Alconafft
|
Сложно это... виза, деньги, время. Я так один раз на Металлику поехал - полгода по Европе в пьяном виде проболталсо, а на концерт так и не попал 
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
На сколько я слышала, в Фаре в конце апреля должен состоятся фестиваль органной музыки(уже 3й).Орган должны подстроить и почистить после пожара. И должен приехать какой-то очень хороший органист
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
-=shark=-
|
Сложно это... виза, деньги, время. Я так один раз на Металлику поехал - полгода по Европе в пьяном виде проболталсо, а на концерт так и не попал  Зато впечатлений гораздо больше, чем от концерта Металлики. В этом тоже свои плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Зато впечатлений гораздо больше, чем от концерта Металлики. В этом тоже свои плюсы  Какие нах впечатления, не помню ничего почти 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На сколько я слышала, в Фаре в конце апреля должен состоятся фестиваль органной музыки(уже 3й).Орган должны подстроить и почистить после пожара. И должен приехать какой-то очень хороший органист информируй 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Зато впечатлений гораздо больше, чем от концерта Металлики. В этом тоже свои плюсы  Какие нах впечатления, не помню ничего почти  Это смотря как пить 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а, может, кто знает, где можно достать записи в аудио или мр3 органной музыки и шотландской национальной музыки, в частности на волынке?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Видал за деньги закачки где-то... Попробуй погуглить.
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
а, может, кто знает, где можно достать записи в аудио или мр3 органной музыки и шотландской национальной музыки, в частности на волынке? Ну у меня есть целый компакт Баховской органной музыки в МР3, правда. И что-то еще в CD-DA. Если интересует, могу записать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На сколько я слышала, в Фаре в конце апреля должен состоятся фестиваль органной музыки(уже 3й).Орган должны подстроить и почистить после пожара. И должен приехать какой-то очень хороший органист Вот сама жду сего действа. Только вот уже почти конец апреля, а так ничего и не слыхать. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
жаль, очень жаль, наверно пока не выеду из Гродно, так ничего и не услышу ... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
organist
Новенький
|
Если кого-то интересует что-то про гродненские органы - спрашивайте. --------------------------- Органная музыка Добавлено: 06 Февраль 2010, 15:23:20
Любители органной музыки могут бесплатно скачивать mp3 с сайта http://www.organ-music.net. Польская музыка (Адам из Вонгровца, Кароль Хлавичка, Кароль Курпиньский, Феликс Нововейский, Варшавская табулатура...), немецкая музыка (Иоганн Себастьан Бах, Иоганн Каспар Керль, Юстин Хайнрих Кнехт, Георг Муффат, Август Готфрид Риттер...), французская музыка (Сезар Франк, Луи-Альфред Лефебюр-Вели...), английская музыка (Уильям Бёрд, Петер Филипс, Генри Пёрселл...), итальянская музика (Луиджи Керубини, Джованни Габриэли, Доменико Дзиполи...), музыка Нидерландов (Абрахам ван ден Керкховен...) и др. --------------------------- http://www.organ-music.net - Органная музыка
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
в живую браток совсем другие очучения. слышно как музыка по твоему телу двигается и прибивает-супер. Я был в НЕСВИЖЕ (а там 1-н из лучших) в костеле. Там у меня знакомый Диниска играет на органе и поет-завел он меня к себе на верх и я уже балдел-так что завидуйте мне 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
respect_best
Гродненец
Ибо трудящийся достоин пропитания.
|
так када чё в Гродно будет?
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам! Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
|
paris-67
|
Я тоже хотел бы послушать органный концерт в Фарном костёле.) Мне довелось быть на концерте в Полоцком Софийском соборе, знаете, впечатлило.)
|
|
|
|
|
|
|
Вояжер
Молодой Гродненец
|
9 НОЯБРЯ в 20.00 состоится концерт органной музыки. В Фарном костеле. В концерте принимают участие Камерный оркестр Республики Беларусь, дирижера пригласили из Германии. А вот органистом будет музыкант из Норвегии. Приглашаем, Ждем!!!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А билеты где? И есть ли предварительная продажа?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
НеЯ
|
А билеты где? И есть ли предварительная продажа?
В былые времена это было бесплатно - главное успеть занять место 
|
|
|
|
|
|
|
Bonjour
|
Я бы и стоя послушал с удовольствием!) В эти выходные случайно попал на венчание в Фарный костёл, слушал "Свадебный марш"...До сих пор под впечатлением. 
|
|
|
|
|
|
|
Вояжер
Молодой Гродненец
|
Билеты уже в продаже. Обращайтесь - доставлю.
Добавлено: 22 Октябрь 2010, 08:19:56 А насчет бесплатно: а оплатить гонорар музыкантам? Или вы думаете что играть для вас они тоже должны бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
На афише написано 15000
|
|
|
|
|
|
|
Akylin@
Гродненец
|
А где можно купить билеты(кроме тут)?
|
|
|
|
|
|
|
Bonjour
|
В кассе Гродненской филармонии ( бывший Дворец химиков), 15000 б.р.. Я уже купил. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ох ты ж!  вот это круто! нужно сходить будет обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Была в Праге в костеле святой Юлии, под впечатлением от органной музыки долго ходила. Особенно великолепен Бах. Слушать органную музыку на компе или плеере - терять время. Вся прелесть в том, как звук отражается от купала и стен, и словно падает тебе прямо на душу. Муражки по коже. Это не орган звучит, а сам храм поет - такое впечатление. Правда не знаю, как в нашем костеле с качеством...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Kanzie
|
думаю у нас тоже все в порядке будет  мурашки по коже обеспечены! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonjour
|
думаю у нас тоже все в порядке будет  мурашки по коже обеспечены!  Точно-точно)))
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Музыка супер!!!! Особенно Григ. Но!!!! На... Зачем было продавать билеты, если абсолютное большинство, занявшее сидячие места, были люди, оставшиеся с предшествующей концерту службы? p.s. Не жалуюсь, потому что музыка, слушаемая на приступке исповедальни была очень даже!
|
|
|
|
|
|
|
Вояжер
Молодой Гродненец
|
Господа! Концерт был великолепный! Однако нам, организаторам, пришлось выслушать много "лестных" слов в свой адрес. Да, сидели те, кто был на службе и остался бесплатно. И мы с этим ничего не можем сделать. Позиция ксенза Яна Кучинского такова: это храм, а не концертный зал. Выгнать людей из храма невозможно. А кому не нравится - не приходите или идите в церковь - там всю жизнь стоят. Гаонрары у артистов не малые, поэтому мы попали в убытки. На сем откланяемся и проводить концерты в Фарном костеле не будем. Ждем нового органа в новой филармонии (власти обещались...)
|
|
|
|
|
|
|
|