Fatal1ty
|
я уточнил  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 13:44:02
Фатал, я одну знаю, правда не с Клецкова, а с Совпогран. Девочка - огонёк. Всё умеет. Но, правда, ей 38.  нее. уже не катит, старовата будет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
МЭДжик
|
опа-на... какие интересные подробности всплывают!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
МЭДжик
|
кто ж с тобой разведённым теперь будет?  ты же Б\У 
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Я имею право на свое счастье. тем более я девственник
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SteinBY
|
тем более я девственник
А чем докажешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Ок, тоГда буду конкурентом: Красивы парень , 20 годиков, девственник , на левой и правой руке мозоли отсутствуют 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А рост у тебя какой?
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
179, вес 69 193, 84 Я привлекательней буду 
|
|
|
|

|
|
|
SteinBY
|
Всё я разочарован в жизни и ухожу в монастырь 
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Во! Мот для успеха подать ещё обьяву в Из рук в руки?
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Во! Мот для успеха подать ещё обьяву в Из рук в руки?
и через неделю в объявке: "отдамся в сексуальное рабство хорошие руки прекрасной крутой девушке с Клецкого!"? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|