231784
|
 |
« : 08 Февраль 2007, 12:59:37 » |
|
Вроде как с марта будет по кабельному телевидению новый гродненский канал. Что прикольно, так на нем будут крутить еще не показанные на других каналах сериалы. А что еще хотел бы народ посмотреть кроме мыльных опер?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2007, 14:28:28 » |
|
Спасибо им огромное за сериалы, но у меня есть целый канал с сериалами "Zone Romantica" называется и я его не смотрю. Нахера мне еще один?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2007, 14:57:29 » |
|
А женщине твоей может позарез нужен
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2007, 18:27:57 » |
|
Да эти сериалы гродненцы только п#здить с других каналов могут. Бабла-то на покупку лицензии нет. Так что в марте будет либо "Романтика-Гродно" либо "Телеклуб-Гродно" 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2007, 03:56:38 » |
|
Нехера не будет канала. Денек нехватило. Инфа пока неофициальная, но скорее всего так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2007, 08:10:09 » |
|
Согласен на 100%. Они и тот канал, что вещал хрень одну 4 часа в сутки потянуть не могли. А уже фильмовый и подавно...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2007, 10:54:09 » |
|
Так студенты там будут свое молодое журналистское творчество выставлять, правда не знаю кто его будет смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2007, 15:14:44 » |
|
Хотя, с другой стороны, нам гродненский канал очень нужен. Местные новости, интересные встречи и фильм вечером. Было бы неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2007, 15:56:05 » |
|
Точно, какк в советское время 21.00 Новости а после них фильм Только чтобы новостей на выпуск наснимать не хватит операторов с кореспондентами да и самих новостей тоже
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А тебе что, насрать на свой город? Мне нет. От "своего" канала я бы не отказался. Весь вопрос только в его содержании и качестве. Вот это проблема. Возбмите любой город. В каждом есть свое ТВ: Могилев - 2-й канал, Брест - "Буг", Пинск - "Варяг". Даже в деревне Коптевка есть свое ТВ и радио. Только Гродно, как бомж ничего своего. Радио не всчет.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Конечно оч интересная задумка! Только что то мне кажется что и там новости будут неинтересные(неправдивые как везде в **)!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
Был же когда гродненский канал по моему Г Т и фильмы были ничего. А то что будет посмотрим. Хорошо былобы если они с киновидеопрокатом замутили что нибудь.
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
Да ГТ рулила... Фильмы блин с касет пиратских, зато можно было все новинки посмотреть... А новый канал рекламировали по каналу где рекламу и инфу от гаранта пускают. Да и денег помоему за рекламу можно рубить. Желающих наверное много будет - предприятия еще не вымерли.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
вчера увидел на гаранте новый канал. со 2 мая начинает трансляцию в вечернее время. называеццо Наш город вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
У нас будут на канале свои SEXY ACTION NEWS!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 23:45:39 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Мне кажется, что фигня это все. За что наше телевидение не взялось бы, получается абы шо. Смотреть нечего. То же самое и с этим каналом будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
Начало вещание городское ТВ “Наш город” В Гродно 3 мая начал вещать городской телевизионный кабельный канал “Наш город”. Проект создания нового телеканала реализован горисполкомом совместно с ГрГУ и центром “Гарант”. Новости в эфире телеканала будут всего два раза в неделю, хотя в перспективе эфир планируют расширить до 4 часов по будням. Анонсированы програмы “Гаджеты”, “Люди в нашем городе”, “Где рождается искусство”, “Чистый поток”. Однако в ближайшее время - только фильмы и сериалы… http://blog.grodno.net/2007/05/04/nachalo-veshhanie-gorodskoe-tv-nash-gorod/
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
Donn Black
|
На эфирке его не будет, я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Начало вещание городское ТВ “Наш город” В Гродно 3 мая начал вещать городской телевизионный кабельный канал “Наш город”. Проект создания нового телеканала реализован горисполкомом совместно с ГрГУ и центром “Гарант”. Новости в эфире телеканала будут всего два раза в неделю, хотя в перспективе эфир планируют расширить до 4 часов по будням. Анонсированы програмы “Гаджеты”, “Люди в нашем городе”, “Где рождается искусство”, “Чистый поток”. Однако в ближайшее время - только фильмы и сериалы… http://blog.grodno.net/2007/05/04/nachalo-veshhanie-gorodskoe-tv-nash-gorod/только фильмы и сериалы…  Эта, типа, как раньше будет, с видика пиратские видеокассеты с гнусным голосом  Был у нас один такой период, когда по ладу кажися, показывало ГТК и крутили американские фильмы с видика... Жэсть была 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 11:40:17 от ROMA007 »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
недавно мистер и миссис Смит показывали - в хорошем качестве 
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот только мне интересно, где этот канал находится и как его искать? все выходные перенастраивала телевизоры (кабельное подключено - пакет №1 от гаранта) - а его все нет и нет.  Люди добрые, помогите советом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Вот только мне интересно, где этот канал находится и как его искать? все выходные перенастраивала телевизоры (кабельное подключено - пакет №1 от гаранта) - а его все нет и нет.  Люди добрые, помогите советом!!!! 59мгц
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
недавно мистер и миссис Смит показывали - в хорошем качестве  Тоже видел, прикольно, может фильмы будут более менее хоть показывать... Правда как-то непонятно работает этот канал, то фильм, то потом сутки всякую информацию суют... :-?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Бур3юк
|
а мне блин аналоговое телебаченне та моём телекке страшно сматреть ,ваще ФУ... ЗЫ я даже антенк не падклюсчал 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
а мне блин аналоговое телебаченне та моём телекке страшно сматреть ,ваще ФУ... ЗЫ я даже антенк не падклюсчал  Скромнее надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а у нас на девятовке нету ничего на этой частоте, только какая-то рябь проскакивает. Интересно, а в каких районах нормально видно?
|
|
|
|
|
|
|
|