значит ваша забота? не хватает скорости на такое количество подключенных абонентов? Только после 2-3х ночи есть скорость
to неманский: выключь в настройках "дожидаться сигнала "свободно"", у меня conexant и в городе не определяет этот сигнал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
to FuZz. скорее всего эт модем, на сеть не спихивай!!! у меня раньше пробл была, драйвера не те на модем умтановил, скорость плохоя была, и выкидывала через каждые пол часа, потом переустановил модем, нормально, ща по парольнаму прорблем ваще никаких нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUZZ
Молодой Гродненец
|
глубокой ночью ведь работает отлично и мой модем, с нормальной скоростью. Бывает и днем иногда такое, наверное когда сеть свободна. Да и это не у меня одного ведь, у всех моих знакомых в районе 56 та же история. Видимо причина все-таки в ГТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Скорость коннекта к загруженности сети никакого отношения не имеет. Попробуй убрать v90 протокол. Должно быть поустойчивее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2005, 18:58:41 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
vitia
|
IP адрес при выходе по карточке такой же как и на беспароле потому что теперь все на одном сервере доступа терменируется в гродно
Заметил,что после этого интернет по карте стал какой-то "тугой",особенно в дневное время.Раньше,когда было через Минск,таких проблем не существовало,все было быстро и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
ну не знаю что там тугое стало :-) конкретно что медленее работать стало? веб, игры или почта? Визуально-браузер Опера раньше грузил страницы со скоростью 5,5-6 Кб/с,теперь-3,5-4 Кб/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ПУСТЬ НЕ СОВСЕМ В ТЕМУ, НО....
ПОСТАВЬТЕ НА ТЕЛЕГРАФНОЙ Mozilla FireFox!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ччччччего? Это ты мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudim
Молодой Гродненец
|
ADSL Я так понимаю, сейчас есть возможность пользоваться только в фиксированное оплаченное время, например с 16 до 18. Будет что-нибудь меняться? Понятно, что для организаций по барабану - у них рабочий день, а если дома пользоваться? Я ж не робот все время выходить в инет ровно по часам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ждем сентября. Обещали сделать.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
ADSL Я так понимаю, сейчас есть возможность пользоваться только в фиксированное оплаченное время, например с 16 до 18. Будет что-нибудь меняться? Понятно, что для организаций по барабану - у них рабочий день, а если дома пользоваться? Я ж не робот все время выходить в инет ровно по часам. меняться будет, очень многие просят сделать гибкую систему времени/трафика... по заверениям отдела маркетинга в сентябре будет внедряться такая система... ждем-с...
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
Dark_Light
|
предлагаю белпаку задуматься о своём поведении
это самый каличный парольный провайдер которого я видел за всю жизнь
пробовал писать им жаловаться на хреновую работу всё бестолку.
игнорирую либо задают глупые вопросы а потом в кусты.
наверное стоит поехать в минск начистить репу парочке деректоров тогда может за облостя возьмутся
уроды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Когда на ТЕЛЕГРАФЕ СКОРОСТЬ ПОДНИМУТ!???!?!?!?! Сцуки! Заипали!!!! Бла! Еще гр##аное ограничение поставили!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
позвони Алексею 730048 и попроси поднять скорость в клубе.
Вот сам возьмі - да позвоні! Сдался мне твой аЛЕКСЕЙ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Похоже в этом году нас ожидает ADSL бум.. На сайте BN можно прочитать вот такую инфу ...... До конца года «Деловая сеть» планирует предоставлять услугу SML в большей части областных центров Беларуси, а также в городе Лида. Большое спасибо всем, кто нам писал, оставлял заявки и ждал – уверен, вы не будете разочарованы». Я так понял, что Лида получит инет от BN через Гродно......  А у BN есть весьма хороший тариф SML flex [smiley=71.gif] Чем же ответит Белтелеком, неужели действительно трехкратным снижением цен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Когда появятся конкуренты - начнётся конкурентная борьба, а как следствие улучшение и удешевление услуг. Но это уже офтопик 
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
Админ
|
Позвольте еще немного пооффтопить  Господа, неужели не понятно, что у нас конкурентная борьба со всеми ее признаками, как в других странах невозможна? Пока будет монопольный первичный провайдер ни о какой конкуренции речи быть не может. Все тарифы вторичных провайдеров исходят из тарифов первичного и ничего существенного сделать они не смогут. Кроме того, существенное улучшение качества тоже невозможно, так как первичная сеть (провода) принадлежат все тому же Белтелекому. Все, что сейчас можно выбирать, это смазливые лица сервисных служб разных провайдеров и их знойные приветливые голоса. Так что, господа, советую запастись недюжинным терпением.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
mbot
|
Угу... особенно долго смеялся, когда увидел сказки по телефону. 30р в минуту. Ёпат!  День и ночь белтелекомовцы придумывали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Это что инет лег???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В последнее время парольный нет не выдерживает никакой критики, скорость больще 38.0 не бывает, да и даже на такой скорости все хренова работает(даже icq), хотя линия на 50(типа самая лучшая считается). В чем дело? :-/ :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2005, 02:55:27 от Desperado »
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Насет настроек модема я не волнуюсь, там проблем нет да и модем не самый хреновый, АОНов и всего остального тоже не подключено. Скорость 38 при подключении при работе она и того меньше, хотя раньше все было нормально, около недели назад скорость доходила до 52 кбит/с, что подтверждает нормальную работу модема. И то, что проблемы на Белтелекоме, а не у меня!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Работа вашего оборудования может раньше и была нормальной, но теперь явно хреновая, не может же просто она уменшиться скорость соединения и закачки, не так ли?!! Да, иногда бывает такое, что скорость падает до такой степени, что страницы не открываются вовсе и приходится переподсоединятся, для того чтобы открыть страничку!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2005, 00:56:11 от Desperado »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ладно вам, горячие финские парни! Проблема у нас у всех, это понятно. То, что решать ее надо, тоже понятно. Есть 3 варианта решения проблемы. 1. Десперадо спокойно ответит на несколько вопросов, заданных Вовой. 2. Десперадо позвонит в службу сервисного обслуживания и вызовет на дом специалиста. 3. Десперадо полазит по инету и решит свою проблему сам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2005, 19:39:23 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Highlander
|
Есть еще один вариант: умный Вова мог объяснить Desperado, где и как посмотреть нужную информацию о соединении, а не начинать разговор о тупых пользователях и об умном себе любимом. а помогать людям которые путают понятия и не могут обьяснить в чем конкретно их проблемы очень тяжело и неблагодарно Помогать таким людям может быть вполне легко и благодарно, если на доступном им уровне объяснить, что ты хочешь от них услышать. Далеко не все люди на этом форуме знают о подключении к инету больше, чем на которую иконку им для этого нажать надо, но всем хочется, чтобы интернет работал нормально. Если уж была открыта такая тема, то в ней стоит пытаться помогать людям, а не расказывать какие все тут тупые, что правильно вопрос задать не могут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2005, 20:00:52 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Админ
|
Абсолютно согласен. Но что делать, вы думаете мне с Вовой легко было? 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
А Вове еще тяжелее со всеми нами :-D
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
Highlander
|
Абсолютно согласен. Но что делать, вы думаете мне с Вовой легко было?  Знаем, нам рассказывали 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Highlander
|
А Вове еще тяжелее со всеми нами :-D Это без нас тяжело, а с нами вполне нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|