Юристъ
|
колом тебя наказать надо )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
на поляне пысы, кто то тут карту просил.. нате 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ и че? 4-етыре человека 6-естого?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
ну.. и еще они это называют ДОМ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ БЫТА оупеном
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто то тут карту просил.. нате предлагаю запилить в подпись тем, кто собирается на опен 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
хоть мое мнение тут всем примерно до ватерлинии ) но присоединюсь к четверым 6-го на Фортах, а если не поспею, то попожжа с Лясей
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пысы, кто то тут карту просил.. ГЛОНАСС в действии 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну такъ че? Во сколько 12-венаццатого? Въ часъ, какъ обычно?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
3-надцатого в 3-надцать
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
хоть мое мнение тут всем примерно до ватерлинии ) но присоединюсь к четверым 6-го на Фортах, а если не поспею, то попожжа с Лясей
Я с вами. Прогуляюсь хоть в лесе, а то затухну дома ))) Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 15:36:56
колом тебя наказать надо )
Если тока правильным )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прогуляюсь хоть в лесе леся будет против, я думаю )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Прогуляюсь хоть в лесе леся будет против, я думаю ) Ну да. Судя по тому, что я у нее вышла из статуса любимого мужчины, то может начать брыкаться. Но все же лес и топор я считаю достаточно весомыми аргументами, не?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы За! Долъ! Ба! Ли!!!
А ну давайте быстро планъ мероприятий на выходные!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 17:27:32 от Юристъ »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я тебе счас такой план мероприятий дам, что ты недельку об этих мероприятиях будешь только из аськи узнавать. И мне пох, через восклицательные знаки, подчеркивание ты материшься. хоть через смайлы.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я тебе счас такой план мероприятий дам, что ты недельку об этих мероприятиях будешь только из аськи узнавать. И мне пох, через восклицательные знаки, подчеркивание ты материшься. хоть через смайлы.
Да иди ты нахъ! Тоже мне.. Зло пидмодеръ нашелся.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хо-хо 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У васъ тутъ нихера узнать и невозможно что-то. ,kznm!!! pft,fkb!!! Одни пишутъ одно, другие какую-то [eqy.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так блять.................харэ пиздеть - даваи точную инфу по месту дислокации, времени сбора и количеству участников.........................а то мля всретимся с теми не знаем куда!
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Прогуляюсь хоть в лесе леся будет против, я думаю ) Я не знала, что подрабатываешь у меня адвокатом  Против чего я буду... Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 01:56:18
Но все же лес и топор я считаю достаточно весомыми аргументами, не? Вот за что я тебя люблю, Марго, за то, что чёткая и конкретная 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я Вас обожаю за "просвещенность "
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
давайте официальную инфу, товарищи организаторы... а то некач 3,14зyesболия получается....
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
да не будет оупена 6-го гыгыггы
7-го в 2 часа на Немиге!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
так б##ть.................харэ п#здеть - даваи точную инфу по месту дислокации, времени сбора и количеству участников.........................а то мля всретимся с теми не знаем куда!
Не кричи. Поедешь с тетками качественными. Мы тебе все расскажем и покажем. Добавлено: [time]Sat Nov 5 10:14:32 2011[/time]
Вот за что я тебя люблю, Марго, за то, что чёткая и конкретная  Я о себе между прочим забочусь. Предупреждаю заранее, чтоб ты не приперлась как всегда на каблуках и смогла качественно отыграть жертву маньяка. Мне так будет интереснее
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это, я как сторонний наблюдатель. Уже если тяпники собраццо не могут, то точно скоро конец света. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
кризис
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
то точно скоро конец света. Ищо целый год .Кстати,нада буде придумать.как будем встречать его 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ищо целый год .Кстати,нада буде придумать.как будем встречать его  Нажремся? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
давайте официальную инфу, товарищи организаторы... а то некач 3,14зyesболия получается....
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 13:59:58
Для тех кто не умеет читать напишу еще раз. Завтра в 13.00 встречаемся на фортах. Рома,надеюсь ты понял?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ищо целый год .Кстати,нада буде придумать.как будем встречать его  Нажремся?  А что остаётся? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ВС 6.11.1113.00-14.00 форты 
|
|