_Troy_
|
 |
« : 06 Март 2009, 01:21:14 » |
|
Подскажите,кто занимается дисками.Хочу придать им свежесть.Где и кто может кое-что подшпаклевать,отпескоструить,покрасить и сколько примерно будет стоить денег?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
обращайся к саше иванову ))) он у нас профи по этому делу .он тебе и цены разкажеть))
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Кто есть Саша Иванов? или это ты пошутил так?
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в районе 100 за 4ре пескоструйка твоя
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
_Troy_
|
далеко не факт,что надо пескоструить,а потом вам 2-3 слоя грунта класть. Если надо,вы подвариваете? Отшпаклевываете?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
у нас никто не пескоструит в городе кварцевым песком  , после речного песка очень много раковин, проверено 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
AC-Q
|
М.б. за деньги и ни где не отпескоструишь, а у меня на работе хочешь речным хочешь кварцевым (только уже редко используется), можно еще дроби колотой добавить фр. 0,8-1,0. На счет раковин не согласен фракционированный речной песок 0,1-0,4 ляжет ровно без разводов даже при давлении на выходе 6-8 атм и более.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
АС можно расценивать как рекламу?  можешь пескоструить для своих? так уж и быть, пусть и без денег даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это не реклама, свои диски просто наждачкой обработал. Для пескоструя используют компрессор Столбцовский дизельный и пескоструйный аппарат на 200л + все соеденить, по этому пескоструят чаше всего абы кто, абы чем, абы что и только когда оч. надо и кучненько. Если сделают маленький пескоструй тогда можно было бы в любое время пескоструить. Да и сейчас песка фр. 0,1-0,4 нет есть только 0,4-0,8 и просто речной сухой с соответствующей фр. до 2,0 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
как сделают, ты отпиши, желающих будет море 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Толяныч
|
А вот еще может кому будет интересно: ОАО "Гродно Азот", предлагает организациям и физическим лицам оказание следующих услуг: ... - пескоструйная очистка поверхностей металлических изделий. ...
Контактные телефоны: Тел./факс +375 (152) 721743; 794692. E-mail: gird@Тут
Если кто будет связываться узнавать подробности - отпишитесь и здесь тоже...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мне тож интерестно
|
|