Mr.Punk
|
грязный гудини - надо попробывать гыыыыыыыыыыыыы +100500
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
"Грязный Гудини" - Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ей на копчик. Она думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как из брансбойта ей на лицо Грязный сукин сын это, а не гудини  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 14:38:22
"Вырубить осла" - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.  "Вуди Вудпекер" - Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.  представила
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
между животом и глазом можно выбрать глаз. он ближе к ротику. а вообще давайте к нам на новый форум
|
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
приходите - замутим темы такие
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в нос
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
уши
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
A1ky
|
уши
одновременно в два - очень сложно... тока если в две струи 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
-доктор! я в две струи писаю! -вставьте пуговицу, будете в четыре писать! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это было давно и неправда
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
это было давно и неправда
а у миня недавно! и правда! (горькая. пичаль...)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты сюда жалится пришол чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
в нос
ты наверно пока только в руку
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Mr.Punk
|
в руку можно и не только себе кстати
|
|
|
|
|
|
|
$Андрей$
Молодой Гродненец
|
через себя пробуйте ) ну тут и извращенцы )) 
|
|
|
|
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ , БАНЬ , БЕСЕДОК И БАРБЕКЮ .
|
|
|
Mr.Punk
|
если ты не пробывал то не гавари
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну вы тутъ какъ дети малые! Представляю картину... Сношаешь тетку въ позе тумбочки, въ самый торжественный моментъ совершаешь полукругъ почета и тетке такъ въ глазъ ПИУ!!!....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
ремзик уже писал про это
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну вотъ! Такъ какая разница? Куда попадешь- туда и хорошо. Хоть на соседскую собаку.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
в волосы - если они длинные то не очень карашо
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хоть на соседскую собаку. главное о шторы не вытирать  Какъ въ той хохме... "Такъ это ты сделалъ?"...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в нос
ты наверно пока только в рукуконечно
|
|
|
|

|
|
|
YurikBY
|
мб лучше с одной стороны таблетку, а с другой струю? так и ниче не испачкаешь, и все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|