Мэг_(Maggie_)
|
ну, Вы сравнили!!! Мужчинщину и жанчинщину ну тут простите
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Mr. Connection, ну, Вы сравнили!!! Мужчинщину и жанчинщину (хотя тоже разные бывают) некоторые женщины ездят похлеще мужчин ... я знаю несколько таких 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
RemZ
|
могу дать телефон которым этим делом занимается 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Цитата: Dinah от Вчера в 21:03:29ну, Вы сравнили!!! Мужчинщину и жанчинщинуну тут простите Мэг_, так я же пометила, что девушки тоже бывают разными.  Но, как правило, мужчинам легче в этой ситуации. ღஐღღ remzik ღღஐღ, спасибо! Кидайте в личку, плиз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
отписал
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
Помогу решить вашу проблему,если к этому времени она еще не решена. Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ну похлеще не значит лучше, тапку жать и дурень может
Позвольте с вами не согласиться-работаю инструктором в автошколе.Бывают поподутся такие мужчинки что легче 3-х дамочек обучить,чем его одного.Да и статистика аварий говорит об обратном.ДТП с участием мужчин в несколько раз больше,чем с участием женщин.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Extreme-Killer
|
ДТП с участием мужчин в несколько раз больше,чем с участием женщин. а ничего страшного, что мужчин за рулем больше чем женщин?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ДТП с участием мужчин в несколько раз больше,чем с участием женщин. а ничего страшного, что мужчин за рулем больше чем женщин? Да и нормальный мужчина, объедит дамочку стороной за 3 квартала от греха по дальше, но дамочка все равно его найдет  .
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
Нет,ничего страшного.Соотношение 40%к 60%,но скоро и оно уравняется.В автошколах на группу из 30 женщин приходятся 2-3 мужчины.У меня за все время было максимум 12.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нет,ничего страшного.Соотношение 40%к 60%,но скоро и оно уравняется.В автошколах на группу из 30 женщин приходятся 2-3 мужчины.У меня за все время было максимум 12.
И это для вас не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Соотношение 40%к 60%,но скоро и оно уравняется.В автошколах на группу из 30 женщин приходятся 2-3 мужчины. Количество женщин и мужчин получивших ВУ ещё не означает что они все ездят за рулём и что все они равное количество километров и времени проедут за год.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
Тут согласна,я в день наматываю в среднем180км.,а муж может и не одного.Ну а у кого то наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Народ, подскажите, пожалуйста, куда ЛУЧШЕ обратиться для восстановления утраченных навыков вождения. Права получила давно (лет 7 уж как), сразу за руль не села (не было своего авто). Результат - машина мужа стоит под окном, а я с правами в сумочке езжу либо на общественном транспорте, либо на такси.Заранее благодарна!!!зы. Уважаемые модераторы, прошу прощения, если моя тема повторилась или вопрос нужно было в другую тему задать, но пролистала несколько страниц веки и ничего похожего не нашла. Если что, не наказывайте, пожалуйста. Блин, тебе плюса только за один вопрос. Вот все бы так... Вечером поищу тел. товарища с автошколы, как уже тут советовали инструктора берут работу на дом.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|