Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
 |
« : 26 Октябрь 2011, 09:55:00 » |
|
Компьютеры белорусских пользователей стали жертвами вредоносной программы
Компьютеры белорусских пользователей стали жертвами вредоносной программы, которая блокирует работу операционной системы и требует перечисления денег на электронный кошелек для получения кода активации. Об этом сообщили в управлении «К» МВД Беларуси.
Три жителя Беларуси уже обратились в правоохранительные органы за помощью. По двум фактам сейчас проводится проверка, по одному – возбуждено уголовное дело...
...Таким способом преступник завладел примерно 100 тыс. рублей, принадлежащими 35-летнему жителю Слонимского района Гродненской области. Потерпевший, чтобы устранить последствия вредоносной программы, через информационно-платежный терминал перечислил требуемую сумму на один из предложенных преступником номеров электронного кошелька...http://grodnonews.by/ru/0/9358/news
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2011, 11:05:59 » |
|
А антивирус не берёт ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2011, 11:09:57 » |
|
видимо не все  знакомая сказала, что аваст не взял, может он без обновлений был...
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2011, 11:12:53 » |
|
демотиватор в тему
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2011, 11:18:11 » |
|
дешевле чем антивирус касперского  Ознакомительная версия не катит ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2011, 11:46:06 » |
|
А вообще - нечего лазить, где не следует - и коды не потребуются ! (
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2011, 08:05:35 » |
|
fusion_sale демотиватор точно в тему  ))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2011, 13:05:28 » |
|
чем отличается порнуха на триджике от порнухи на байфлае? На триджике с оленями ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PANTERAS
|
Эге. Принесли мне ноут с такой же хренью на излечение. Глупая детская шалость, расчитаная как всегда на лузеров. Даже диспетчер задач запускается - так даже неинтересно  Правда окошко это, с жэстачайшыми требованиями, обновляется раз в 2-3 секи, типа шоб неповадно было  Алиж ржака. Окошко отключается легким удалением из автозагрузки лишнего мусора. Правда, при попытке залогиниться под любой учеткой, происходит вход-выход и ниипет  Логин не проходит, в общем. Решается правкой userinit в исходное состояние через LiveCD. Ну и удалением exe-шной хрени 
|
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
У меня при входе в контакт была такая беда, когда с 3джика сидела. Даже смс отправила для активации, но запросили еще одну смс... закрались сомнения... Теперь байФлай, всё отлично)
тоже понравился коммент  )))) из-за 3джика были проблемы  )))))))))))))))))))))))))))) даааа, во всем виноват 3джииииикк  ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я не утверждала, что 3джик виноват. это констатация факта!!! блондинка  ты этими двумя предложениями сама себе противоречишь 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Пора закрывать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
чем отличается порнуха на триджике от порнухи на байфлае? выб хоть не палились Смеющийся я писала про контакт(vkontakte.ru), а не про то, о чем Вы думаете ежеминутно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
брюнетка!!! мы с Вами за одним столом не сидели, чтоб Вы мне "тыкали"!!! и слава богу  з.ы. чтобы тыкать, мне сидеть с тобой за столом не нужно з.з.ы. закрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хех, посмеялась с утреца 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
убеждаюсь который раз. Гродненский форум лучше читать... и НИЧЕГО не писать!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
убеждаюсь который раз. Гродненский форум лучше читать... и НИЧЕГО не писать!
Так зачем пишете ?  Закрываемся !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|