Пошла тренерская "движуха" в Росии:
Газзаев приступит к работе с киевским «Динамо» 20 июняКиевское «Динамо» подтвердило подписание трехлетнего контракта с Валерием Газзаевым, который, как ранее сообщал Sports.ru, займет пост главного тренера клуба. Газзаев будет представлен в новом качестве после завтрашнего матча 30-го тура чемпионата Украины с «Шахтером».
Бывший главный тренер ЦСКА приступит к исполнению своих обязанностей в киевском клубе 20 июня. «Динамо» также поблагодарило возглавлявшего бело-голубых в этом сезоне Юрия Семина, который в ближайшее время должен вернуться к работе с «Локомотивом», сообщает официальный сайт киевлян.
Сёмиин возглавит "Локомотив" 1 июняВо вторник состоится заседание совета директоров московского "Локомотива". Как сообщает издание "Спорт день за днём", на нём скорее всего будет утверждена кандидатура Юрия Сёмина в качестве главного тренера команды. Ожидается, что наставник приступит к работе с "железнодорожниками" 1 июня.
Дик Адвокат: «Рассчитываю проработать в «Зените» до конца сезона, после чего собираюсь закончить карьеру клубного тренера»Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат заявил, что намерен отработать до конца контракт с сине-бело-голубыми и после этого завершить карьеру клубного тренера.
«Я буду честен в отношении болельщиков, они это заслужили. «Зенит» будет моим последним клубом, я рассчитываю проработать в нем до конца сезона, после чего собираюсь закончить свою карьеру клубного тренера.
Мне уже все-таки 62 года, надо заметить, что начинается заключительная часть моей жизни. И хочется и в ней оставить что-то полезное. Что касается клуба, то я бы с удовольствием хотел в нем остаться, здесь есть все необходимое для развития: отличный спонсор, великолепные болельщики. Но я принял решение со своей семьей и после «Зенита» ни один клуб возглавлять больше не планирую и не буду.
Да, может быть, появится вариант с Бельгией, но, вопреки всем слухам, которые имеются, пока у меня с Бельгией ничего не подписано. Клуб, конечно, будет решать, сколько я проработаю, но, надеюсь, что до декабря», – цитирует Адвоката радио «Зенит».
На счёт Адвоката пора кидать крик души с моей стороны...
Ему мешают все- арбитры ,которые не ставят пенальти.., короткая скамейка и т.д...
А что команда прое..бала три матча из последних четырёх он своей вины не видит...Покидайте нас быстрее Дик и Тимоха .(
Добавлено: 26 Май 2009, 00:13:08
В догонку:
Липатов может покинуть "Локомотив"
На вторничном собрании совета директоров московского "Локомотива" могут быть внесены изменения в составе совета. Как сообщает издание "Спорт день за днём", из него может быть выведен нынешней председатель Сергей Липатов.
Законно: или Палыч,или Липатов..