bigfut
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 14 Февраль 2007, 20:35:25 » |
|
Привет! Хочу предложить вам к изучению и обсуждению одну очень интересную группу... LOSTPROPHETS - это относительно молодая рок-группа из Уэльса. образовавшаяся в 1997 году в маленьком Британском городке Понтиприд. Стиль в котором они играют до конца не определен (но многие называют его "нью-метал"). Состав: Ян Уоткинс - вокал, Ли Глэйз - гитара, Майк Льюис - гитара, Стюард Ричардсон - бас, Джейми Оливер - клавиши, Илан Рубин - ударные. В активе группы есть уже целых три альбома: The Fake Sound of Progress (1999), Start Something (2004), Liberation Transmission (2006). Сотрудничают они с такими лейблами, как Columbia и Sony BMG. Официальный сайт: www.lostprophets.com С полной историей группы можно ознакомиться ТУТ или ТУТ...Несмотря на очень даже приличную популярность в Европе (и особенно в Англии), Lostprophets практически не известны у нас в Беларуси... Но я думаю, пришло время это исправить)) Для тех, кто не знаком с творчеством Lostprophets. Лучшие песни:Can't Catch TomorrowLast train home ...эта самая лучшая)) Rooftops A Town Called Hypocrisy 4:AM Forever For All These Times Cry Me A River Start Something Hello Again Broken Hearts, Torn Up Letters Make a Move Everybody's Screaming !!! Always All Ways все их песни можно скачать с этих сайтов: musicmp3.spb.ru myzuka.ru zaycev.net КЛИПЫ:Last train homemms://195.173.73.27/xfm2003/video/lostprophets_-_last_train_home_hi.wmv Rooftopsmms://a807.v16891.c1689.g.vm.akamaistream.net/7/807/1689/v0001/bmguk.download.akamai.com/1689/Lost_Prophets/cant_catch_tomorrow/lost_prophets_High.wmv Can't Catch Tomorrowmms://a807.v16891.c1689.g.vm.akamaistream.net/7/807/1689/v0001/bmguk.download.akamai.com/1689/Lost_Prophets/cant_catch_tomorrow/lost_prophets_High.wmv (кстати, раньше этот клип был на Первом музыкальном, но по каким-то загадочным причинам он вдруг исчез из эфира.)A Town Called Hypocrisymms://a807.v16891.c1689.g.vm.akamaistream.net/7/807/1689/v0001/bmguk.download.akamai.com/1689/Lost_Prophets/cant_catch_tomorrow/lost_prophets_High.wmv + ОГРОМНАЯ куча видео есть на youtube.com !!(особенно там много классных live выступлений!) Еще полезные ссылки:myspace.com/lostprophets dragonninja.com
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2007, 00:13:00 » |
|
ААА!!! Моя вторая любимая группа!!! Есть клипы Rooftops (как по-мне, то эта песня самая лучшая) и Last Train Home (а вот эта на втором месте)  Ещё надо сюда DJSollid'а звать! Он тоже фанат! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2007, 18:33:13 » |
|
да у меня все альбики тож есть!заебись группа!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2007, 19:56:17 » |
|
У меня их майка постоянно на теле. За 15 фунтов в Ингланде оторвал. Лучшая песня - Our Broken Hearts( b-side Rooftops'a).
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Что-то все притихли. Новый альбом обещается уже этим летом выйти. LOSTPROPHETS обещают более тяжёлый материал по сравнению с " Liberation Transmission " .
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Sagmir
|
Start Something имхо лучший их альбом.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
есть альбом Start Something (2004). просто шедеврально!!!!!!!! хм... я ещё альбомы хочу!!! помогите!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Good-For-Nothing
|
У меня их песен, наверное, под 30 . P.S. Новый сингл 4: Am Forever выходит 23 апреля. Клип уже смастерили. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Terroristka
Гость
|
есть тока Руфтопс. Классно.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Раньше вапсче группа нравилась, но их последний альбомчик уж очень попсовенький... Вот и не слушаю ужО... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
есть альбом Start Something (2004). просто шедеврально!!!!!!!! хм... я ещё альбомы хочу!!! помогите!!! есть все альбики!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
есть альбом Start Something (2004). просто шедеврально!!!!!!!! хм... я ещё альбомы хочу!!! помогите!!! есть все альбики! я с тобой дружу!!! 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
Да, рулезная группа. Слышал тока Start Something (2004). Проперся аж офигеть, буду доставать остальные альбомы.
|
|
|
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
|
|
|
|
negodyai
|
есть альбом Start Something (2004). просто шедеврально!!!!!!!! хм... я ещё альбомы хочу!!! помогите!!! есть все альбики! я с тобой дружу!!!  давай....
|
|
|
|
|
|
|
|