MOB$TER
|
 |
« : 12 Февраль 2007, 23:43:51 » |
|
Нужно "испортить" папку (папка содержит файлы с разными расширениями). Желательно, чтоб при попытке её открыть выскакивала, какая-нить ошибка. Как это замутить? Доступ к компу есть. Может, какой-нить вирус закинуть, чтоб поел там всё? :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2007, 00:12:43 » |
|
неа, сразу поймут кто  а мне нуна, чтоб никто не догодался 8-)
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2007, 04:38:23 » |
|
если фат32 файловая система пиши такой батник :1 echo fuck off > %RANDOM%.txt goto 1 клади в папку и запускай 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2007, 10:29:09 » |
|
Блин, мужики, чем занимаемся!!!  Еще и модераторы помогают!  Щас начнется: а как взломать сайт microsoft? а как хакнуть линукс... 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2007, 11:02:35 » |
|
а не х*й это вообще использовать, есть кстати веселее метод... cmd mkdir test cd test mkdir " \ " удалить кроме как из cmd этот каталог ни каму не удовалось, из тех каму я это делал)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2007, 15:25:44 » |
|
Точно, даешь папке имя из недопустимых символов и наслаждаешься 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2007, 17:25:18 » |
|
а не х*й это вообще использовать, есть кстати веселее метод... cmd mkdir test cd test mkdir " \ " удалить кроме как из cmd этот каталог ни каму не удовалось, из тех каму я это делал) Прикольно :-) Пробовал - удалить и в самом деле не получилось кроме как rmdir
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2007, 17:32:11 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 17:32:31 от Phantom »
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2007, 17:36:02 » |
|
гы-гы... удалили... юзайте ФАРУ ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 17:37:07 от Phantom »
|
|
|
|
|
Edward.
|
Прикольно, надо будет поэкспериментировать...  P.S. Знание сила...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
если фат32 файловая система пиши такой батник :1 echo fuck off > %RANDOM%.txt goto 1 клади в папку и запускай  А куда писать? а не х*й это вообще использовать, есть кстати веселее метод... Код:
cmd mkdir test cd test mkdir " \ "
удалить кроме как из cmd этот каталог ни каму не удовалось, из тех каму я это делал) Куда писать?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
если фат32 файловая система пиши такой батник :1 echo fuck off > %RANDOM%.txt goto 1 клади в папку и запускай  А куда писать? а не х*й это вообще использовать, есть кстати веселее метод... Код:
удалить кроме как из cmd этот каталог ни каму не удовалось, из тех каму я это делал) Куда писать? Можно на столе, можно на мониторе маркером 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
удалить кроме как из cmd этот каталог ни каму не удовалось, из тех каму я это делал) Куда писать? батник = файл .bat туда и пиши! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
удалить кроме как из cmd этот каталог ни каму не удовалось, из тех каму я это делал) Куда писать? батник = файл .bat туда и пиши!  НЕ понял? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Куда писать? батник = файл .bat туда и пиши!  НЕ понял? :-? приехали! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
To -DiMoN- Это называется - дать обезьянке в руки атомную бомбу To Napoleon Bonaparte: Открываешь блокнот (Виндошный, а не бумажный  ), вписываешь вышеперечисленное в туды, сохраняешь файл с расширением bat а не txt. P.S.: Расширение - это обычно три буковки после имени файла и точки 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Poison
|
учат чела кому-то доставить головную боль! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
-DiMoN-
|
Mr.Barbara [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
_Death_
|
А как запаролить отдельную папку?  попотробнее :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
поставь пароль на вход в венду потом поменяй права на доступ к этой папке (удали всех, оставь тока себя)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
при загрузке аинды пароля не надо... Я хочу при входе в папку вводить пароль. это возможно?  ??
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вроди както можно :-/
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
[highlight]А как запаролить отдельную папку?  [/highlight] попотробнее :-/ Используй специальный софт, предназначенный для наложения пароля на конкретную папку либо файл, нр. FolderLock Folder Guard Professional File Securer Software и т.д. в сети этого добра хватает...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
пасибо буду пробывать
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Folder Guard Professional
Слушай, а можно подробней? А то я что-то пробовал этой прогой паролить, да только лажа какая-то получалась.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Folder Guard Professional
Слушай, а можно подробней? А то я что-то пробовал этой прогой паролить, да только лажа какая-то получалась. Честно говоря этой прогой не пользовался - установил, посмотрел и снёс, а так раньше юзал File Securer Software v3.93 - там интерфейс попроще...
|
|
|
|
|
|
|
|