ParanoЯ
|
Конечно особый. Он из другого измерения.Но те. которые встречаются у нас, случайно попали в наше измерение. я ж говорю,может такого объекта мира как горизонт в том измерении(или в том мире)нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все миры построены по одному принципу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Olesjka
|
слушайте, откуда все такие умные: и всё знают и всё видели  ? я тож хочу так
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну, я даже не знаю как тебе помочь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MOB$TER
|
А что в конце космоса?? ...только не надо про бесконечность
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
для муравья, земля тоже кажется бесконечностью. примерно тоже самое
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
бесконечности не существует, в конце расщепляющая материя без времени. Я придумал пневмолазернуню установку-пирамиду, с помощьбю которой я отправлял сигналы в космос.. жду приёма  надеюсь, что меня услышат 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бесконечности не существует да ну.....неа. 
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
А как на счет черных дыр?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А как на счет черных дыр?
межмировые соеденительные каналы. Что может быть прроще?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
А почему человек-невидимка видит? потому что это свойство глаза,пущай невидимого,но все же глаза  Ответ неправильный. Даю подсказку.  Чтобы видеть, необходимо обеспечить преломление света хрусталиком и поглощение сетчаткой. Если глаз невидимый, значит, свет в нем не преломляется и не поглощается. Тогда почему человек-невидимка-видит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Tau55 ты рассуждаешь как человек,а не как человек-невидимка  Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 23:46:50
Это что тут за спициолист новоявленный появился? это офтальмолог-невидимоолог.вот 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Tau55 ты рассуждаешь как человек,а не как человек-невидимка Совершенно верно. Но правильного ответа я так и не услышал.  Подсказка №2: человек-невидимка видит по той же причине, по какой призрак не падает сквозь пол. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
СИЛАС!!!!  Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 00:01:15
Tau55 ответный вопрос-что в мире является прямым доказательством существования бесконечности?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
СИЛАС!!!! Правильный ответ: потому что и человек-невидимка, и призрак - сказочные персонажи. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Правильный ответ: потому что и человек-невидимка, и призрак - сказочные персонажи. нестыковачка  вопрос был другой Тогда почему человек-невидимка-видит? и на мой простой вопрос вряд ли ответ будет .........и не по причине сказочности 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
и на мой простой вопрос вряд ли ответ будет .........и не по причине сказочности А потому, что он не был задан. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Tau55 ответный вопрос-что в мире является прямым доказательством существования бесконечности? фигушки 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Tau55 ответный вопрос-что в мире является прямым доказательством существования бесконечности? фигушки  Это риторический вопрос. А фигушки растут в теплых краях. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это риторический вопрос. а ответ потрогать можно и даже съесть 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ответ прост: невидимка видит, потому, что видеорецепторы находятся в рабочем состоянии, даже если они прозрачны.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
ответ прост: невидимка видит, потому, что видеорецепторы находятся в рабочем состоянии, даже если они прозрачны.
Чтобы находиться в рабочем состоянии, видеорецепторы должны поглощать свет, следовательно, они при этом не могут быть прозрачны. Если свет свободно проходит через невидимую (прозрачную) сетчатку глаза, значит, он не вызывает никакого электрического импульса в нервных окончаниях, и человек-невидимка ничего не видит. Чтобы невидимка мог видеть, свет должен поглощаться сетчаткой и инициировать фотохимическую реакцию. Если же свет поглотился сетчаткой глаза, то она для него непрозрачна.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Если свет свободно проходит через невидимую (прозрачную) сетчатку глаза Бла бла.. вы слишком далеки от реальности, у вас плоское понятие о круглом и вы так наивно следуете законам физики?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Бла бла.. Да, это аргумент. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я придумал пневмолазернуню установку-пирамиду, с помощьбю которой я отправлял сигналы в космос.. жду приёма  надеюсь, что меня услышат  Покажи? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
S¡las
|
Покажи? а потом я буду отвечать за твою подорванную психику?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Это риторический вопрос. а ответ потрогать можно и даже съесть  Я даже готов предложить вариант проверки этого утверждения. Берется тот самый бублик, который судя по вашим словам бесконечен, и желающие могут попытаться прожить на этой еде хотя бы с месяцок. Ну, имея бесконечный запас еды, проблем возникнуть не должно я полагаю...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Покажи? а потом я буду отвечать за твою подорванную психику? Могу расписку дать. Мол, 'прЫтензий не имею'. Ну, покажи.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Я даже готов предложить вариант проверки этого утверждения. Берется тот самый бублик, который судя по вашим словам бесконечен, и желающие могут попытаться прожить на этой еде хотя бы с месяцок. Ну, имея бесконечный запас еды, проблем возникнуть не должно я полагаю... вопрос риторический сам по себе принципиален и его ответ-это принцип,а не матиматика. 
|
|
|
|
|
|
|
|