EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
 |
« : 06 Март 2009, 15:11:47 » |
|
Предлагаю обсудить как влияют свадебные приготовления на вас и вашу вторую половину! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
С каждым днем настроение улучшается в арифметической прогрессии, а кошелек пустеет в геометрической.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а как часто вы (невесты) представляете себя в свадебном платье  (если его еще не выбрали) Или это только я просыпаюсь каждое утро с очередной идеей к своему образу  А еще каталоги свадебных платьев в нете не дают работать.....Не дай, Бог директора узнают 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Это сначала платья "мучают" , потом фата, перчатки, бокалы, белье, обувь, бижутерия, букет.......... Я уже на стадии обуви!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне до выбора платья снилось кажду ночь, что я каким-то образом платье портила, то рвала его, то на меня вино выливали, то я в лужу грохалась. т.к. до свадьбы было еще много времени я стеснялась ходить по салонам. Потом не выдержала 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Представляю свое платье и каждый день что-то новое добавляю в него или убавляю  платье шью под заказ. Помешалась на пригласительных, выбираю дизайн и бумагу... Туфли..Туфли..Туфли.. Больной вопрос  Где в Гродно можно их купить ?? может еще не сезон ?? об остальном пока не думаю  нет времени 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне до выбора платья снилось кажду ночь, что я каким-то образом платье портила, то рвала его, то на меня вино выливали, то я в лужу грохалась.
Да. Если сны посбываютса --то очень интересная и весёлая свадьба получитса у вас. Но главно не растраиватса по этому поводу. И молодцы что решили поженитса.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Это сначала платья "мучают" , потом фата, перчатки, бокалы, белье, обувь, бижутерия, букет.......... Я уже на стадии обуви!!!   ой я еще об этом не думала....что меня ждет!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А сегодня мне приснился еще один момент, который меня постоянно мучает - дождь! 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Хе.. мы туфельки невесте (именно туфельки - размер 34)) ) искали месяца 4... Но нашли, даже жене понравились
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а я вот просыпаясь каждое утро, понимаю, что выхожу замуж и эта мысль меня постоянно преследует, что бы я ни делала....Самое интересное, что, когда этот долгожданный день наступит, все переживания как рукой снимет  а потом будешь думать- и следовало так мучиться?! У меня подруга, которая всегда отличалась непоколебимым спокойствием, за месяц до свадьбы с мамой на пару пила валерьянку  и говорила "Быстрей бы уже все это закончилось!" А ее мама в день свадьбы бегала по дому с криком "Где мои колготки? Кто взял мои колготки  " а колготки-то были уже на ней....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня пока спокойней. Правда начало выбора свадебного платья натолкнуло на раздумья...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я тоже часто одержимый бываю. И долго не проходит иногда и всяко-разные мысли меня мучут.
А тепере уже женский День наступил. И хочу поздравить всех тут невест будущих и прошлых. И всех девочек и девушек. И женщин тоже . И модэратора тутошнево. И поздравляю вас всех с Днём весны и с 8 Мартом! И желаю здоровья и успехов в работе и всяких других делах и любви и счастья большово! И чтоб добрые и весёлые были и неругались никогда сильно И вот и с праздником вас.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вообще мы пока планомерно справляемся со списком. То, что уже есть: 1)фотограф 2)видеооператор 3)музыканты 4)ресторан 5)машины 6)визажист
Как уже писала, работаю над стадией "платье".
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Что касается нас то выглядет так Фотограф + Видеооператор -Музыканты + Ресторан + машины +- визажист + парикмахер + украшение зала +- приглашения +- платье + туфли -костюм жениха - букет - что я еще забыла Всю женскую половину форума с праздником весныДень любви, улыбок и цветов - Этот праздник радостный, весенний! Словно создан он для теплых слов, Добрых пожеланий, поздравлений! Пусть сегодня все любуются тобой - Нежной, обаятельной, красивой. Поздравляю от души тебя с весной И желаю быть всегда счастливой!
