-LONE_WOLF-
|
 |
« : 13 Февраль 2007, 23:42:47 » |
|
Автоматическая коробка и механическая коробки передач. В чем разница? О плюсах и минусах. Пожалуйста раскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2007, 23:52:50 » |
|
ого!может покури яндекс и потом вопрос по другому задай. а то вся тема сведётся к тому ,что мы будем спорить что автомат это для пенсионер,и это будут говорить гонщики на вёдрах с объёмом по 1.6 и на дизелях. и что кого бесит и нет. и в какой машине тоже.всё различно.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2007, 08:51:20 » |
|
Ну п#здос, ты в коробках не шаришь, а уже гонять собираешься. Побереги здоровье
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2007, 09:30:38 » |
|
Сеня, береги руку! ©
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2007, 09:57:03 » |
|
Для гонок лучше картонная. Садишься в неё, и гоняешь со снежной горы.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2007, 10:32:28 » |
|
не согласен  картонная это каменный век. пластмассовая с постоянно включенным спортивным режимом это весч, хотя она несомненно жестковата
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2007, 10:37:00 » |
|
Для гонок жесткость и нужна, к тому же картонная корбка весьма неустойчива в поворотах, чего не скажешь о пластмассовой 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2007, 10:44:04 » |
|
мля, чел разницы не знает Автоматическая коробка и механическая коробки передач. В чем разница? а ты ему про пластик в спорт режиме сразу. самая луччая имхо "Некогда революционная коробка передач для машин Формулы-1 с двумя небольшими рычажками с обратной стороны руля (один для переключения передачи «вверх», другой - «вниз»), лишавшая гонщика необходимости при каждом переключении выжимать педаль сцепления и двигать рычагом, уже несколько лет применяется в серийном производстве дорожных автомобилей. Серийные автоматические коробки передач содержат теперь дополнительный режим ручного управления, при котором движением рычага в одну сторону включается более высокая передача, а в другую сторону - наоборот. При этом сцепление остается автоматическим. Такой тип коробки передач является компромиссным и весьма удачным решением для автомобилей будущего (подобные коробки передач выпускает BMW (Steptronic), Audi (Tiptronic), Volvo (Geartronic) и многие другие)." так што такую бери
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2007, 10:45:22 » |
|
но и картонная таки и дешевле и практичней
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
змей аццко отжог! "но и картонная таки и дешевле и практичней"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Мда... не дай покурить... дай поиздеваться.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа лучше чем железная ничего и быть не может мы не такие богатые что бы покупать картонные
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
Ну конечно, сам на БМВ 7 ездишь, можешь себе и железную позволить! А у кого нету столько денег? У некоторых граждан РБ автомобили стоят дешевле комплекта зимней резины, ты не знал разве?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Походу можно и без коробки - просто на сраке прокатиться 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
это просто некоторые покупают резину дороже чем авто  но я всетаки склоняюсь не к картонной дешевой, не к пластиковой жестко-спортивной, а к железной крепкой и представительской и ваще смотрю тут все любят глумиться (и я в том числе)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Именуемой в народе СЕЙФ, че ли?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Походу можно и без коробки - просто на сраке прокатиться  пешком? не забывай, мы в автоветке! не офтопь!  накрайняк можно в общественном железном мусорном контейнере сразу 10 человекам, по взаимно согласованному маршруту!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А сколько народа поместится в сорокафутовом морском контейнере??? или море тоже OFF, тогда извиняюсь
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я тут подумал, да да ... в картонной каробке любая моль проест дырки, а железную кариес кушать буит, так што я меняю мнение и + ставлю на жосткую пластикавую ...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
железные от немецких производителей имеют гарантию на корпус 12 лет
так что прошу не путать пластиковые японские с железными немецкими
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот-вот.пластиковыя японские у нас не пройдут. а ещё лучше для разогрева пронестись на железной коробке типа "бочка". У Пышках можна,такжа можно на Терашковай.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Теря рулит!!! сколько раз в дестве с нее на дорогу вылетал!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Короче, штобы зерно раздора не сеять - нужно тюнингховать коробку до состояния металлопластика с элементами фанеры разукрашенной аэрографическим рисунком, во 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тюнинг - вне закона, особенно аэрография! Ты што? Потом техосмотр не пройдешь!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ерунда, можно не грузиться: с учетом использования коробки только в зимних услових техосмотр проходится раз в четыре года, а если старше 10 лет - раз в два года, так что до 2009 я не гружусь  Пущай, вон маршрутники и таксисты грузятся 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
предлагаю собраться коропками в Пышках.У меня есть одна очень большая.И вдарить по этим самым коробкам.Проверить у кого быстрее:?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бугага! А у меня в школе была коробка представительского класса 8-) Пластико-латунная и чёрного цвета...Кейс называлась  Скользючесть не сравни картонным или фанерным! И багажное отделение большое!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 13:23:10 от Bonni »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В большое багажное отделение насовать кирпичей для инертности! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|