BeLo4kA
|
 |
« : 25 Октябрь 2011, 22:27:21 » |
|
Кот в сапогах / Puss in Boots год 2011 страна США слоган «А до Шрэка был...» режиссер Крис Миллер сценарий Шарль Перро, Брайан Линч, Дэвид Х. Штейнберг продюсер Джо М. Агиляр, Латифа Оау, Эндрю Адамсон жанр мультфильм, фэнтези, комедия, приключения премьера (мир) 27 октября 2011 премьера (РФ) 27 октября 2011, «Централ Партнершип» 3D Роли озвучивали:Антонио Бандерас Сальма Хайек Зак Галифианакис Билли Боб Торнтон Эми Седарис Констанс Мари Гильермо дель Торо Рич Дитль Райан Крего Том Вилер Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Китти, чтобы украсть знаменитого Гуся, несущего золотые яйца. Премьера в КОСМОСЕ 28 октября
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2011, 22:42:06 » |
|
трейлер прикольный. а как на самом деле. хз
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2011, 22:51:08 » |
|
да, мне тоже трейлер понравился, нужно сходить. жаль только одного - это показ в космосе, если будет такой же 3д как на ПКМ, это будет полный пипец 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2011, 11:27:12 » |
|
жаль только одного - это показ в космосе, дело не в кинотеатре. в Пиратах было плохое 3Д само по себе
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2011, 12:13:21 » |
|
раз в космосе, то я обязана сходить  мужа за шкварник и мот в пятницу или на выходных сходим
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2011, 13:03:40 » |
|
на Котика иду по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
iCat
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2011, 21:29:50 » |
|
Точно, надо с мужем сходить обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2011, 10:51:40 » |
|
Обалденный мульт!!!!!!!!!  немного чуднАя история - не понятно при чем там товарищ яйцо и как оно связано с волшебными бобами  , но это там совсем не главное настроение создает обаяние и благородство Кота!! а какие мексиканско-испанские мотивы!!!! закачаешься  п.с. танец с Мягколапкой просто БЛЕСК!!!
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2011, 13:43:07 » |
|
блиииин,хочу посмотреть  а в космос попаду только на следущих выходных(когда в зале будет не 300 человек,а поменьше  )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2011, 19:56:19 » |
|
в кино идти не обязательно.т.к. мульт. абсолютно средненький. первые 20-30 мин. на отлично(и в это время дети молчали)а потом начинается всё только для детей и вот здесь детский смех уже не стихал.(соответственно кто постарше уже плотно заскучали)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сегодня заценила крайне прикольненько ("детсковато" по сравнению с тем же "Шреком", но позитивненько)  при чем там товарищ яйцо и как оно связано с волшебными бобами ну так жеж утка в конце золотые останки унесла! я поняла, что яйцо изначально с неба на землю в приют попало и не находило места на земле, так как душой стремилось к дому ржачнее всего летающая повозка с конструкцией резкой задвижки коня внутрь и кот второго плана, делающий приблизительно так  ах да и пожилой Джек  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 00:30:05
и глазки... знаменитые глазки кота в разных ракурсах... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
!Барабашка!
|
Вчера наконец-то добралась до "Космоса" и посмотрела котика!  Классный мульт,позитивный! зы. отклонюсь от котика и скажу,что после него в кино шёл фильм "Война богов" и там реклама в самом начале классного мультика ,по моему "Иван царевич и серый волк" ,быстрей бы вышел 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
о да. серый волк супер
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Рекомендую смотреть в 2D. Особых стереоэффектов там нет, а потеря яркости очень ощутимая
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
Димич
Настоящий
Гродненец
|
Смотрел ,понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
меня хватило на 33 минуты
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RemZ
|
меня хватило на 33 минуты а потом дуель? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
меня хватило на 33 минуты а потом дуель?  не-а, просто разочарование
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а мы ходили в Космос большой компанией и всем понравилось, все были в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Класный мультос, но Шалтай Балтай честно, напрягал 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
милый семейный мультик  но яйцо всё равно мерзкое 
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
Мне с мужем понравился, есть смешные моменты и не мало 
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
Прикольный мульт!
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
BeLo4kA
|
отличный мульт, не зря я его ждала полгода! великолепно! смешно! красиво! а кот делающий "оууу"...  супер, 10 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|