|
Элеn
|
Кстати, вы девушке помогаете найти владельца машины? Я сегодня ехала за bmw х6 с номером 0001 АС-4, может ей и на этого владельца машины стоит взглянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что еще любишь, солнышко?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Элеn
|
Если все бмв сдать на металлолом, можно построить большой приют для животных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я люблю животных и вообще, пошли уже спать )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Элеn
|
как так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сцуко она еще тупее стала, чем была....  чем обусловлена такая деградация блондинистой личности? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
diMon374
|
О_о тут про это ужо началося?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чем обусловлена такая деградация блондинистой личности? Черным натуральным волосом 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Элеn
|
Пошли я покажу  ты мне сейчас весь сон перебьёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка, а классная у тебя надпись на свежем стекле, только подкорректируй "Выйду замуж на время кризиса. Умею делать минет и варить пельмени" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Умею делать минет и варить пельмени маловато способностей)) особенно если пельмени не люблю.. Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 23:27:55
цитата чтото не так чуть получилась 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты мне сейчас весь сон перебьёшь Какой сон, о чем ты. Ты не уснешь ночью 
|
|
|
|

|
|
|
|
Умею делать минет и варить пельмени маловато способностей)) особенно если пельмени не люблю.. Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 21:27:55
цитата чтото не так чуть получилась  ты просто не знаешь корневой фразы "МАЛО ГОВОРЮ, ХОРОШО ГОТОВЛЮ"  говорит мало, потому что рот занят хней разной, а из готовки - шикарное блюдо - пельмени жареные, вареные и сырые 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты мне сейчас весь сон перебьёшь Какой сон, о чем ты. Ты не уснешь ночью  Люблю когда парни берут инициативу в свои руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Fatal1ty, а кто ты по знаку зодиака? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
после секса: Овен: «О` кей, понеслись по-новой!» Телец: «Ты еще жив (-а)?» Близнецы: «А где пульт от телика?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!" Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а я у тя визитку по-ходу попрошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Совместимость: он - Овен, она - Козерог
Отношения между вами могут складываться удачно и даже великолепно. Овен понравится тебе практически с первого взгляда, вам с первых минут общения будет что обсудить. Ты постараешься заинтересовать его путешествиями, тебе захочется рассказать ему, что уже удалось увидеть и узнать и что только еще предстоит. Он, в свою очередь, пленит тебя своей редко встречающейся, почти детской восторженностью - ты сразу увидишь это в его глазах. Ты всегда мечтала встретить такого человека, который не давил бы на тебя, не принуждал быть ежесекундно вместе, как попугаи-неразлучники, и вот, наконец, ты нашла того, кто так же, как ты, любит свободу. Сам большой индивидуалист, он сумеет понять и отнестись вполне лояльно к твоей жажде независимости. Проблема в том, что вы оба стремитесь сохранять дистанцию между собой, в результате притяжение друг к другу у вас станет ослабевать. А недостаточная, как, впрочем, и излишняя близость, в некоторых случаях может стать причиной разрыва духовных связей. Ты находишься в постоянном движении, много ездишь, редко проводишь время дома. Твой партнер тоже не привык к спокойному образу жизни, и может получиться, что вам не придется много времени проводить вместе в тепле домашнего очага. Он станет чаще обычного встречаться с друзьями, появятся новые знакомства. Поэтому, если ты хочешь упрочить ваш союз, немного сбавь темп и продумай еще раз, все ли нормально в ваших взаимоотношениях. Быть может, ты сама, пусть и не сознательно, начинаешь от него отдаляться? Постарайся больше разговаривать со своим партнером, чаще проводите вечера вместе. Тем самым ты проявишь к нему интерес, а он, вне всякого сомнения, сумеет это заметить и оценить - ведь всякому человеку приятно оказаться в центре внимания. Удели ему больше внимания и дай понять, что он много значит в твоей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|