ЯркаЯ
|
ну так что ? глухо? никто не хочет делиться инфой? прискорбно. тогда какой смысл? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Laila
|
Так в магазинах, если косметика, по городу есть, во многих. Evelin, например, полно в аптеке на советской, которая возле перчаточной.
Добавлено: 16 Декабрь 2011, 18:50:06 И Herbina, Нивея там же.
Добавлено: 16 Декабрь 2011, 19:51:41 Из зубных паст в аптеках есть lacalut, другими пока не интересовалась
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
никто не хочет делиться инфой? прискорбно. тогда какой смысл? смысл - обратить внимание! мы занимаемся в первую очередь помощью бездомным животным, а не рыскаем по косметическим магазинам - некогда, знаете ли
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вы не грубите я дело предлагаю. ваше дело принять или нет. потому что просто перечисление фирм толку не даст
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ефросинья
|
а вы не грубите я дело предлагаю. ваше дело принять или нет. потому что просто перечисление фирм толку не даст Почему не даст? По-моему, это вполне достаточная инфа в силу наличия в городе несчетного количества магазинов, павильонов и просто ларьков с косметикой, предлагающих в большинстве своем огромный выбор различных фирм. Знаете марку, которой следует отдать предпочтение по данному признаку - ну и вперед в ближайшую торговую точку выбирать 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
ЯркаЯ
|
не в каждой ближайшей точке или аптеке такие брэнды есть. вот я и предлагаю создать инфу о том, в какую точку идти за покупками. просто оповестить людей о том, что есть производители это одно. а вот собрать инфу где продается - это уже большое дело. я не прошу вас лично или автора темы дать все пароли и явки. я предлагаю всем, кто небезразличен, дружно пополнять список. больше людей знают - меньше зверушек мучают.
благодарю Laila за начало хорошего дела. и дополню из своих наблюдений:
Himalaya Herbals - большой выбор в ДНК на советской; аптека на калиновского
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Himalaya Herbals - большой выбор в ДНК на советской; А я думала, той фирмы у нас нет, интересно будет глянуть на их продукты.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Эта фирма и лекарства делает - тот же ЛИВ 52. Значит, можно покупать? А то на мне Орифлеймщики уже кассу сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А то на мне Орифлеймщики уже кассу сделали.  Ну так, орифлейм и не тестирует, то пускай...
|
|
|
|
|
|
|
Manana
Новенький
|
ну так что ? глухо? никто не хочет делиться инфой? прискорбно. тогда какой смысл? Непонимающий Моя любимая марка зубной пасты - ROCS тоже не тестирует на животных. Покупаю в аптеке. P.S. Список очень полезен, отличное начинание. Я уже сделала для себя некоторые выводы и теперь наверное откажусь от некоторых брендов.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Моя любимая марка зубной пасты - ROCS а мне нравится Аквафреш и Лакалют  тоже не тестируют))) продаются во всех косметических магазинах (я покапала в Аквамарине)... Кстати, можно в этой теме ввеху прикрепить такой список: зубные пасты... порошки... шампуни... и т.д. но это как будет возможность и свободное время у автора  а мы можем помогать с этим списком)
|
|
|
|
|
|
|
Manana
Новенький
|
+1 Было бы очень полезно иметь такой список!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Насчет прокладок нашла: о гигиенических средствах не тестируемых: Bella Pupi (очень бюджетный российский вариант) Ola Либресс Добавлено: 14 Декабрь 2011, 12:05:18
Тампоны есть у либресс с ума сойти, а прокладки-то зачем с тампонами тестировать на зверюшках?  Производители уже совсем отупели по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну всё. что с кожей соприкасается может вызывать аллергию, чисто теоретически.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть такая фигня - СТШ (синдром токсического шока). Внутри тампонов есть инструкция по применению  , там про это и написано.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Есть такая фигня - СТШ (синдром токсического шока). Внутри тампонов есть инструкция по применению  , там про это и написано. читала. На любой продукт разный человек реагирует по-разному, но это ж не значит, что котикам или собачкам прокладки надевать надо. Добавлено: 09 Январь 2012, 00:07:10
Ну всё. что с кожей соприкасается может вызывать аллергию, чисто теоретически. тогда нечего туда ложить то, что может вызвать аллергию. Неужели у кого-то есть аллергия на хлопок?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
это ж не значит, что котикам или собачкам прокладки надевать надо. так они и не надевают, а к ранкам прикладывают, регистрируют на какую дозу какого вещества идет реакция. тогда нечего туда ложить то, что может вызвать аллергию. Производители в основном стараются положить то, что дешевле им обходится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Не нашла в вашем списке фирмы Garnier, или просто невнимательная. Вот нашла сегодня у них на сайте "С 1989 года мы не проводим испытания на животных для оценки готовой продукции перед выводом ее на рынок.".