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
liliya у вас свадьба в сентябре значит и у нас тоже , но вот я понимаю, что торможу по многим пунктам!!! У меня есть 2 главных составляющих-жених и фотограф, ну и ресторан....а вот со всем остальным :-\мне кажется что еще рано...или нет? Я еще тыщу раз все могу передумать Всем девушкам желаю, чтобы 8 Марта длилось 365, ну иногда 366 дней в году!Любимые наши мужчины! В Ваших силах это сделать!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
вспоминаю приготовления.... Безумное, неземное счастье, дикое волнение, жуткие переживания, бесконечные мысли, и эти странные сны.... во сне, платье, то оно совсем не то, то оно короткое, то чёрное... жуть.... хорошо, что это были всего лишь мои психоделические сны... ни дня не обходилось без мысли о садьбе. с утра до вечера мы что-то делали, куда-то бежали, ехали... я была одержима?... мне хочется больше назвать это состояние предвкушением, полётом...  сейчас хотелось бы опять окунуться в ту атмосферу...... это были прекрасные моменты)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
эх счастливые! мне б ещё разок невестой побыть! почувствовать это волнение  даже мужу говорила - довай разведёмся и заново! а он нехочет низачто о разводе даже думать 
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
У нас на сегодняшний день: 1) фотограф 2) видеооператор 3) парикмахер 4) визажист 5) ресторан 6) музыканты 7) + все артисты, которых мы хотели бы видеть Еще нужны авто, букет, торт, украшения, приглашения, наряд для жениха, кольца. Но, наверное, для этого еще есть время. А вообще мне сначала казалось, что так много времени впереди, а постепенно день за днем все меньше остается дней. Я решила шить платье, как-то не переживала, купила в Минске ткань, а теперь, когда его нужно шить начинать, не могу найти материал для вышивки, в Гродно просто нет. И хотя паники пока нет, уже 3 раза снила свою свадьбу, что жених приехал за мной, ждет, а я без макияжа, прически, у нас не заказано ни ресторана, ничего...В общем, боюсь пока думать, что будет ближе к свадьбе. Ну и т.к. жених не в этом городе пока, он особо не вовлечен в процесс, все на мне. Все таки вдвоем было бы лучше 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
У нас тоже многое уже укомплектовано: Самое главное - это поданное заявление в ЗАГС!!!!  1. Платье и аксессуары 2. Кольца 3. Столовая 4. Фоторгаф 5. Видеооператор 6. Музыканты 7. Лимузин 8. Некоторый мой hand- made: пригласительные, украшенные бокалы, подвязка. Остальное нужно заказывать ближе к торжеству, так что ждем пока.  Жених пока без костюма, а невеста без туфель.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
заявление подано, так что можно и нам рассказать: фото-видео ресторан кольца (завтра забирать  ) музыка платье+приложение к нему визажист+парикмахер номер в отеле для ПБН торт в процессе: своими руками - рушник, приглашения, небольшое украшение зала букет не могу найти:  красивые бокалы удобные туфли узор маникюра место для съемки Лав стори а сегодня опять риснилось, что меня машина не в тот загс привезла 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а сегодня опять риснилось, что меня машина не в тот загс привезла  мне снилось, что мы в бусе расписываемся каком-то, и на море тож снилось, что расписываемся  так что готовься к самым невероятным снам)))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
к самым невероятным снам)))
да уж - вспомнила про один еще сон - иду по Драм театру, на мне платье с длинющим шлейфом, мне гвоорят - жених наверху, и я начинаю подниматься по какой-то узкой крутой лестнице, а все, кто шел сзади наступают на мой шлейф  потом я начинаю догонять, что слишком долго я иду на второй этаж... знаете , как в фильмах - замки с башней и винтовой лестницей? ))) так вот я шла оказывается по ней (в Драме). выглянула в окно, а любимый стоит возле машины и машет мне рукой 
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
удобные туфли
Это наверное проблема №1 в городе Гродно  Как только кто найдет куда привезли туфли  спешит всем сказать об этом 
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Неделю назад была в магазине Loriblu в Алми. Разговаривала с хозяином, сказал, что поставка новой коллекции планируется на конец марта. То же касается и Венеции на Короне. Мне показали фотографии обуви, которую они заказали в эту поставку. Конечно, свадебных туфель в традиционном понимании этого слова там не будет, но белые туфли и босоножки имеются. Я, например, хочу себе красивые босоножки, которые я смогу потом носить, а не положить в коробку и спрятать подальше. Естественно, постараюсь еще где-нибудь поискать, но в нашем городе итак существует проблема с обувью, а тут еще и свадебная нужна. Так что жду теперь конца марта и новой коллекции. Добавлено: 09 Март 2009, 14:59:20
заявление подано, так что можно и нам рассказать: фото-видео ресторан кольца (завтра забирать  ) А Вы кольца на заказ делали?
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
мне с туфлями очень повезло, к радости. родители в Италии прикупили, специальные для невесты)))) правда под конец свадьбы мои атласные туфельки превратились почти в чёрные 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А Вы кольца на заказ делали?
Мы переплавляли Сашкину печатку, которую он не носил и не собирался (типа не жалко  ) 72тыс за два кольца  но здесь нужна ремарка: я принципиальна была насчет колец - никакой гравировки,никаких камушек - гладкие обычные обручальные кольца, т.е. этот вариант нам идеально походил.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
я принципиальна была насчет колец - никакой гравировки,никаких камушек - гладкие обычные обручальные кольца, т.е. этот вариант нам идеально походил.
+1 за классические кольца. У нас такие же вкусы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
удобные туфли
Это наверное проблема №1 в городе Гродно  Как только кто найдет куда привезли туфли  спешит всем сказать об этом  да уж не знаю-- когда я выходила замуж, наоборот, было сколько угодно туфель удобных-- а вот мне наоборот нужны были "неудобные"-- но красивые-- на высокой шпильке... 
|
|
|
|
|
|
|
shaldo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Честное слово, можно побегать разок и в неудобных туфлях, но уууужасно красивых! Я заметила некоторые ещё не определились с приглашениями... Есть приглашения ручной работы (на любителя!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|