Baltazar
|
 |
« : 11 Февраль 2007, 21:52:48 » |
|
Проблема заключается в том что при запуске любой программы постоянно просит выбрать программу для открытия(открыть с помощью).И к тому же не открывается ни один ярлык в панели управления,а пишет типо не находит в system32 файла rundll.exe хотя он там.Как решить проблему?
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2007, 22:01:58 » |
|
Проблема заключается в том что при запуске любой программы постоянно просит выбрать программу для открытия(открыть с помощью).И к тому же не открывается ни один ярлык в панели управления,а пишет типо не находит в system32 файла rundll.exe хотя он там.Как решить проблему? Если вчерась было все нормально, просто откати систему:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2007, 23:57:44 » |
|
Я так думаю касперский и есть вирь  .Лучше пусть у меня вирусы будут,чем это лаговый касперский будет  .А проблема решилась-выдернул шнур питания со злости,включил комп и всё нормально работает.Клин вышибается клином 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2007, 00:00:55 » |
|
а у мну касперыч (тырнет секьюрити) и всё пучком! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2007, 00:40:13 » |
|
бывают же приколы, компы не понять 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2007, 03:11:36 » |
|
Касперский последнее время перестает быть популярным из- за того что у всех ключи отбирают. У меня Аваст, вполне прилично работает
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 03:11:53 от monstradamus »
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2007, 03:22:34 » |
|
Я так думаю касперский и есть вирь  .Лучше пусть у меня вирусы будут,чем это лаговый касперский будет  .А проблема решилась-выдернул шнур питания со злости,включил комп и всё нормально работает.Клин вышибается клином  Ахха, а потом жалуюццо, што виндовз маст-дай е.т.ц. Классное решение - выдернул, вдернул  Аникдот: Жена мужу-хакеру: - Ой, вчера у нас НЛО под окнами висело... - Дураки! Кто ж его под окнами ставит - надо было под linux - не висело бы 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2007, 09:24:53 » |
|
[warnyel]Baltazar Пункы 6,8[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2007, 12:05:26 » |
|
так неверное винда при перезагрузке не нашла нужного системного файла и из бэкапа где-нить восстановила и всё. Чудес не бывает
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Banifacyj
|
теория - это когда ты знаешь как оно должно работать, но оно не работает. практика - это когда ты понятия не имеешь, почему оно работатет. сервис центр - тут соединяют практику и теории - ничего не работает, и никто не знает - ПОЧЕМУ!?
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
To barmalei Не понял,а где я собственно нарушил 6 пункт?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 15:34:00 от Baltazar »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сервис центр - тут соединяют практику и теории - всё работает, но никто не знает - ПОЧЕМУ!? 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Не понял,а где я собственно нарушил 6 пункт? пункт 7 [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Создал 2 одинаковых топика подряд лишнее уже удалили. Гы точно уже и 7 
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Создал 2 одинаковых топика подряд лишнее уже удалили. Гы точно уже и 7  Ну я же не специально! 
|
|
|
|
|
|
|
|