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ссылку давайте, потому что везде информация о них противоположная. Добавлено: 21 Январь 2012, 17:19:52
а мне нравится Аквафреш и Лакалют а мне нравится Аквафреш и Лакалют тоже не тестируют))) А про Аквафреш уже читала, что тестируют... Хотя они из Англии? В эти списки можно затусовать кого угодно.  Хоть самому сядь и составляй по порядку...  По крайней мере, достоверно известно про самых фашистов - Проктер энд Гембл и прочих.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Более того, это довольно хитрая и неоднозначная формулировка. Если готовый продукт не тестируется, это ещё не означает, что ингридиенты тоже не тестируются. А то так можно все ингридиенты и их смеси протестировать, а потом написать "Мы не тестируем готовые продукты".
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ссылку давайте, потому что везде информация о них противоположная. ссылку не могу, не находит. Но вот http://www.garnier.com.ru, сервисы красоты, марка гарньер, этика, а там и вопросик есть.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну вот на эту страницу я уже натыкалась - она временно не доступна, видать, не знают что написать или как завуалировать?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
она временно не доступна доступна та, путь к которой я написала вот там
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну не знаю... Я та мнашла только это: Политика тестирования
Все продукты Гарньер являются результатом тщательных исследований, разработок и знаний 3000 междисциплинарных ученых и исследовательского персонала. Их открытия часто публикуются в ведущих научных журналах. Только в 2005 году было зарегистрировано 529 патентов.
Гарньер использует методологию, признанную международным ученым сообществом, как часть процесса разработки продуктов, что подразумевает их безопасность и эффективность.
Этапы исследований, разработки и оценки в Гарньер:
Лабораторные и потребительсикие исследования, проводимые в 13 исследовательских центрах и 13 центрах оценки по всему миру, вносят значительный вклад в продукцию Гарньер.
Мы также проводим независимые клинические исследования, чтобы оценить эффективность и безопасность наших продуктов. Они проводятся повсеместно под дерматологическим и офтамологическим контролем.
Потребительские исследования оценивают эффективность продукта и удовлетворенность потребителей этим продуктом до того как его выводят на рынок.
Как только продукт запущен, проводятся исследования удовлетворенности покупателей. Такие исследования включают в себя опрос группы людей, которые купили и использовали продукт в течение нескольких недель. Подобная информация позволяет нам проводить мониторинг уровня удовлетворенности, а также на ее основе мы можем оценивать и улучшать наши продукты в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ну не знаю... Я та мнашла только это: в разделе "Сервисы красоты" выбираем "Марка гарньер", а в новом окне нажимаем "Этика" и там вылезут 2 вопроса, один из которых о тестировании продукции на животных.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кстати, можно в этой теме ввеху прикрепить такой список: зубные пасты... порошки... шампуни... и т.д. но это как будет возможность и свободное время у автора  а мы можем помогать с этим списком) о чем мной и говорилось ранее. однако, идею не поддержали Добавлено: 21 Январь 2012, 21:27:28
Himalaya Herbals в том числе хроший выбор в аптеке возле центра АВС на советской
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как далеко вы залезли, однако... Проводите ли вы испытания на животных? С 1989 года мы не проводим испытания на животных для оценки готовой продукции перед выводом ее на рынок. Ну все понятно - раз только готовой, то в процессе её приготовления, производят. Те, которые не производят ВООБЩЕ, так прямо и пишут - ни на какой стадии. А жаль, у них неплохая краска д/волос.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А жаль, у них неплохая краска д/волос. я ради краски там и лазила. Вот гады. Собиралась уже покупать 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На этом сайте масса зоозащитной тематики и масса шокируюшего. В частности, фото кошек и собак, с которых снимают шкуры. Есть и информация о тестировании продукции. http://www.vita.org.ru/fur.htm
|
|
|
|
|
|
|
|