Serge2005
|
 |
« : 05 Март 2009, 10:02:42 » |
|
Кто объяснит их происхождение?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Может емкость какая большого объема с дном рифленым стояла (типа большой консервной банки) 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Serge2005
|
Хожу там каждый день ничего не видел, что бы там стояло или лежало. Кольца ещё вчера заметил. Да и что за банка на 2 метра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Похоже, но зачем это было делдать в таком месте... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Та, йопт... И здесь меня спалили  А круги на полях тоже так делают?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Serge2005
|
Похоже, но зачем это было делдать в таком месте...  По это дороге часто ходят группы подростков. Возможно учащиеся мединститута или старших классов школы. От нечего делать могли...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А почему я однажды написалъ на снегу нехорошее слово и это не вызвало такого резонанса?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Jocker
|
кто-то тупо х..ней занимался, что бы на глаза кому попало, а потом на язык.... 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
SVSH
|
А почему я однажды написалъ на снегу нехорошее слово и это не вызвало такого резонанса?
Врядли планетяне знают такие слова, поэтому всем стало ясно что это человек сделал. А раз человек сделал, то никому не интересно Странно, почему они отправили туда 4 мужиков. Все же знают, что такими расследованиями должны заниматься сотрудник и сотрудница какой-нить государственной службы
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
если б это нехорошее слово из 3 букв из космоса было видно, то его даж по телику показали 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
RoGGeR
|
да малышня баловалась, а вы тут развели... ОНИ!!!... НЛО!!  )))
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Самый маленький круг - невидно, чтобы там кто то на подошве крутился.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пусть лучше такое делают, чем пиво по подъездам бухают и лестницы заплёвывают
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_SworD_
|
Пусть лучше такое делают, чем пиво по подъездам бухают и лестницы заплёвывают
Ну с этим я согласе. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Какие сенсации. У НЛО бензин закончился  пока не прилетят.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тоже наверно кризис
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
До того, как снег начал таять там были отчетливо следы видны...Грубая подделка... Есть способы и пооригинальнее и без следов...Например, по-осени пару пачек соли аккуратненько рассыпать рисунком и полить водичкой, а весной наслаждаться посланием ИХ!
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
_SworD_
|
До того, как снег начал таять там были отчетливо следы видны...Грубая подделка... Есть способы и пооригинальнее и без следов...Например, по-осени пару пачек соли аккуратненько рассыпать рисунком и полить водичкой, а весной наслаждаться посланием ИХ!
И откуда такие знания? 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
фсё просто: тут летом проявится клумба 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
если б это нехорошее слово из 3 букв из космоса было видно, то его даж по телику показали  Точно!!! Надо заняться!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_SworD_
|
В следующий день трезвости, выйдет полгорода и будут рисовать. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в день трезвости по определению не должно ничего масштабного получаться
|
|