•Їvan•
|
 |
« : 26 Октябрь 2011, 11:38:55 » |
|
кто перепрошьет XEROX 3100 с версией ПО 2.07m
LLF1V2 CS=B820 V. 3.01 V. 2.07m
просьба звонить по тел. 6854426 (мтс) p.s. не писать в теме и в личку, звонить по номеру....
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2011, 15:04:14 » |
|
Я сам столкнулся с такой же проблемой. Племянницам по моему совету купили такой аппарат Xerox Pasher 3100 MFP/S (версией без факса) . Брал на фирме с которой работаю более 10 лет. Главный менеджер уверил, что все нормально отшивается и потом заправляется. Когда кончился картридж повезли аппарат к ним на перешивку те глянули и …. Картина малом - приплыли. Сказали ждите когда не будь наверно сможем прошить. Пришлось самому искать как выкрутиться из данной ситуации. На середину сентября отшивали в РФ. Прошивки в свободном доступе не было.
После всех танцев с бубном пишет 100% тонера, счётчики по нулям, после выключения и включения счётчики сбрасываются.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2011, 18:47:25 » |
|
Я сам столкнулся с такой же проблемой. Племянницам по моему совету купили такой аппарат Xerox Pasher 3100 MFP/S (версией без факса) . Брал на фирме с которой работаю более 10 лет. Главный менеджер уверил, что все нормально отшивается и потом заправляется. Когда кончился картридж повезли аппарат к ним на перешивку те глянули и …. Картина малом - приплыли. Сказали ждите когда не будь наверно сможем прошить. Пришлось самому искать как выкрутиться из данной ситуации. На середину сентября отшивали в РФ. Прошивки в свободном доступе не было.
После всех танцев с бубном пишет 100% тонера, счётчики по нулям, после выключения и включения счётчики сбрасываются. так куда обратиться клиенту? подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
EL_Paul
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2011, 21:47:00 » |
|
какая ревизия платы форматера? старые делаю.
|
|
|
|
Ремонт бытовой техники, телевизоров, планшетов, ноутбуков, игровых консолей, гироскутеров, электро велосипедов. Ремонт штатных головных устройств и прочей автомобильной электроники. Скупка неисправной электроники на запчасти. А1/Telegram:+3752958O967Ч
|
|
|
nikol75
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2011, 22:48:52 » |
|
Ревизии платы там долампочки. Основное это загрузчик. Просто отшиваются те которые имеют в начале номера 0. Я покупал прошивку в РФ и делал сам. Но у меня именно версия без факса.
|
|
|
|
|
|
|
EL_Paul
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2011, 01:09:17 » |
|
как-раз загрузчик не сильно важен. на 3.01 прекрасно ложится и разблокируется версия 2.07g, но у меня нет дампа. а на старой ревизии можно откатить загрузчик на 0.01 и версию на 2.05w. есть дамп.
|
|
|
|
Ремонт бытовой техники, телевизоров, планшетов, ноутбуков, игровых консолей, гироскутеров, электро велосипедов. Ремонт штатных головных устройств и прочей автомобильной электроники. Скупка неисправной электроники на запчасти. А1/Telegram:+3752958O967Ч
|
|
|
•Їvan•
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2011, 08:49:20 » |
|
как-раз загрузчик не сильно важен. на 3.01 прекрасно ложится и разблокируется версия 2.07g, но у меня нет дампа. а на старой ревизии можно откатить загрузчик на 0.01 и версию на 2.05w. есть дамп.
напишите номерок... я дам клиенту... принтер не у меня... поэтому внутрь не могу заглянуть...
|
|
|
|
|
|
|
EL_Paul
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2011, 11:50:49 » |
|
номер для связи у меня в подписи
|
|
|
|
|
|
|
sam95
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2011, 13:00:22 » |
|
и такие версии прошиваем !Пишите ! А клиенту я уже звонил ...думают
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2011, 13:44:44 » |
|
Прошивки в свободном доступе не было. В свободном доступе валом  только для этого нужны не кревые руки и кое что из оборудование  250тс или 300тс по безналу(без заправки)90тс заправка, 80тс новый барабашка  ,привози сделаю  внешним загрузчиком не чего не сделаеш  с определённой доплатой выбор версии прошивки 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 11:02:10 от КОКс »
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
|
FLY
|
отучаем Xerox 3100 2.07m от смарт карт без понижения версии ПО. Уже отработан FIX под эти аппараты
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|