Alconafft
|
 |
« : 12 Февраль 2007, 08:43:26 » |
|
Не видно что-то никого в городе, имеющего СВО. Могли бы опытом поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2007, 15:53:19 » |
|
а мот ещё СФП запросишь? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2007, 17:07:01 » |
|
Я вот думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2007, 20:22:57 » |
|
Ага, я тоже думаю к лету двухконтурную фреонку мутить
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2007, 21:01:39 » |
|
а етот может  яя его знаю
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2007, 21:44:58 » |
|
Я начитался уже по этой теме - гемор офигенный, времени и денег надо много. Короче, фреонка это самоцель и для энтузиастов. За такие же деньги можно комп пошустрее собрать 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2007, 22:12:33 » |
|
Кстати, сегодня тестим заново склеенный ваттер (может не позаливает всю маму тоссолом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Сань,и хуле, мой е4300рвёт как нех ето уже...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так я не про камень, а про разгон, как таковой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
что само прикольно что в статистике больше никто и не разгоняет данный проц ,уже дета пол года... ток ты один
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
никто не постит туда просто ...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да, блин, нашёл единомышленников...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Оказывается, вся фишка была в том, что сначало надо охладить проц, а потом запускать. Теперь нормально работает на 3.097ГГц (дальше просто отказывается винду грузить)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 04:54:24 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
что само прикольно что в статистике больше никто и не разгоняет данный проц ,уже дета пол года... ток ты один Кстати, недавно появились новые результаты
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кстати, тут кароче мы решили, будиш нам памогать делать охлждение,ВОТ!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
недавно заменил железо и о*уел  ..... кароч конфиг такой: мать ASUS P5B Deluxe, проц Core 2 Duo E6600, мазги DDR2 Apacer 800Mhz, вияха Gigabyte GF7600GS + 1/2 тэрабайта MAXTOR+SS2+FLYTV Prime 34FM. БП Thermaltake 460. Так вот коре2дуо гоницца до 3.4 ГГц, тогда как штатная 2.4!!!!.... и это без поднятия напряжений.... воще нихе*а не трогаю!!!!.... тока FSB ганю!!...... глюкоф никакких не замечал. Думаю до 4 гигагерцев разагнать с фреонкай...... память пока не гнал.... думаю что ничего путного не выйдет... надо Corsair Dominator брать!!! 8-)
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Alconafft
|
Так Интел продаёт тормознутые процы, и потом они якобы "разгоняются" Это так можно взять Атлон 4800, промаркировать его как 3800, и потом всем рассказывать проего разгонный потенциал. А фреонка, наверное для 4 ГГц не понадобится, хватит хорошей водянки
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
кстати, тут кароче мы решили, будиш нам памогать делать охлждение,ВОТ!!  По-моему это вы мне помогаете (заготовками для ваттеров) А с СВО надо торопиться, зима уйдёт...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так терь твая учесть 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Рубеж в 3100МГц взят !!! (температура в покое - 11гр.)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 04:47:14 от Alconafft »
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
Так Интел продаёт тормознутые процы, и потом они якобы "разгоняются" Это так можно взять Атлон 4800, промаркировать его как 3800, и потом всем рассказывать проего разгонный потенциал. А фреонка, наверное для 4 ГГц не понадобится, хватит хорошей водянки процы у интел не тормознутые  Дело в том что каждый процессор проходит тестирование и прогонку на стабильную работу в течении 24 часов!!! А некоторые не очень стабильные экземпляры маркируется меньшей частотой. Может быть интел и занижает частоту для своих процессоров дабы уменьшить ошибки (они всегда присутствуют даже в стабильной работе!). А 4 гигагерца E6600 потянет даже с залманом 9500 или биг тепхоном от термалтэйк надо тока напруги поднять 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
к те вапрос, де взял толковые мозги?нуна 2*1ГБ ддр800
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
по-моему толковые мозги это Corsair Dominator.... можно заказать в медиадроме (мостовая 31а)... можешь взять и XMS серию, но она будет с меньшим потенциалом разгона... кароч выбирай сам 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето гавно а не мозга вот есть осз флекс 1200 мгц под водой вот ето мозги а то чты назвал ето лажа......
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
спорить можно долго что лучше, а что хуже!.... и частота тоже не показатель производительности памяти!.... эту ОЦЗ могут "сделать" модули 800 мегагерцовые но с уменьшенными таймингами!. и вообще изучай маркетинг..... хорошая память не стоит дёшево! 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
вот ещё: Corsair DHX XMS2 Dominator | Мнение автора Прирост производительности модулей Dominator оказался не таким большим, а вот увеличение цены - очень даже существенным. За разницу в цене между стандартными модулями DDR2-800 и памятью Dominator вполне можно купить более скоростной процессор. Впрочем, если вам нужна максимальная производительность, то новые модули впечатляют: они выдерживают задержки CL4-4-4-12 на частоте до 1200 МГц. Перед нами продукт, явно нацеленный на энтузиастов и оверклокеров.
|
|
|
|
|
|
|
|