Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 |
« : 05 Март 2009, 19:50:28 » |
|
Вот мне интересно, даст ли горисполком(обустроит) велопаркинги в городе и кто будет ими пользоваться... так сказать ДАЙ ГОРИСПОЛКОМ ВЕЛОПАРКИНГ!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
имхо, этим вопросом должны заниматься заинтересованные учреждения...магазины например, школы, и т.д....и оборудование такого паркинга не такая уж и беда...просто что на данный момент это не востребованно...народ не ездит на велосипедах...хотя я вот задумываюсь о покупке на лето...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В мелких городах и посёлках этих велопаркингов как... много. Народ в большинстве ездит на лисапедах, вот и делают удобства для лисапедистов
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Если бы было - пользовались. Летом много ездишь на велике - а как где оставить - нетривиальная задача - к чему бы замком прицепить?
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Dmitrij
|
Я тож за. Летом на лясике люблю погонять, мух ртом пособирать  А как захочется купить чего-нибудь, попить там, то кроме рукчи двери магазина ничего нету... А вообще над как у шведов культуру поднимать. Подходишь на остановку, а за ней куча великов валяется. А возле универа то вообще, хоть чоппер велосипедный бери 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
noNamE
|
они явно не повредят...тем более что обходятся не в бешеные деньги...авось и начнет народ потиху на велосипеды пересаживаццо...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну можно. а то приедешь куданить и велик пристегиваешь к ближайшей мусорке за отсутствием альтернативы... я вот писал уже, что летом на велике чаще чем на машине, так что я ЗА!!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А я тоже за. Гродно не такой большой город, летом в хорошую погоду - можно и на двухколесном транспорте проехацца. 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Если бы было - пользовались. Летом много ездишь на велике - а как где оставить - нетривиальная задача - к чему бы замком прицепить?
Да хоть к любому столбу. Или радиуса цепи не хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Для примера можно привести небольшой городок Березовка, что в Гродненской области. Там возле стеклозавода "Неман" находится довольно крупная велопарковка, растянувшаяся в длину самого завода. Оборудована всем необходимым, кроме замков и велосипедов  Жаль, фоток нет. Мне даже кажется, что такие велопаркинги можно было бы сделать сезонными. Весной устанавливать специальную решетку для великов, а осенью убирать восвояси.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А можно намертво забетонировать и не париться с выставлением/убиранием
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вообще не вижу проблем в роганизации этих паркингов. реально, нужен сварщик, арматура и неделя работы(на большую)...а маленькую то и вообще за день сваять можно...просто никому нах не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня масса знакомых , притом возраста 23 и старше кто ездит летом на великах признаться и я люблю летом покататься по городу 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в велосипедах есть свой кайф 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Возле Бирюзы велопаркинг сделали
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас потеплеет, начнется сезон то может еще где поделают..
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
я в скидиле видел
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
в маленьгих городках кстати гораздо больше шансов что появятся такие "паркинги"...т.к. там народ гораздо больше на велосах гоняет..
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
не в скиделе возле магазина уже довно стоит! я сам ржал
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
SVSH
|
А чего ржать, нормальное явление для города/посёлка/деревни, где улицы можно по пальцам пересчитать. В посёлке Нарочь на каждом шагу
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 18:40:33 от s_a_s_h »
|
|
|
|
|
noNamE
|
вово...эт у нас все зажратые, в магазин на машине ездят...там всё проще)
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ужэ ннэездят!!! кризис
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Sagit
|
давно уже среди велолюбителей поднималась сия тема. вообще конечно по хорошему у объектов при их реконструкции есть требование к созданию пандусов. почему бы не ввести требование по оборудованию велостоянками - сложности сделать - никакой. все элементарно...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
потому что те, в чьей власти вводить эти требования на велосипедах явно не ездят...их эта проблема не касается...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И на этом форуме они наверно не сидят
|
|