S¡las
|
 |
« : 27 Октябрь 2011, 04:23:35 » |
|
Все наверно сейчас собираются ставить ёлку, наряжать её, вешать огоньки и посыпать пенным снегом.. Давайте делиться опытом, кто как? У меня уже ёлка с игрушками, которым лет больше, чем мне и огоньками, 250 лампочек. Из чего сейчас можно сделать снег на ёлку? что добавлять в воду, что бы она быстро не осыпалась? говорят глицерин подсыпать. Стоит ли писать письмо Деду Морозу? Может у кого есть пару игрушек лишних за копейки?? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2011, 13:02:28 » |
|
а не рановато?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2011, 13:12:20 » |
|
само то, сегодня иду за игрушками к родителям и знакомым, по моим подсчётам уже штук 100 будет 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2011, 15:23:58 » |
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2011, 20:19:52 » |
|
сегодня иду за игрушками к родителям и знакомым, по моим подсчётам уже штук 100 будет а потом соберем сходку у Силаса под елкой 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2011, 20:52:20 » |
|
Я в последнее время ставлю искусственную: и иголки не сыплются, и до 8-го марта выстоит  но все же лучше двухметровую дев(фф)ку... Надо будет написать Деду Морозу...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2011, 23:27:54 » |
|
и иголки не сыплются, и до 8-го марта выстоит а что, 9-го фсётаки осыпется? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2011, 23:30:23 » |
|
её поставить в красивый и большой горшок с землёи и поливать, срез сделать под бОльшим углом и простоит долго 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2011, 00:50:57 » |
|
Силас профессионал)
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2011, 05:45:42 » |
|
В воду раскрошить пару таблеток аспирина и не ставить возле батареи, тогда дольше простоит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А мы елку неставим уже 3 год. В новую хату поставим. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Я уже тоже забыл что такое елка дома Добавлено: 29 Октябрь 2011, 16:21:36
Все каждый год хочу купить, и каждый год хер 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
а я на этот год пытаюсь изготовить что то напоминающее елку. дома нет места куда поставить ,а вот это как раз в уголок влезет. вот похожая. только у меня серебряная и пёрышки на ней ещё будут. пока только начала изготавливать,надеюсь к Новому году успею
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
дома нет места куда поставить Так есть и маленькие.. вот похожая. только у меня серебряная и пёрышки на ней ещё будут скинешь фото заценить, может и другие захотят 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Так есть и маленькие.. никак.. скинешь фото заценить, может и другие захотят обязательно-если выйдет что то путное 
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Из чего сейчас можно сделать снег на ёлку? знаю, в Польше продается искусственный снег в балонах.....бывает разных цветов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Радость родных.. Это же классно. Дома ёлка, снег, весело.
|
|
|
|
|
|
|
|