diMon374
|
кароче нихрена не помогли эти обновления  перевело на час назад...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 если б не механический будильник я б не знал сколько сейчас времени
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
а у меня вроде все нормально, ни одно не перевелось. на андройде я просто поставил руками и отключил использование данных сети, так как показывало вообще странное вместо 21 мин показывало 12 и не час ровно на компе apt-get upgrade и всё. но вот нетбук с семеркой перевелся - поставил Калининград и время стало нормальным.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
vaskes
Гость
|
Fox  но ведь мы не в Калининграде согласись) гипотетически ситуация ты сатвишь новую систему часовой пояс Минск +2 а на самом деле неверно
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ну так поправить в реестре и будет Минск +3
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
diMon374
|
ну так поправить в реестре и будет Минск +3?
сколько процентов пользователей это умеют?)) у меня мой первый комп в 1992г. появился и то я в душе не знаю как это сделать)
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 14:55:26 от Mr. Connection »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
J.T.
|
но вот нетбук с семеркой перевелся - поставил Калининград и время стало нормальным. Я кстати тоже так сделал.  если б не механический будильник я б не знал сколько сейчас времени А у меня мои наручные кварцевые часы вызывают наибольшее доверие 
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
vaskes
Гость
|
Fox ты это скажи пользователю диска ZVERCD)))
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
сегодня на работе взяли официальную утилу от микрософта и добавили новую тайм зону +3 Минск и разослали по домену, вот завтра посмотрим как подействовало.
VaskeS это ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ну так поправить в реестре и будет Минск +3  ну мы ж вроде про это
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
скрипт выше
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
WP_Totenkopf
|
обновленная tzdata даавно уже пришла  пипец, сколько метаний.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
WP_Totenkopf каким образом это ты относишь к винде? у тебя есть часовой пояс минск+3 без метаний?
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
а в названии темы написано про винду? в первом посте, только косвенно. всё, что я делал - настроил время при установке системы и периодически её обновлял.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
WP_Totenkopf а читать тему пробовал? причем здесь настроил время и периодически обновлял? ну так выставь часовой пояс в винде минск +3  раз ты больше ничего не делал
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
хм. WP_Totenkopf а читать тему пробовал? краткое содержание: время не переводицца, шо делать? "корпорация бобра" не хотит ради какой-то страны целое обновление выпускать костыли костыли ну так выставь часовой пояс в винде минск +3 раз ты больше ничего не делал нафейхуа, если всё работает так, как надо? %)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
WP_Totenkopf  как работает? с автоматическим обновлением часов работает как надо? то есть открываешь настройку времени и там есть часовой пояс минск +3 да?
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
открыл настройку времени. там написано: HARDWARECLOCK="localtime" TIMEZONE="Europe/Minsk"
часы не переводились, синхронизация через ntp не включена.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
о господиии... где ты открыл? куда ты открыл? в винде? открыл? скрин кинь нет как баран будет доказывать что у него минск3+ стоит
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
в том то и фишка что не в винде %) просто под линух эти обновления даавно уже вышли. в том числе и про Беларусь. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
WP_Totenkopf  ну вот.. про линукс никто речи не ведет..
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
поставь себе лицензионное окно и не знай бед - обновляйся и получай всякие мелкомягкие плюшки. и не дури людям головы. накрайняк крякни нормально 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Fox Mulder  то есть во время ознакомительного периода обновки не те присылаются? что вы ахинею блять несете
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Fox Mulder, обновки и так все прекрасно качаются... не обязательно покупать лицензию, обязательно иметь руки.....не кривые 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я же уже писал, что все скачано было и не помогло...
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
я же уже писал, что все скачано было и не помогло...
скрипт работает, на обновления пох 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак я и не про скрипт) он работает)
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Fox Mulder  то есть во время ознакомительного периода обновки не те присылаются? что вы ахинею блять несете дык 98ю венду уже как пару лет не обновляют. а ты ничего, старайся  Fox Mulder, обновки и так все прекрасно качаются... не обязательно покупать лицензию, обязательно иметь руки.....не кривые  так я на это какбэ и намекаю товарищу, но у него не только с вендой плохо
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Кстати, уже есть официальное обновление от Microsoft Буду признателен, если кто то выложит для windows7. Могу выложить для windowsXP, Server2003.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 08:18:32 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|